QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逢敌亮剑

❤贵州版❤ 新人报道丨征婚交友丨概况风光丨Q友相册丨生日祝福

回 討囍、 的帖子

討囍、:ID: 花想霓裳
年龄: 23
身高: 162cm
体重: 50kg
....... (13-7-8 09:02) 返回原楼层
奈何奈何,菇凉如此优秀,奈何只在两地
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 安静@林夕 的帖子

安静@林夕: (13-8-6 13:30) 返回原楼层
???

回 人燕南飞 的帖子

人燕南飞:ID:燕南飞
年龄:25
身高:164
体重:53
....... (13-5-9 14:14) 返回原楼层
QQ号多少,我的761708246.美女有空联系啊!
ID:龙
年龄:26
身高:173
体重:65
学历:本科
爱好:交友,看书,看电影
所在城市:凉都六盘水
可有房有车:无房无车、但在努力中
工作单位:金融系统
工作性质:行政班
收入范围:年入8-10万
自我简介:想得开、看得透,享受生活每一天!
理想的另一半:性格开朗,善解人意,愿意和我一起创造属于我们两个人的明天。
您最近一年生活照:加Q,761708246,等你!
ID:qsbby123
身高:169
体重:65
爱好:多
所在城市:安顺
可有房有车:代步车、房奴。
工作单位:乡镇公务员
收入范围:行政工资
自我简介:平时嘻嘻哈哈,做事成熟稳重。
理想的另一半:人好就行。
您最近一年生活照:站短。
年龄:28
爱好:很少
所在城市:安顺
可有房有车:无房无车
工作单位:某事业单位
理想的另一半:对人好就行。
肿么看不到美女的PP呢

回 人燕南飞 的帖子

人燕南飞:ID:燕南飞
身高:164
体重:53
.......(13-5-9 14:14)嬀/color]返回原楼层
美女求联系啊,同是贵阳某区公务员,27岁!
新人报道。
1、请问上班族如何备考?
2、边看书边打瞌睡,怎么办?
3、看书像看风景,如何改变?
4、上班族作息时间,复习步骤如何安排?有没有参考的表?
5、做题时开始“YY”,抓头皮屑,如何改变?
帮帮我改掉这坏习惯
看不懂
怎么都没有遵义的,我在遵义,想找个遵义的男朋友
路过
年龄:26
身高:183
体重:72
爱好:多
所在城市:贵阳(我外地人目前在贵阳工作)
可有房有车:有车有房无贷款
工作单位:公务员
收入范围:行政工资
自我简介:自我感觉很好
理想的另一半:人好就行。
联系微信:58793386
ID:07年注册的忘记了,所以借用这个ID
年龄:29
体重:75
爱好:打篮球、看动画片(浪客剑心、灌篮高手、倒霉熊、火影等等)
所在城市:黔东南凯里
可有房有车:无车有房有房贷
工作单位:乡镇公务员
收入范围:恰够温饱

自我简介:不是个坏人,但也好不到哪去,普通平凡人一个。

理想的另一半:心善有耐心、勤快,最好个子高些,小孩定是篮球苗子。

联系QQ:2822250722(只找妹子,不加男生请谅解)

PS:谁知道凯里哪里有正规的婚姻介绍所,请信息我,感谢感谢。奔三的人伤不起。
还以为这个帖子不见了呢~~

回 liangciwei 的帖子

liangciwei:来征能一起打球的朋友可以吗?大概9月份到白云区上班,征白云区的球友,乒乓球,羽毛球,足球都可以,男女不限,有意者站短 (13-7-8 09:29) 返回原楼层
乒乓球什么水平?有没有训练过?对攻,对拉有没打过?

回 討囍、 的帖子

討囍、:ID: 花想霓裳
年龄: 23
身高: 162cm
体重: 50kg
....... (13-7-8 09:02) 返回原楼层
请问姑娘工作地点属于哪个区,白云区离你上班的地方有多远?
1.简历

年龄      大叔  

身高      根号3      

特征      有颗痣

学历      专业很传统的烟酒僧      

爱好      看书、写字、打羽毛球…

习惯      安静,不抽烟不喝酒不打牌不打游戏   

地域      一个重庆人在贵阳

财产      无房无车很少存款

单位      给国家、股东打工

收入      薪水严重被平均

优点      真诚、善良、幽默、较细致…未完待发掘

缺点      耿直有余、谋略不足,固执、清高、也粗心…未完待消灭

---

2.其他(引用歌词)

来自      我生在一个小山村,那里有我的父老乡亲

父母      一把情一把爱,把儿女拉扯大。想想你的背影,我感受了坚韧

童年      不怕困难,不怕敌人,顽强学习,坚决斗争

等待着下课,等待着放学,等待游戏的童年

青春      十七岁那年的雨季,回忆起童年的点点滴滴,却发现成长已慢慢接近

命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你做人没趣味   

别流泪心酸,更不应舍弃

谁看了我给你写的信,谁把它丢在风里

现在而今眼目下

长大以后为了理想而努力,渐渐地忽略了父亲母亲和故乡的消息

每一个早晨,在浴室镜子前,却发现自己活在剃刀边缘

是否我,真的一无所有,不知哪日,才能够拥得所有

曾经      为何不浪漫亦是罪名,为何不轰烈是极坏事情

希冀      看世间缘起缘灭,莫笑我无怨无悔,谁又懂怎样爱,才是真永远

找点空闲,找点时间,领着孩子,常回家看看

---

3.理想的另一半

不要你倾国倾城  只需我看来清丽脱俗就好  不要你杏脸桃腮  只需我看来清纯可人就好

不要你盈盈秋水  只需我看来明眸善睐就好  不要你笑靥醉人  只需我看来绚烂如花就好

不要你肤如凝脂  只需我看来清新似玉就好  不要你燕语莺声  只需我听来悦耳动听就好

不要你婀娜多姿  只需我看来轻盈柔美就好  不要你心灵手巧  只需我看来机敏勤劳就好

不要你窈窕淑女  只需我看来举止娴雅就好  不要你博学多才  只需我看来多才多艺就好

不要你细致入微  只需我看来善解人意就好  不要你巾帼奇才  只需我看来蕙心兰质就好

不要你完美无瑕  只需我看来至真至纯就好  其实真不要太多  只要你是我心中唯一的神

话……(做白日梦而得的原创,可模仿请勿超越)

回 sellen570 的帖子

sellen570:
啊,我可以留个脚印吗?今年研毕业,六市公务员上了,不想去,去贵安新区事业单位,希望顺利。多认识几个朋友也不错! 返回原楼层
呵呵

回 飞行不落 的帖子

飞行不落:
ID:飞行不落
年龄:28
体重:68,嘿嘿,朋友们都说我身材好,俺都有点不好意思了
....... 返回原楼层
o^_^
sellen570:
啊,我可以留个脚印吗?今年研毕业,六市公务员上了,不想去,去贵安新区事业单位,希望顺利。多认识几个朋友也不错! 返回原楼层
呵呵

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )