QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婧婧1

“2010年山西版,同城我们约会吧!”不要让爱偏离了爱的航线

回 39楼(婧婧1) 的帖子

要支持你么,当然要按照你的示范来了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 40楼(梦·伊人) 的帖子

会有帅哥约你 没有之前 我先约你

Re:回 40楼(梦·伊人) 的帖子

引用第41楼婧婧1于10-10-14 22:07发表的 回 40楼(梦·伊人) 的帖子 :
会有帅哥约你 没有之前 我先约你 返回原楼层
婧婧说话,忒不可信了o^_^
我的电影还没看上:'(:'(

回 22楼(王李含祺) 的帖子

我家小子小你家姑娘二十四天,还是这二个小老鼠比较般配~

回 42楼(小么哥) 的帖子

出差 出差  

Re:回 22楼(王李含祺) 的帖子

引用第43楼lfp1984于10-10-14 22:10发表的 回 22楼(王李含祺) 的帖子 :
我家小子小你家姑娘二十四天,还是这二个小老鼠比较般配~ 返回原楼层
可以考虑,呵呵
我家可是要飞机呢啊
我是来成人之美的 咋没有人报名
我睡觉去了
引用第46楼婧婧1于10-10-14 22:14发表的  :
我是来成人之美的 咋没有人报名
我睡觉去了 返回原楼层
我和你吧。你升助版咯

回 41楼(婧婧1) 的帖子

好啊,没有帅哥,我们两个约会去,HOHO~~~

回 47楼(天生胆大) 的帖子

是啊
1 哪个城市的?
  山西省潞城市(现流浪太原府)

2 什么性别呢?
  男 (爱好女)

3 喜欢什么样的异性?
  尊敬父母!爱心!细心!

4 谈谈自己的兴趣是?
  音乐  旅游  无厘头

5 对对方有什么要求?
   你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。
   硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。
   刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。
   您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。
   外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。
   我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。
   自我介绍一下,我岁数已经不小了,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。 有意者电联,非诚勿扰。
    (纯属虚构,博得一笑)
    (对眼!)

Re:回 47楼(天生胆大) 的帖子

引用第49楼婧婧1于10-10-14 22:21发表的 回 47楼(天生胆大) 的帖子 :
是啊 返回原楼层
妖精好几天了没有上。挺想你呢o^_^
引用第50楼狼月泪于10-10-14 22:22发表的  :
1 哪个城市的?
  山西省潞城市(现流浪太原府)

2 什么性别呢?
  男 (爱好女)
....... 返回原楼层
赤那姐,

回 50楼(狼月泪) 的帖子

写的好 哈哈哈 泪姐V5

回 51楼(天生胆大) 的帖子

困了 晚安 明天见
我们领导走了 最近可以天天玩的
明天一觉睡到12点算了 o^_^                                                         

回 54楼(婧婧1) 的帖子

恩/。挺好的。晚安明天见
本人难,来晚了,先占位,明看成绩后再说!祝愿大家都登科!
来参观的
我也来顶一下
此贴必火  

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )