QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北风怒号

我一个人在海东平安(10年国考过来的),想认识几个朋友

帮楼主顶。

我年前站段你,但后来忙起来,再加上我成天没有注意过站段,好像前天才看到你的站内回复。我已经加了你QQ。

请问楼主什么单位,方便的话,站内短信。<hr>回 37楼(走天下) 的帖子
uli,这个可以介绍
楼主留言:呵呵~好的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
x想同吃  但是俺在湟中啊
楼主留言:呵呵 远呵~
楼主诚心想融入 这边的朋友生活圈子 可以找我 QQ274704534
楼主留言:谢谢~~已加你q
周末到兰州 看梨花~~~~~

有朋友愿意同往吗?http://city.qq.com/group/thread. ... DTAG=ISD.QZONE.FEED

回 41楼(yang8863) 的帖子

什么时候加的撒 我还真不知道 可能 你没标明 所以 我没通过吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )