请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[经验/日志] 想来想去 还是找QZZN上的朋友们唠叨唠叨吧

咳  我怎么总是容易被环境或者他人所影响呢  
之前说过在一个国企劳务工身份上班  昨天和我一样身份的同事考上老师了 (农村小学老师 招一个人 一共报了两个人 另外报那个还是那种啥也不是那伙的)心情莫名的不好起来
自从918之后 惨败之后 就不爱学习了 一看书就心烦意乱的 昨天听见这个消息更坐立不安了 难道我是在嫉妒??? 为什么总爱关系别人的事呢  真服我自己了
同事他还是专科 各方面说句实话我觉得都比他强 可是人家现在弄个正式工作了 我还得在这继续熬着。。。。
真不知道什么时候是个头啊  明知道上网都不知道干嘛 可是就是不愿意去看书 感觉现在的自己就是个行尸走肉
我该怎么办呢?

想别人干嘛呢 最自己好 才是真的~~一切都会好的~~主要是现在感觉迷茫吧~~确定好目标 向前冲

回 1楼(草原鹿城) 的帖子

谢谢~

稳住,自己淡定

好好整,祝你成功

回 3楼(博士哥) 的帖子

恩 主要是现在淡定不了啊  

人生就是一场波浪线,寂寞是下次高峰的沉淀。

既然 已经目标明确,还有什么好犹豫的呢

祝福

楼上说的好啊

谢谢大家了

有比小学老师更好的职位在后面等着你呢

回 10楼(狒狒上网) 的帖子

哥们 你这句话对我起作用了 真的  

一个农村小学老师的职位摆在你面前,你能甘心于此吗?应该不能吧。所以你可以释然了。
你只是比那个同事晚一些找到属于你的位置而已。等等就轮到你了。别着急。

还是自己调整心态吧  再说  他那工作也不咋地啊  有啥上火的

就算考上的不是你认识的人也是别人 每次考试总会成全一些有实力的人或者幸运的人 你应该为自己的朋友高兴

你要考到教育局,管着他

工作不只是稳定就好,还有很多别的因素呢

呵呵我现在也是学不进去 ,看书就头疼 就想上网  上网还不知道干嘛

淡定

回 14楼(装keai) 的帖子

我是为他高兴 我也不是嫉妒他 真的 我只是为自己难过而已<hr>回 16楼(忘记呼吸) 的帖子
恩 对 我现在就是 可是我想学 我真像出人头地 可是我不得不承认我这毅力。。。。。。

其实人都会有那样的心里。。看到周围的人好了,一方面替他开心,另一方面自己又暗自神伤,希望自己身上也能有一些大的突破,出现好事。。。说不清是嫉妒还是羡慕的感觉了。。

不过lz要相信自己,总会发光滴。
去年我也在羡慕谁谁谁。。今年自己考上银行,公务员笔试又高分。。
也成了人人羡慕的对象。不过其实其中的付出只有自己明白。
只要努力了也无憾了。加油