QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蛋糕男

“QZZN体检帮帮团”2011年江西招警体检答疑专贴

我想问下我报的是爱会计与审计职位。视力有什么规定?可以带眼镜吗?我有300多的近视
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
[quote]引用第76楼toad34于10-12-28 16:59发表的  :
九江市公安局交警支队    0792-8278058    4000200033056     民警    15    专业不限    大学本科    不限    35周岁以下,应届非在职研究生放宽至40周岁以下    限男性    限江西户籍或江西生源毕业生。    执行“普通职位体能测评标准”,需两项合格
   楼主 像这种要有视力要求吗?
。法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5.0,不合格。
符合上面的交通安全技术这个类别吗?回 74楼(lvbin1983) 的帖子
哦 谢谢

重新下载职位表真的都有视力要求了 以上职位要4.8的裸眼  不知道我以前下的怎么没有视力要求  难道是太早下的?
好贴,收藏
额 不知道后背有一片胎记不知道有没有影响
全南县公安局。找20个的<hr>麻烦LZ下 谢谢
综合岗位,执行“普通职位体能测评标准”,需两项合格,上面没有注明具体对视力具体的要求,我也不清楚,是测裸眼还是矫正,需要达到多少???   ?_?

回 97楼(百花~) 的帖子

谢谢~
引用第103楼lidi479于10-12-29 14:20发表的  :
额 不知道后背有一片胎记不知道有没有影响 返回原楼层
没有

Re:回 97楼(百花~) 的帖子

引用第106楼liudi13015于10-12-29 18:33发表的 回 97楼(百花~) 的帖子 :
谢谢~ 返回原楼层
不客气
综合岗    专业不限    大专 不限    限男性    执行“普通职位体能测评标准”,需两项合格
请问这个限制视力吗
请问楼主,针对第六条单侧耳语听力低于5米,不合格。一只耳朵听力完好,另一只耳朵无听力是否合格?
o型腿会有影响吗?
引用第111楼河水滔滔于10-12-30 10:29发表的  :
o型腿会有影响吗? 返回原楼层
没事。。。
引用第109楼nashdean1于10-12-30 00:19发表的  :
综合岗    专业不限    大专 不限    限男性    执行“普通职位体能测评标准”,需两项合格
请问这个限制视力吗 返回原楼层
如果职位表没标注的话就限制
引用第110楼mengsong于10-12-30 10:25发表的  :
请问楼主,针对第六条单侧耳语听力低于5米,不合格。一只耳朵听力完好,另一只耳朵无听力是否合格? 返回原楼层
你这个问题我答疑期间第一次碰到。你带助听器另一只耳朵效果怎么样
你好,百花楼主。我想请您帮我分析下我的体检报告结果。

公务员进面了,可能下月底体检(如果考上的话,希望还是比较大)。

提前去做了几项预检,怕有问题可以早点调理身体。

以下是今天早晨尿常规、血常规和B超检查结果。

尿常规:比重(SG)1.010  ——参考范围 1.015—1.025
                酸碱度(PH) 7.5 ——参考范围  5.5—6.5
                粘液丝(MS) 少许——参考范围  阴性
        其他正常

血常规:淋巴细胞比率 18% ——参考范围 20—40
                中性细胞比率 78%——参考范围 50—70
                中性细胞计数 7.2——参考范围 2—6.8
                其他正常

彩超检查:
        胆囊结石(医生说非常小,但是我不知道会不会影响公务员体检)
        肝、胆、胰腺、脾、肾、输尿管、子宫、附件正常

请问下您,我这三个方面不正常的,哪些影响公务员(乡镇)体检啊?
          我该怎么办呢?(离体检还有一个月的时间)

先谢谢您了!!谢谢!!

静候您的答复
引用第115楼shopin于10-12-30 13:03发表的  :
你好,百花楼主。我想请您帮我分析下我的体检报告结果。

公务员进面了,可能下月底体检(如果考上的话,希望还是比较大)。

提前去做了几项预检,怕有问题可以早点调理身体。
....... 返回原楼层
尿比重偏低你去医院检查下是什么引起的,其它的问题不大。。。

回 116楼(百花~) 的帖子

恩恩。好的。下午就去医院,还要拿肝功报告单。
胆结石的那个没有影响呀?我还以为有结石的话不能通过体检...

Re:回 116楼(百花~) 的帖子

引用第117楼shopin于10-12-30 13:33发表的 回 116楼(百花~) 的帖子 :
恩恩。好的。下午就去医院,还要拿肝功报告单。
胆结石的那个没有影响呀?我还以为有结石的话不能通过体检... 返回原楼层
胆结石问题不大
请问一下 我在03年的时候因救火烧伤面积有30%在胸部和两大腿之间 试问体检标准会打下来吗?无后遗证 只是皮肤有难看的结缔组织

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )