QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

接下来如何弄

第一次谈恋爱,然后就是接下来的四年。大学同学,身高169cm,样子也不是很好。可是我一直死心塌地。
他:严重大男子主意,口头禅:你看着办吧
       基本没什么朋友,感情我感觉对我依赖,可是又总是对我爱搭理与不搭理。当我妥协算了,何必折磨自己时,他会回来告诉我我很重要(也的确不是谎话,是他心里话),我最受不了的就是这个天长地久(家庭环境)。
      突然间的分手有些频繁,你的错误就是分手。失恋的感觉大家都明白,所以多次痛不欲生,因为我很在乎。
     还有就是经常性的我忙着呢,晚些打给你,然后就是长长的等待。(他在单位上班,真的很闲)没事,男人吗,不能围着女人转,我告诉自己,忍耐。终于等到了,一句话:有点累了,早点睡吧,我想你。或,乖,别乱想。
     因为是在两地,每次去看他都要整整一天,路上不会有电话没有问候,会让一个人打车过去
    。。。。。。。。。。。。。。。。
   。。。。。。。。。。。。。。。。。
   接下来怎么弄

他们都在查分,我来顶一下
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
比我的情况好多了。。。。有的男的就是这样,不会关心人。因人而异。。。。。,起码他还知道跟你说别乱想,说想你了。也说明他其实没什么啊。不像有的男的比较会照顾人。。。。。。如果他对你专一,只是不懂得如何照顾你,哄你,我觉得还可以。。把你心里的想法告诉他。。。
.....<hr>回 2楼(wendy1112) 的帖子
或许你说的也是

回 3楼(522725984) 的帖子

我的大学同学有好几个是这样的,包括他周围的朋友都比较大男子主义。他更过分而已。。。。呵呵~~你要是真忍受不了就告诉他,希望他能如何做。他能听进去就行,就怕说了之后他说他不愿意那么做。各退一步看看,既然喜欢他了,有的地方要包容,但是千万别像我一样包容过头了 。会好的 o^_^
楼上的,我以前包括现在的英文名都是wendy,生日是1121,好巧啊,呵呵
告诉他

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )