QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沫寞

“2011浙考征文”论成败人生豪迈,只不过是从头再来~

看完了,不错,加油吧,胜利会来的!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
由于行测简单而考得快睡着的同志飘过。。。。。
翻盘  共勉
难道不是125道吗?
引用第97楼灰太狼灬于11-4-14 09:31发表的  :
一路高歌,唱响前方的路。祝福。加油。 返回原楼层
你也是,胜利总在彼岸,在不远处迎接我们的。
引用第100楼唯有风于11-4-14 15:07发表的  :
由于行测简单而考得快睡着的同志飘过。。。。。 返回原楼层
呵呵,牛人啊~
引用第101楼wpno1于11-4-14 15:14发表的  :
翻盘  共勉 返回原楼层
翻盘,祝我们都成功~!
引用第102楼岚岛之星于11-4-14 15:55发表的  :
难道不是125道吗? 返回原楼层
是130道。。嗯嗯。。估计那时候我只是错觉的以为,但是涂的时候没错。
引用第98楼-大孩子-于11-4-14 12:35发表的  :
利用休息时间看完了,楼主,在我们开始公考的时候就已经明白公考是付出不一定有回报,不付出绝对没希望的考试,既然我们选择了这个公考,就应该扛住。公考我个人认为是个很有意思的考试。加油,大不了明年再来 返回原楼层
嘿嘿~最起码我们要付出百分百的努力,才有百分之一的成功可能。我们都加油吧~
引用第99楼pengzhibin于11-4-14 14:11发表的  :
看完了,不错,加油吧,胜利会来的!! 返回原楼层
谢谢,我会努力的。共勉~!
楼主进面了?如何啊。
祝福你
这种省公考,让我明白了“贵在平时,贵在坚持”的道理,和楼主感同身受
从来没出过这毛病呢,今年是见了鬼了
很厚重的文章  期待和你交流   新手求指教
引用第109楼剖pou于11-4-15 09:38发表的  :
楼主进面了?如何啊。 返回原楼层
现在还不知道结果呀,知道结果了一定第一时间告诉你们
引用第110楼夏枯草5406于11-4-15 11:52发表的  :
祝福你 返回原楼层
谢谢你O(∩_∩)O~
引用第111楼totichen于11-4-16 21:55发表的  :
这种省公考,让我明白了“贵在平时,贵在坚持”的道理,和楼主感同身受 返回原楼层
是啊,越到考试的高压,越看出平时的积累。平时的积累不够,到考场只会想到的更少。
引用第112楼岚岛之星于11-4-17 00:38发表的  :
从来没出过这毛病呢,今年是见了鬼了 返回原楼层
O(∩_∩)O~,吸取教训,下次改过就好。
引用第113楼zztonylee于11-4-17 11:12发表的  :
很厚重的文章  期待和你交流   新手求指教 返回原楼层
O(∩_∩)O~等考完了可以帮你(*^__^*) 嘻嘻……

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )