QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花无涯

“有关省考的各种疑问答疑帖~”

引用第81楼永不止步.于11-2-24 14:08发表的  :
谢谢楼主,有关2年基层工作经历的问题:
1、自己干个体,有工商局开出的盖章的工作证明行吗?
2、太平洋保险公司业务员,只要由该公司开出工作证明就行吗?
这2家都没有养老保险、工作合同等等。 返回原楼层
一般要求有工商营业执照哦
嗯。要有证明。严格说。要有合同
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我在单位是一个小科员,我老婆能报考我们单位的公务员职位吗,谢楼主

回 83楼(tiger0054) 的帖子

已经结婚了?额 貌似公告写着不可以 是吧

Re:回 83楼(tiger0054) 的帖子

引用第84楼他们的世界于11-2-24 14:46发表的 回 83楼(tiger0054) 的帖子 :
已经结婚了?额 貌似公告写着不可以 是吧 返回原楼层
有回避原则,但那是一个人在单位当领导岗位啊,我什么都不是,就是一个小科员

回 85楼(tiger0054) 的帖子

你可以咨询你们单位  

我个人觉得 应该没事吧  [s:108]

回 77楼(他们的世界) 的帖子

电话一直打不通~~~
专业名称是符合的,就是不知道可不可以以研究生的身份报考统招本科的职位
请问楼主 我的专业是人力资源管理 是属于管理类或者工商管理类吗?还是两者都属于。
谢谢楼主
引用第88楼书拉密女于11-2-24 15:11发表的  :
请问楼主 我的专业是人力资源管理 是属于管理类或者工商管理类吗?还是两者都属于。
谢谢楼主 返回原楼层
属于管理类 不属于工商管理类

回 87楼(wahahahan1) 的帖子

哈哈哈,终于打通电话,可以报~~~~~~~

回 90楼(wahahahan1) 的帖子

恭喜你哦

Re:回 83楼(tiger0054) 的帖子

引用第84楼他们的世界于11-2-24 14:46发表的 回 83楼(tiger0054) 的帖子 :
已经结婚了?额 貌似公告写着不可以 是吧 返回原楼层
吼一声,哈哈,问一下我们厅里主管招公务员的处长,他说了不构成回避,可以报,努力一下吧

Re:Re:回 83楼(tiger0054) 的帖子

引用第92楼tiger0054于11-2-24 15:43发表的 Re:回 83楼(tiger0054) 的帖子 :

吼一声,哈哈,问一下我们厅里主管招公务员的处长,他说了不构成回避,可以报,努力一下吧 返回原楼层
加油
楼主好 请问国际经济与贸易算经济类的吗 谢谢!
楼主辛苦了。
我想问下,我是专升本的学生(专科读完参加统一考试又读的本科)。我报考的时候可以按统招本可报考么?我的毕业证上写的是全日制本科,但有专科起点升本科字样。
引用第94楼god2008888于11-2-24 18:16发表的  :
楼主辛苦了。
我想问下,我是专升本的学生(专科读完参加统一考试又读的本科)。我报考的时候可以按统招本可报考么?我的毕业证上写的是全日制本科,但有专科起点升本科字样。 返回原楼层
统招专升本 属于统招本科
05年毕业。没有在换了好几个单位,楼主请问具有两年工作经历吗?,而且我没有合同和社保,还有我是统招本科能报本科的吗?
引用第96楼jiabing182于11-2-24 18:19发表的  :
05年毕业。没有在换了好几个单位,楼主请问具有两年工作经历吗?,而且我没有合同和社保,还有我是统招本科能报本科的吗? 返回原楼层
你能有加起来两年的合同证明 就可以
统招本科可以报考本科职位
谢谢楼主
请问我是2010年通过司法考试的,但现在司法资格证还没有给发下来,可以报法检吗?

现场报名确认必须本人去吗?、

谢谢
引用第99楼德月生于11-2-24 18:36发表的  :
请问我是2010年通过司法考试的,但现在司法资格证还没有给发下来,可以报法检吗?

现场报名确认必须本人去吗?、

谢谢 返回原楼层
关于报考黑龙江省检察机关、林区分院

检察官职位相关情况说明

鉴于2010年通过司法考试考生的《法律职业资格证书》正在办理过程中,为不影响考生报考黑龙江省检察机关、林区分院检察官类职位,3月7日—8日现场报名确认时,考生可以出具本人2010年司法考试成绩单、本人承诺书以及省、市司法部门出具的《法律职业资格证书》正在办理的相关证明即可报考。

黑龙江省人民检察院

黑龙江省检察院林区分院

二〇一一年二月二十二日

必须本人去

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )