QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小清哥哥

组团——打算做激光手术的人进来

引用第33楼a_hero于10-11-13 14:53发表的  :
去东南眼科检查过了,准备面试完,不管上不上都去做飞秒激光,那天医生说11700。虽说比ek什么的贵很多。但是还是会选飞秒……眼睛这个可不能省! 返回原楼层
恩,是不能省啊,东南也不错
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用楼主小清哥哥于10-11-12 20:58发表的 组团——打算做激光手术的人进来 :
RT,本人打算做手术,据了解厦门和福州比较好,今天咨询了厦门眼科,说组队3人以上可以每人优惠1000元,IK一般是4800,EK是5600,不包括检查费,要根据检查结果看适合做哪种,情况大概就是这样的。
我打算明天先去预体检下,体检费400。
另外跟他们谈下,看看人多的话可以再优惠点不,所以希望有想在厦门眼科做手术的人可以发站内信给我。
声明:我不是托,我这次考的公安,也要做手术,各位论坛Q友可以放心。
注:版规貌似规定回复的话不能留Q号,有打算做的人站内信联系吧。
....... 返回原楼层
帮顶好了
等面试过了再做吧,我也在厦门

回 13楼(小清哥哥) 的帖子

你什么时候去检查呢?检查要多久啊?
帮顶吧

Re:回 13楼(小清哥哥) 的帖子

引用第42楼trueln于10-11-13 16:54发表的 回 13楼(小清哥哥) 的帖子 :
你什么时候去检查呢?检查要多久啊? 返回原楼层
今天本来要去检查的,但是说要组团享受优惠的话要先把名单报上去,然后审批后再去检查才能享受优惠。<hr>回 41楼(wjb1122) 的帖子
如果打算做的话可以先加我Q,把名字先报过去,到时做不做是一回事,要做的话到时就能享受优惠<hr>回 42楼(trueln) 的帖子
检查半个小时左右
做了多久才能玩手机看电脑,正常上班?
lz,我站短你了,不知道你有没看到。。
厦门眼科医院直接打电话预约,可以帮我们组团,我是这样的,现在征兵,很多人激光,一两天就可以组到团了,你可以直接打电话到医院,电话是05922116266,我已经组到团了,下周做手术
帮顶。。<hr>祝福楼主。。
我也要做,楼主我加你了,我的QQ:395305628
激光。 不打算

回 49楼(ljs_e700) 的帖子

加了
引用第47楼hqer2008于10-11-14 22:21发表的  :
厦门眼科医院直接打电话预约,可以帮我们组团,我是这样的,现在征兵,很多人激光,一两天就可以组到团了,你可以直接打电话到医院,电话是05922116266,我已经组到团了,下周做手术 返回原楼层
厦门眼科是可以帮我们组团没错,不过要等他们凑够人数才会通知你去做的,我们现在人数已经报了好几批了,自己组织的会更快。
引用第46楼trueln于10-11-14 13:55发表的  :
lz,我站短你了,不知道你有没看到。。 返回原楼层
收到了,不好意思,上培训班,比较忙
面试完再做
我做了 东南眼科的!
我也做 501620746 加我

回 56楼(ammy1231) 的帖子

加了<hr>回 48楼(夜夜迷途~) 的帖子
谢谢,你答题思路很好啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )