QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路相随

开帖答疑 广州、深圳 两市的市考相关问题

引用第38楼qqcompany于11-3-10 21:50发表的  :
你好。请问今年深圳法检只是暂停招考,还是今年开始由深圳单独招考呢?? 返回原楼层

这个问题,我没有办法回答你。我觉得都有可能。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第39楼zcy18于11-3-10 21:58发表的  :
呵呵,问下楼主,深圳的职位在哪看到啊,我没看到深圳法院的职位,深圳市单独考试么? 返回原楼层

深圳不参加此次省考。 是的,深圳单独进行考试招录。
引用第40楼否极泰来88于11-3-10 22:21发表的  :
请问楼主,以往几年广州的公务员一般在什么时候考? 返回原楼层

2005年下半年广州市考在2006年1月8日(星期日)考;
2006年下半年广州市考在2006年9月23日(星期六)考;
2007年下半年广州市考在2008年1月13日(星期日)考;
2008年下半年广州市考在2008年12月28日(星期日)考;
2009年广州市没有单独招考…
2010年广州市考在2010年3月27日(星期六)考。

以上是最近6年的广州市考时间,大家参考下!
引用第41楼林小毛于11-3-10 23:43发表的  :
深圳聘任制中那个参照公务员法管理人员怎么样?? 返回原楼层

参公的也还行。 具体要看什么单位了。
引用第42楼nuoqianjin于11-3-11 00:30发表的  :
一路相随哥,我想问你对你现在的工作生活状态满意么 返回原楼层

非常满意,我很热爱这份工作。o^_^
引用第43楼点小儿于11-3-11 00:39发表的  :
听说上半年深圳不考市考,是真的吗?公告几时出??? 返回原楼层

不要听小道消息,安心备考吧。 一切以公告为准。另外,省考来了,可以先准备省考。

回 3楼(山水信阳) 的帖子

同学是信阳的吗,我也是也~~~呵呵
引用第45楼smwz868于11-3-11 10:56发表的  :
广州市法检报名系统里要求通过司法考试的填写法律职业证书号码,可是去年刚过,证要到4月份才发,该怎么填? 返回原楼层

嗯,这个不要紧的哦,对于已经通过司法考试,但是证书还未发放的,到时候会出公告教你们如何填写的,不用担心哈。
引用第46楼wyzclk于11-3-11 11:02发表的  :
请问斑竹哥,参加了广东省考,还可以参加广州市考吗? 返回原楼层

可以的,因为时间不一样。加油哈。
引用第47楼gwysay于11-3-11 11:08发表的  :
请教楼主,今年省考为什么没有深圳的啊,还有深圳现在聘任制的公务员和老公务员有什么区别啊,谢谢。 返回原楼层

深圳招考公务员,本来就不参加省考的(法检除外),但是因为法检今年也没有,所以,深圳就没有职位了。

聘任制实际上是对公务员铁饭碗的一种改革,另外在退休方面可能和委任制有一定差别,大体上还是差不多的,只要好好工作,没有什么区别。
引用第48楼equeen于11-3-11 11:42发表的  :
楼主您好!我想请问1下,深圳以往的招考大概在哪几个月份?谢谢 返回原楼层

2-4月吧。 今年有大运,加上区级人事改革,可能会有点影响。
引用第53楼shuhai86于11-3-11 11:50发表的  :
请问下广州市的环保局是在市考里面招人吗? 返回原楼层

如果有招考的话,应该是在市考里招录。
引用第58楼zizhiren于11-3-11 11:57发表的  :
你好,请问广州市考允许在职公务员报考吗 返回原楼层

广州市市考主要是贯彻省考的相关精神,对在职的也是审查比较严格的。估计不行,到时候请留意公告。
我只关心什么时候出公告报名
在职公务员能不能报考                                                   
深圳市考进去的单位工资待遇都能达到7500+吧?!
楼主,我只要能考到深圳某个事业单位就已经心满意足了!~~深圳今年什么时候开考?现在一心一意准备深考啊,难度系数那么大,请问有何建议经验??哦,对了,我是非深圳户口的,很惨!~
斑竹,
深圳的是不是要考行测和行政执法知识不考申论啊?
好像大部分招的都是聘任制的执法人员。。。。
如果是2009年毕业办理了暂缓就业,已经工作快2年了,还没取消暂缓就业,那是应届毕业生身份还是社会人员?能不能以社会人员身份报考?有买社保的
亲爱的楼主,如果报广州市直的公安局,考进了面试的话,那还能参加今年的广州市考吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )