QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chetish

425过来人解答关于警察各种疑惑!不喜误入

回 99楼(canaddy) 的帖子

非常关注,就是没人回答,一谈到money,都秀逗了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
警察很累,收入与其他公务员比,性价比最差,慎重。
引用第52楼gx0_0于11-3-19 14:55发表的  :
交通安全技术岗!(女)
1.工作内容是什么?
2.是不是轮班制呢?
3.工作地点是那点哦?交警大队还是平台或者别的什么楼主期待你的解答! 返回原楼层

不管什么岗,都是一样的,除了学习刑侦专业的以外,百分之九十九的不是派出所就是交巡警。
引用第97楼蓝衫士于11-3-20 11:39发表的  :
请楼主说一下大概的待遇,有人说2K,有人说3K,有人说4K。。。到底有多少。。

真的很想知道撒。。 返回原楼层
所有的项目全部加起来,交巡警,试用期4000+。
引用第87楼zxiaoyao于11-3-19 22:11发表的  :
就是啊,纠结要不要报名啊,本来已经签了个待遇不错的学校,但是不在市区。如果做警察的话可以留主城,但是如果一直站大街的话又感觉很不爽,虽然现在研究生满大街都是…… 而且女生的话还担心会不会比较辛苦~ 返回原楼层
建议你还是当老师吧,女生适合

Re:回 74楼(chetish) 的帖子

引用第88楼liuchenws于11-3-19 23:08发表的 回 74楼(chetish) 的帖子 :
还请问楼主,你当时报的那个岗位
是行政岗几 还是 综合岗几?

谢谢
报      硕士       专业不限                     的好?
....... 返回原楼层
我报的是普通民警岗,这些岗位进来都一样,没区别
引用第103楼saintyang于11-3-20 17:43发表的  :

所有的项目全部加起来,交巡警,试用期4000+。 返回原楼层
比你说的最多的那个K,还要多些,具体不说了,和你没那个交情
引用第90楼命小运于11-3-19 23:42发表的  :
楼主,你是重庆交巡警请来的代言人么
很多同志表示跟你说的情况不一样
我在主城某个比较撇的区
具体就不说了,我们还是四班到 返回原楼层
嗯,我是形象大使,你想象力很丰富,四班是三级平台的哦,上1天半,休两天半吧
引用第106楼chetish于11-3-20 18:17发表的  :

比你说的最多的那个K,还要多些,具体不说了,和你没那个交情
说个总数吧,一年能拿多钱?
引用第98楼fhtvslj20于11-3-20 11:52发表的  :
楼主实际上是招警办的工作人员!什么都知道,大家尽管问哈 返回原楼层
我不是,确实是425考进来的,无聊,回答下问题,你不喜欢就别来嘛,都说清楚了的
楼主说个总数吧,一年能拿多钱?   ?_?
引用第110楼canaddy于11-3-20 18:23发表的  :
楼主说个总数吧,一年能拿多钱?   ?_? 返回原楼层
我不知道,我还没有到一年呢,半年都还不到
如果男女朋友(研究生)同时考进主城区,是否能申请调到同一区工作?谢谢!
引用第112楼2la5u于11-3-20 18:28发表的  :
如果男女朋友(研究生)同时考进主城区,是否能申请调到同一区工作?谢谢! 返回原楼层
我们进来的时候,招文职,警察的女朋友可以当文职,考试的时候优先考虑,男女朋友一起警察的在不同区,我不知道,但我觉得不会让你调动的,别的区才不会把自己的人送给别的区的呢

回 104楼(chetish) 的帖子

呵呵  谢谢建议~  楼主是好人啊,都有在认真回答问题

Re:回 104楼(chetish) 的帖子

引用第114楼zxiaoyao于11-3-20 18:36发表的 回 104楼(chetish) 的帖子 :
呵呵  谢谢建议~  楼主是好人啊,都有在认真回答问题 返回原楼层
因为我觉得你看到的是主城两个字,不是警察这个两个字,所以建议你当老师,别被主城二字害了,而且大学老师不错,虽然不是在主城,但是更自在
楼主能说说交巡警的工作环境吗?比如冬天有暖气吗?夏天有空调吹吗?吃饭如何解决?   

回 115楼(chetish) 的帖子

你看得真准…… 的确我是冲主城这两个字去的,因为在市区读了7年书不想回区县了啊~  但是我签的是中学来着,现在研究生哪儿还能当大学老师,主城好的中学像一三八这些都有博士进去了,研究生就是个纯悲剧~
楼主啊,麻烦您看看我94楼的问题,谢谢了.....
唉,还是再贴一遍吧:
     “请问招警体检时的测视力跟普通视力测试一样吗(就是站个几米远单眼蒙上看E字表)?距离是好远呢?3米还是5米?另外体测有四项,听人说只要两项及格就可以过了,是不是这么回事?望楼主不吝赐教,多谢!!”
现在哪有不辛苦的工作。 两劳系统上一天班就是12-14小时 还要上夜班这些  待遇赶交巡警差远了。交巡警的待遇不差就是了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )