QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 20102418

翅膀公考答疑帖,对备考有疑问的进,问时间的问待遇的请路过!

先顶一个!暂时没问题,等有问题了再问啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 楼主(20102418) 的帖子

申论怎么复习,重点是综合知识你的多选怎么答的
引用第14楼jiscy于11-3-3 14:14发表的  :
谢谢楼主解答  悲剧之人还在乐观地复习中…    那个做题速度怎么提高啊!?我的行测正确率和做题时间成正比啊! 返回原楼层
速度的提高,很重要的是技巧,但是随着国考的难度增加,技巧已经很少能用到,听说去年省考题非常难,但是我没有做过,我个人感觉,至少一分钟要一道题,比如数学,如果你一分钟做不完,哪就放弃。时间分配也很重要,多花些时间在你得分比较把握的题,和分值比较高的题上。我记得08年最后两道大题,完全就是白给的,根本不需要计算,只需要看尾数之类的简单目测技巧即可,可是除了考场至少20个人说最后两道题没答……这就是时间分配的问题。找到你的擅长和弱点,拿住最把握的分数,才是重点。其实我数学也不好,5道推理,只能保3道准确。数学的好处是做出来一道题就保证得分。记得看表,不会就过,要能舍,才能得。
引用第16楼ladysunny于11-3-3 16:01发表的  :
请教楼主点备考的问题。我的行测很烂,今年的国考考了 47.6.连50都不到,但是这已经是我做了30套题后考的成果了。是不是没有提高的余地了呢?我现在做行测选择的资料是这些:全国各省的09.10的真题,还有买的中公的预测题,还有咱吉林省的省考历年真题。您看还有没有更好的推荐呢? 返回原楼层
国考就是独孤求败,我可以负责的说,一套国考卷子,你做3遍,2周后还是有不会的,你信不信?你可以试试!
国考如果你能考50,那省考就能考60,但是省考必须保证75甚至80以上才能保证你领先竞争对手,因为省考历年的最大特点就是……各位观众请注意!!!!就是……就是申论不拉分!!!!不管你什么德行,申论都能达到70多!!!!!拉分的只有行测!!!!只有综合!!!!只建议你做国考真题和历年真题,问你个问题,是不是你做过卷子之后,过一阵子,发现 有的题又不会做了呢~~?那么怎么办呢?

错题本

别的不多说了。
预测卷再多,也不如国考省考一套题。
引用第19楼解丽娟于11-3-3 17:10发表的  :
我现在开始复习,应该怎么做个学习计划 返回原楼层
计划这个东西,因人而异。我不了解你的情况,无法帮你计划呀。
楼主 我想问下  申论中最后个大题   比如说:请你扩大社会保障范围,构建公正和谐社会为题
这时候 就以这个题目为题好   还是令换其他的题目好?

回 23楼(20102418) 的帖子

恩。我做了一个错题本。应该把做完的题再看看,彻底把方法弄懂了。谢谢楼主的指点!楼主果然是高人
呵呵呵
引用第27楼左右惟楠于11-3-4 14:26发表的  :
呵呵呵 返回原楼层
呵呵呵
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
问:关于招聘条件学历的问题?
二学历、自考的学历、在职人员报考学校毕业后的学历 都可以报公务员么?
我靠!这么NB的帖子!!一定要顶!!! <hr>我靠!这么NB的帖子!!一定要顶!!! o^_^<hr>我靠!这么NB的帖子!!一定要顶!!! <hr>我靠!这么NB的帖子!!一定要顶!!! o^_^<hr>我靠!这么NB的帖子!!一定要顶!!! o^_^
引用第28楼左右惟楠于11-3-4 14:26发表的  :

呵呵呵 返回原楼层
呵呵呵
引用第31楼@兔子@于11-3-4 21:26发表的  :
我靠!这么NB的帖子!!一定要顶!!! 我靠!这么NB的帖子!!一定要顶!!! o^_^我靠!这么NB的帖子!!一定要顶!!! 我靠!这么NB的帖子!!一定要顶!!! o^_^我靠!这么NB的帖子!!一定要顶!!! o^_^ 返回原楼层
你个老兔子,怎么又出现了????
你都现身了,我还能在兔子窝里呆着么?
楼主留言:你个老兔子,怎么关机了,q我
引用第25楼wljiayou于11-3-3 23:04发表的  :
楼主 我想问下&#160;&#160;申论中最后个大题&#160;&#160; 比如说:请你扩大社会保障范围,构建公正和谐社会为题
这时候 就以这个题目为题好&#160;&#160; 还是令换其他的题目好? 返回原楼层
坦白地告诉这位同学,其实,这个到现在我也不知道,因为公务员考试从来没有公布过答案,也从来没有就这个问题做出过官方的解释,所有这方面的说法都是传闻,当年我考的时候,是自己拟的题目,因为我是这么想的,好几万人用一个题目的话,出题人也太不人道了吧?对批卷的人也不人道啊~~申论分数出来后我一看,也就是大路分,而我认识的人不论水平高低,都是七十多,这也是我说申论不拉分的原因……我知道啥不是的,都能打70多。如果你想保守点,也可以,起码以这个题目为题,应该不会扣你分……
你自己决定吧

回 楼主(20102418) 的帖子

楼主请问你当时行测复习时大概做了多少道题?很多人都是题海战术...这是唯一途径吗?
好帖要顶得@

Re:回 楼主(20102418) 的帖子

引用第36楼基努黎维斯于11-3-4 23:12发表的 回 楼主(20102418) 的帖子 :
楼主请问你当时行测复习时大概做了多少道题?很多人都是题海战术...这是唯一途径吗? 返回原楼层
不好意思,我从来不查自己做了多少道题……有查数的功夫多做几道好不好……做多就一定会马?开好车就一定是好人吗?(这货ms扯远了)
适合自己的,才是好的。
不要计算你做了多少,而要保证你做一道会一道。
不往心里去,做十万道也是白搭。
Q我吧  我在

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )