QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chetish

425过来人解答关于警察各种疑惑!不喜误入

我想问年底有没有奖金,一年能混个5,6万么,住宿是单位宿舍还是蜗居租房?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我还是那句话,天上好多浮云,你们看见了,吗?
引用第55楼zphozpho于11-3-19 18:05发表的  :
请教:侦察岗、民警岗、行政岗、综合岗,都是干撒子的 ?

基本区别不大,至少去年是这样。不过分到具体交巡警还是派出所还是会对所学专业有一定考虑,反正去年无论报的什么岗位,我们区是80%以上分到交巡警岗位了。

回 25楼(chetish) 的帖子

楼主在江北区啊,真好
当时你们怎么分的区?
听说是随机分的?真的是这样吗?和成绩以及报考岗位号有关系吗?谢谢
还有一部分分到 万盛区和双桥区?
要是分到这两个区 就惨哩
离市区十万八千里
视力只要是矫正视力就好了
交巡警主要是做什么呀,维持治安吗
看见大家要抓起来吗
有人报警是不是就要去抓小偷呀
哎……本人戴副眼镜,貌似文质彬彬,吓不到小偷可怎么办<hr>对了,还有一个问题麻烦你
交巡警就是在市区巡逻到处走,是吧
会不会和坏人发生遭遇战
然后展开殊死的搏斗
巡逻的时候有没有配枪呀<hr>交巡警是交警和巡警的合成,还是交巡警就一个职位的名字呀
主要工作是什么呢
巡逻还是指挥交通呢<hr>呵呵,问的有点多,麻烦楼主了
LZ~~请问职位表里有“特勤岗”这一说,它是做什么的啊?

回 66楼(n多n多多) 的帖子

特勤 就是要特别勤快  
引用第66楼n多n多多于11-3-19 20:35发表的  :
LZ~~请问职位表里有“特勤岗”这一说,它是做什么的啊? 返回原楼层
我也不晓得,我只知道女子特勤,就是女子交巡警,就是开蒙迪欧的,和我们普通交巡警不一样。。
引用第65楼王叔文于11-3-19 20:28发表的  :
交巡警主要是做什么呀,维持治安吗
看见大家要抓起来吗
有人报警是不是就要去抓小偷呀
哎……本人戴副眼镜,貌似文质彬彬,吓不到小偷可怎么办对了,还有一个问题麻烦你
交巡警就是在市区巡逻到处走,是吧
....... 返回原楼层
交巡警主要是公务,具体是什么反正就是杂事儿多,有人报警必须出警,
文质彬彬吓不倒小偷,也没有谁会让你去吓小偷的,领导也怕你被人爆,所以肯定不会让你去打头阵。
遭遇战?电影那种火爆场景?反正我没有遇到过,遇到了你觉得会是怎么样的呢?危险性肯定有的,如果怕被爆就别来了,真的。
我不配枪,也不想配枪,虽然我很喜欢枪,有机会我宁愿去打靶场去玩枪,也不愿意上班带枪。
引用第58楼fandy1129于11-3-19 18:13发表的  :
我来回答上面所有人的问题,我同学是交巡警,他跟我说的最多的一句就是,交巡警神马的是浮云,楼主肯定觉得我说的很经典。 返回原楼层
你那同学应该是女的!嘻嘻
治安岗、刑警岗和交巡警
引用第50楼rallumer于11-3-19 14:42发表的  :
LZ,原来是工作3天休息2天啊,我还以为工作5天休息2天。是主城都这样吗?
再个,那个站马路就是指挥交通吗?
除了站马路还有什么工作? 返回原楼层
交通拥堵,需要去指挥交通,不拥堵,去马路干嘛呢,但现阶段也不是自己一个人去,也有老警察带你去的,他也怕你去搞几下,马路被你搞死机了。。。
还有其他的工作,大部分时间在平台。。
体检 轻微的色弱 今年会不会很严格呢

Re:回 25楼(chetish) 的帖子

引用第63楼liuchenws于11-3-19 18:41发表的 回 25楼(chetish) 的帖子 :
楼主在江北区啊,真好
当时你们怎么分的区?
听说是随机分的?真的是这样吗?和成绩以及报考岗位号有关系吗?谢谢
还有一部分分到 万盛区和双桥区?
要是分到这两个区 就惨哩
....... 返回原楼层
应该是随机分的,怎么分的,我也不明白,就电话通知说你分那里了,叫你去报道,就这样。
引用第51楼nneeuu于11-3-19 14:52发表的  :

楼主,你说的进去再分的岗位包括基层民警岗吗?难道基层民警岗也不一定去派出所? 返回原楼层
你想去派出所啊?你真有魄力,阿弥陀佛,阿门
引用第52楼gx0_0于11-3-19 14:55发表的  :
交通安全技术岗!(女)
1.工作内容是什么?
2.是不是轮班制呢?
3.工作地点是那点哦?交警大队还是平台或者别的什么楼主期待你的解答! 返回原楼层
我不了,不好意思
引用第60楼taizho于11-3-19 18:16发表的  :
我想问年底有没有奖金,一年能混个5,6万么,住宿是单位宿舍还是蜗居租房? 返回原楼层
必须蜗居
引用第53楼八月木棉于11-3-19 15:06发表的  :
好人,还问一句,你425的矫正视力的时候,分了本科,还是研究生甚至大专这些没有的哦? 返回原楼层
因为我考的是主城,没有专科,所以我不了,本科和研究生都是矫正
楼主,主城每个区的女交巡警都不上夜班吗?我怎么听说还是有些区的女警在上夜班呢?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )