QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“辽版生日花名册”祝版友生日快乐~~∩_∩一起来祝福吧~~

每年的这一天都属于这世上唯一的你、特别的你

在这个帖子写下你的生日吧(最好是阳历,只要求月日)

让大家能在这个特别的时刻陪伴你,为你送去最最美好的祝福^_^

让星星化为我们的眼,整夜的看护你

让清风化为我们的笑,抚平你驿动的心

让一切的美好化为我们的祝福,永远的陪伴着你

一丝真诚胜过千两黄金 、一丝温暖能融化千里寒霜 、一声问候送来温馨甜蜜 、一生一世的朋友

格式:

昵称:XXXXXX

阳历(新历):XX月XX日

想说的话:XXXXXX

例:

昵称:皮里阳秋

阳历(新历):2月18日

想说的话:祝福QZZN,祝福辽版,祝福大家。

【第一个季度】1月--3月

一月
1 百草之恋 、海边的猫 、
3 莫落 、
5 幻月i孤星 、
6 koma_1986  、。红烧肉。、早日-成公 、四叶好运草 、
7 摆个pose 、
8 晓蕾哒 、宠物毛驴、
10  cocokelly 、简。、
12 Sharonpxy 、
16 1217gfj (1217sky))、
18 红黑战神、
20 柘榴石、
21 Kenjid(啃鸡) 、
26 遗忘灬瘋 、
28 红仙人球 、
31 深紫色1213 、

二月
3  selestine 、field132 、
5 橘子味汽水 、
7 ilusophia 、
12 queenie212 、紫色玩笑 、
15 niqiu01 、
16 songyipeng 、
18 皮里阳秋 、心阳、
19 我是财人 、
20 钢七连小兵、

三月
1 执著 、
7  番茄超人 、
8  幸福vivi 、
10 dream! 、
13 dreamfish 、
15 yu2015 、江赛蜜 、
16  44122294  、
18 fbtiger (伊芙利特之祭)、
20 jvx555 、
21 考罢 、rong871106、
27 我爱光琦 、国家财宝 、
28 花生十三~ 、 雀巢咖啡9 、
29 信陵君 、
30 体会平淡 、
31 wpno1 、
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

【第二个季度】4月--6月

四月
3 lnlying 、 蛋黄小菲、
6 老肥要减肥、
8 游游更健康 、
12 lnth 、
13  simon211 、
15 skyliuzhi 、
16 炮炮龙 、
18 油菜花“ 、
20 昼笙歌、
21 李探花~、
22 癞瓜瓢儿、
25  11success  、
28 stx428 、
29 lfn1985 、
30 luyun0430 、

五月
2  醉美画意 、
5 豆芽菜86 、
6 花溪朵朵 、电源失控 、斑斑blair  、
7 石磂 、
8 ludazhen  、小小五月、
11 临海人 、
15 mmmmm_mmm 、
16 8516ycc 、武林飞波 、
17 o琳美人o、
20 沈阳小何、
22 dadadenglong 、
29 龙韵子子 、110楼主 、
30 本溪之星 、颐筝 、 酸酸的我 、

六月
1 乾乾乾乾 、vivi001、
2 雨相伴 、
4 mnjessica 、
5 venusxing(星光)、
7 虫二小筑 、
12  张烦了 、
15 qunaaimei  、rexeco777 、
18 鸟叔。(t-mac-lj)、
20 soul880620 、pinos 、
21 絕对零度 、
22 无解人生 、
26 丫丫1830(yaya1830 ) 、
27 和谐九天 、
28 六线谱 、
29 梦若烟 、__破晓。 、
30  0o草莓o0 、

【第三个季度】7月--9月

七月
1 magicliu(magicliu2) 、
2 韩梅梅0702 、
3 9160161 、
4 草莓煮饭 、
6 zxr820516 、
7  seven。(77)、崭新的开始(星的开始)、
9  依然想飞 、
10  飘…… 、 armthin 、
11  樱桃哓溢 、
13  等等·、《向日葵》、a逢考必过a 、万能八条 、
16  超人isgwy 、浪淘沙子 、
19  怡雨嘉 、
21  402041389 、312185455 、
23  52130138w 、
28 诸葛兜兜飞、
29 泡泡 、smnhctf 、
31 红袖添香21、

八月
3 liustar83 、
4 zwbdmx (风色柠蓝)、
5 珊0805 、
7 loveyyl999 、
9 raulxiaoma 、
12 鲅鱼圈 、
21 二胖蕊蕊 、
25 zishifeixu 、
30 水何澹澹(胜利之吻~ ) 、

九月
1 大鱼~ 、
3 princeljh 、
4 老狼哥 、我愿意... 、
5 唯美生存 、
8 天奥 、淘艾淘(小灵精)、
9 duomaomiao (躲猫猫喵喵er)、
10 hanxu910 、
11 沈洋 、
12 丑羊羊° 、 牙医 、
13 亲亲小果冻 、
17 陈廷廷 、
18 fanchow 、
19 sarvon、
20 逆风飞扬~  、
21 ear小熊 、
22 mylove927 、 5342706 、
23 Lshmily(小鱼)、
26 lin_9912 、
27 zzddff 、粑粑熊 、
我第一个来支持皮皮,10月5嘿嘿
楼下跟帖注意格式,此贴禁水哦~~

[flash=314,256,0][flash=314,256,1]http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/364/0/1/7a0be1cb1019c6ad8e06d4ffa8e30d80.swf[/flash][/flash]
夏至

回 6楼(皮里阳秋) 的帖子

举例放顶楼就可以了皮皮,我是你楼上嘿嘿

昵称:新安江

阳历(新历):10月5日

想说的话:很高兴有你们几个好朋友,很高兴来了QZZN一趟!
楼主留言:晓得了~~谢谢安江哥哈~~∩_∩~
12月7日 阳历  
阳历(新历):12月12日
想说的话:一切随心
虽然已经过了,没有阳历习惯,但你这么弄的,让我很怀疑是不是专门为我开始的
感谢阳姐姐o^_^
楼主留言:真的是今天么??小叶子生日快乐~~~
夏至
复兴中华
楼主留言:复兴中华~真大气∩_∩~
统计一下什么星座的上岸的多吧
楼主留言:占楼请按格式编辑哦~
昵称:摆个pose

生日:1月7日

想说的话:1、哥哥是和F1著名车手刘易斯·汉密尔顿同一天
生的!!

2、好喜欢皮皮呀!!  

楼主留言:哈哈真臭屁∩_∩~~
昵称:百花百中

阳历(新历):11月22日

想说的话:感谢QZZN,感谢版友们~~
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我的是阴历~
楼主留言:换算成阳历,请按格式哦~~
昵称:飘……
阳历:7月10日

想说的话:感谢国家,感谢QZZN,感谢PPG,感谢大家……

昵称:simon211

阳历:4月13日

想说的话:qzzn和我的名字缩写zzn很有缘,也希望来到的qzzn的朋友们都能公务员结缘,顺利考上!!!
楼主留言:也祝福你哦~~~~
11月05日,感谢你们,因为有你们的帮助,我才能够成功。
9月18日
楼主留言:真假。。。。按格式哈~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )