QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小眼鲨鱼

上岸了,却开始回味那些奋斗的日子(笔试-面试-体检-工作四部曲)

hao a
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
四部曲,值得回味
引用第70楼cbswang于11-1-4 12:54发表的  :
所以说
只有努力了
成功才会在不经意间降临
没必要羡慕嫉妒那些萝卜
谁让咱爹不是李刚
....... 返回原楼层
对嘛,咱爹咱妈都是普通人,试着从我们这一代有所改变吧
引用第80楼仰望☆星空于11-1-4 16:33发表的  :
。。。。。。。要生bb  就不要上网了。。。。 返回原楼层
离开网络放佛没啥子事情做啦,呵呵<hr>回 74楼(热爱终极) 的帖子
已经添加,在文章的后面
祝贺楼主,终修正果, o^_^
引用第85楼smellycar于11-1-4 19:31发表的  :
祝贺楼主,终修正果, o^_^ 返回原楼层
努力不一定成功,但是不努力一定会失败,加油哈o^_^<hr>o^_^ 感谢版主给俺设置为精华 o^_^
顶一个 o^_^
我也在历经着楼主的经历,正在徘徊紧张,好希望自己能像楼主一样威武,能够顺利!

同时祝福楼主,你的人生经历会让你永往直前的!
怎么还参加国考呢?在职公务员可以吗?<hr>楼主参加国考的时候应该有宝宝几个月了。冒味问一句:在试用期的公务员可以参加公务员考试吗?
引用第88楼~春华秋实于11-1-5 09:24发表的  :
我也在历经着楼主的经历,正在徘徊紧张,好希望自己能像楼主一样威武,能够顺利!

同时祝福楼主,你的人生经历会让你永往直前的! 返回原楼层
如果我写的这些东西能对你有所帮助的话,我会很欣慰的,呵呵
引用第89楼henshao于11-1-5 09:45发表的  :
怎么还参加国考呢?在职公务员可以吗?楼主参加国考的时候应该有宝宝几个月了。冒味问一句:在试用期的公务员可以参加公务员考试吗? 返回原楼层
我参加国考的时候宝宝已经快八个月了
试用期的公务员不知道能不能参加国考,我参加的时候已经转正了,这也要看具体的岗位要求,有些岗位专门针对基层公务员的
<hr>o^_^ 自己顶上来
引用第87楼暧昧小暖于11-1-5 08:56发表的  :
顶一个 o^_^ 返回原楼层
谢谢o^_^
顺利
支持一下 公务员工作也不过如此 唉

回 10楼(小眼鲨鱼) 的帖子

你家潍坊什么地方的什么单位
借楼主的话: 新的一年,希望所有的朋友顺顺利利,都能通过自己的努力上岸   
好贴
经历是一种财富,我们正在被赐予着.恭喜鲨鱼姐姐修成正果~!!!

Re:回 10楼(小眼鲨鱼) 的帖子

引用第95楼笑傲青岛6于11-1-5 17:00发表的 回 10楼(小眼鲨鱼) 的帖子 :
你家潍坊什么地方的什么单位 返回原楼层
您这个问法,好像是在搞人肉搜索?
引用第94楼洛行千里于11-1-5 16:55发表的  :
支持一下 公务员工作也不过如此 唉 返回原楼层
什么工作都是差不多的,平淡无奇

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )