QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

13日上午的面试题

听朋友面试归来口述,大致内容如下:
第一题:西方发达国家的幸福感指数没有发展中国家的幸福感指数高,请问你怎么看?
第二题:西安市组织领导一起在省体育场带头在雨中清理广场中垃圾,譬如地面上的口香糖等,群众都有不同的看法,请谈谈自己的看法
第三题:结合自身情况,谈谈你对“冲动是魔鬼”的看法。

这是我朋友回来口述的,只是问题的大概,我对于问题的真实性和完整性不负任何责任哈,仅供筒子们参考……

后根据青蛙小哥指点做出修正,在此表示感谢!

祝大家面试成功!
第二个,我听的和你听的不太一样啊。。。晕
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 1楼(love-lxc) 的帖子

我听朋友说的,我只是帮大家伙儿参考一下……
谢谢哦,刚才思考了下,还是有点思路的
希望明天能好运
今天的题怎么都是现象分析题啊?不知道明天的会是什么样的啊
综合分析,我恨你。。恨你。。。恨你。。。出吧出吧。。。
大家好,我也今天刚面试回来,楼主第二题说错了,第二题大概是这样说的,领导一起在省体育场带头在雨中清理广场中垃圾,譬如地面上的口香糖等,群众都有不同的看法,请谈谈自己的看法。还有第三题也没说全,第三题问的很关键的一句是,请结合你自身亲身经历说一下,冲动是魔鬼。总之题不是特别难,但在考场中就感觉不太一样。我想告诉明天的所有考友们,精神面貌很重要,我是早晨第五个,进去有的考官都不注意听,主考官根本都没看过我,还有一定要说简练,特别明天,希望你们都顺利发挥,加油
楼上几分?我明天上战场。。希望就是这个难度就OK了。。。。

回 6楼(青蛙小哥) 的帖子

哈哈,我已经在我的帖子里面发表了免责申明了哦,只是供大家参考的……
题就是这三个,不过我咋记得第二个是大雁塔广场?记不得了,不重要。

回 9楼(wpz926) 的帖子

我听到的是大唐不夜城

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )