QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花无涯

“有关省考的各种疑问答疑帖~”

回 41楼(他们的世界) 的帖子

但是我家乡这里要的是法学啊  我想报家乡啊   我在专业设置里看  公安学属于法学啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
没本科证,是专科学历,但是有研究生证能报本科职位吗
楼主留言:不建议你尝试。本科要求。是至少有本科学历。认定你不符合。你也没话说
有两个问题
第一个 符合条件的项目生是指什么? 备注里什么也没标注
第二个 2011应届毕业生算不算在社会在职、非在职里呢?

谢谢啦

回 44楼(黑屋的微光) 的帖子

参加“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“村村大学生计划”且服务期满的普通高等院校毕业生(以下简称“项目生”)。

11届的不算社会在职与非在职

Re:回 41楼(他们的世界) 的帖子

引用第42楼665500于11-2-24 08:27发表的 回 41楼(他们的世界) 的帖子 :
但是我家乡这里要的是法学啊  我想报家乡啊   我在专业设置里看  公安学属于法学啊 返回原楼层
你的学位证是法学学士吗?
参照公务员管理是什么意思 不算公务员嘛?

回 47楼(黑屋的微光) 的帖子

事业编制 按照公务员管理
基本待遇是相同的
我是中国语言文学类里面的考生!  报考要求写的中文的  我能不能报啊?

回 49楼(腾翼c30) 的帖子

一回事  
支持
楼主留言:笨蛋 用手机不要回复提前帖
楼主:社会在职与两年以上基层工作经历,有单位提供证明就可以了吗?,需要什么样的证明啊?要签合同的吗?小型的个人企业可以吗?毕业后档案一直保存在学校呢,档案毕业以后的资料应该是空白的,这影响报名吗?望回复,谢谢。

回 52楼(51公考) 的帖子

要求有合同  但不排除个别单位有其他详细要求 建议咨询报考单位

回 楼主(他们的世界) 的帖子

请问楼主,公务员身份报参公的单位,身份会取消吗

回 54楼(qushaowen) 的帖子

当然
相当于你放弃了现在的编制 取得了参公单位的编制

回 50楼(他们的世界) 的帖子

谢谢啦!

回 55楼(他们的世界) 的帖子

那没到万不得已,不能出此下策啊,谢谢了   

回 57楼(qushaowen) 的帖子

有的参公单位 待遇也是很好的 哈哈
这次招考有没有专业分类目录?文科类专业包括那些专业???

回 59楼(mic。) 的帖子

这个不清楚 也许等一等官网会出来吧
应该包括所有获得 文学学士 的专业
楼主,问一下 综合管理类  是什么意思,需要什么专业限制么?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )