QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南丁格尔

开个帖子回答2011年省考报名相关问题(附各地报考网址)

梅州的能查看报名人数吗?
楼主留言:梅州好像看不到,不确定呵呵
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第66楼ss501js于11-3-11 11:19发表的  :
请问报名时,如果自己有几年自主创业经验(证明文件没保存),写不写在工作经验栏好?还是写待业好? 返回原楼层

谢谢南哥。主要是考虑到如果填那几年“自主创业”会好听点,但没有证明文件,怕到时候政审不过;但填“待业”,看上去就好像这人几年都没干活似的,有不上进之嫌。PS:本人在创业期间买了最低一级的社保,主要是为养老用。那咋办呢??
楼主留言:建议你如实填写呵呵如果不放心就问一下报考单位,以他们的回复为准
我想问下佛上的聘任制是不是和其他的考一样的内容?深圳好像是不考申论考行政执法知识。

谢谢。
楼主留言:佛山聘任制也考行测和申论
引用第74楼nichole24于11-3-11 11:33发表的  :
南哥南哥帮帮我

我2009年7月毕业,办理了暂缓就业至今未取消。09年7月在一家事业单位做合同工,单位帮买社保、公积金。

我准备报考省公务员,请问我用应届生身份报考还是社会人员好??? 返回原楼层

南哥~~~~~~~~~~~~~~~~~··
楼主留言:呵呵不好意思,刚才你只写了第一行。暂缓未取消可以用应届毕业生身份报考
南哥真是好淫!
有些市(比如梅州)报名的时候除了上传相片的选项,还有一个上传单位证明的选项,请问下什么情况的上传,还是全部都要上传。本人在乡镇,属事业单位编制。
楼主留言:国有单位正式员工报考,须征得工作单位同意,并出具书面证明。你是事业单位正式编制需要上传单位同意报考证明。
请问南哥,中山要求考生现场缴费确认,这个能不能请人代交?
楼主留言:中山现场缴费,可以代交

回 83楼(nichole24) 的帖子

呵呵不好意思,刚才你只写了第一行。暂缓未取消可以用应届毕业生身份报考

谢谢,是不是两个身份都可以啊???????????
楼主留言:有的单位认同这种做法,有的单位不认同。建议你咨询一下报考单位
工作单位是填现工作单位还是基层工作年限的工作单位???
楼主留言:填现在的单位
南哥我又有问题来请教了

我在填报考信息的时候,所学专业是可以选择的,但是也可以自己填,在所学专业隔壁出现了这样的提示:

但是里面可以选择的专业只有【英语】

和我毕业证上面的专业名称不完全一致

毕业证上写的是英语(国际商务)

我打电话去市里的人事局问,工作人员说他也不知道....

我看了别的地方的报名系统,人家都是只能选择不能自己填的...

请问南哥

介样我是选择系统里面的专业,还是写我毕业证上面的专业全称上去捏?

我准备报考的职位是专业不限的o^_^悲催
楼主留言:写你毕业证上面的专业
请问,广东考试有分AB卷的吗?
楼主留言:梅花卷,选项顺序不一样
你好,本人想报东莞的法院系统,请问是在东莞政府网上报名吗?还有就是想问下怎么可以看到具体的报名人数?
楼主留言:市县级法院在本地网上报名,东莞看不到报名人数
南哥,听说省直的要加薪了,是真的吗?
楼主留言:传了好几年了,光打雷不下雨
我是大专毕业 然后自考了个本科 现在想以本科学历去报考
我毕业证上的专业是国际经济法
请问 选择专业一栏该选什么啊?
本科里面选了法学 然后里面又有一个法学,是不是选这个?
楼主留言:法学-法学-国际法学
你好,我目前在国有企业上班,有交社保,但没签合同,算正式员工不?要交单位证明不? 要的话,报名的时候就要交?
楼主留言:国有企业在编在职都需要提供单位同意报考证明,一般都在资格审查的时候提交
南哥,请问省考有常识不?看了大纲有,但群里说没有。不知道自己下载的大纲是否真实,求证?
楼主留言:第三部分推理判断的第二种题型
南哥,今年对狱警的年龄和身高有什么要求吗?
楼主留言:好像对年龄和身高都没有要求,以报考单位审核为准

回 93楼(nidilaji) 的帖子

你好 选择法学类 里面就法学 知识产权 监狱法
就这3个选了
选了法学就选定了得<hr>请问本科的 法学类里 法学 这个专业 包含哪些专业?
楼主留言:国际经济法只有研究生目录里有,你可以先报考,看单位的审核意见
南哥,你好,研究生专业不符,我想以本科专业学历报考,请问本人学历填研究生还是本科?个人学习经历需不需要填研究生那段?
楼主留言:填本科。经历里最好如实填写。应届研究生必须用研究生学历报考
我有两个职位想报,一个省直,一个地方,可否在两个地方同时报名,两个都交钱,到时想考哪个再决定。这样会不会有冲突。报名信息之类的是全省一起统计的吗?
楼主留言:可以

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )