QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chetish

425过来人解答关于警察各种疑惑!不喜误入

测试视力戴隐形眼镜可以不?
另外,体检是要全部脱光吗?身上有疤痕能不能通过体检???
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
问题直接点~
小本报区县公安~
视力是要单眼裸视4.8还是矫正5.0?
就这个问题关键
楼主,体检项目是不是就按照新的标准执行啊,里面没有的项目是不是就不用检查?是不是对照上面都达标了就不要紧了?
楼主···警察还可以参加别的公务员考试么··
不知道楼主还回来解惑不?我想问派出所都做些啥?大家都说累,怎么个累法?是不能离开人?还是事情多?还是工资太低?
楼主是个好人。问一下研究生进面之后淘汰的概率有多大?
询问一下,交巡警的夜班如何上啊   ?_?
[quote]引用第140楼xieqian71于11-3-22 12:29发表的  :
测试视力戴隐形眼镜可以不?
另外,体检是要全部脱光吗?身上有疤痕能不能通过体检??? 返回原楼层
[/quote
]穿了underwear的,但是医生可以拉开看,,,,,,一般不拉开。。
引用第141楼85272491于11-3-22 12:47发表的  :
问题直接点~
小本报区县公安~
视力是要单眼裸视4.8还是矫正5.0?
就这个问题关键 返回原楼层
建议问咨询电话
引用第146楼canaddy于11-3-22 15:59发表的  :
询问一下,交巡警的夜班如何上啊   ?_? 返回原楼层
晚上11点半到第二天早上7点半,8小时嘛
引用第144楼nneeuu于11-3-22 15:39发表的  :
不知道楼主还回来解惑不?我想问派出所都做些啥?大家都说累,怎么个累法?是不能离开人?还是事情多?还是工资太低? 返回原楼层
忙的时候,原则上不许离开单位,不许回家。。。。。
引用第142楼长风振衣于11-3-22 12:54发表的  :
楼主,体检项目是不是就按照新的标准执行啊,里面没有的项目是不是就不用检查?是不是对照上面都达标了就不要紧了? 返回原楼层
建议问咨询电话,我不了今年的情况。。
有身高要求没啊。公告和一览表里没看见。。
询问一下,交巡警的夜班在那里干什么?住宿如何解决啊?上班的时候吃什么?还有楼主你每月多少MONEY? ??
哎!
重庆打黑打的,警察都累成牛马了!
我说重庆警察怎么招这么多人呢,这么好考,还要研究生!
原来把警察搞的和企业工人上班一样,三班倒,就是多了个公务员的编制!
能熬的人就考吧,以后也许会有转机~
想不累当警察的,目前还是不要考重庆警察吧~
引用第145楼jianxin6于11-3-22 15:43发表的  :
楼主是个好人。问一下研究生进面之后淘汰的概率有多大? 返回原楼层
同问                              同问
引用第153楼canaddy于11-3-22 18:06发表的  :
询问一下,交巡警的夜班在那里干什么?住宿如何解决啊?上班的时候吃什么?还有楼主你每月多少MONEY? ?? 返回原楼层
同问
问一下研究生进面之后淘汰的概率有多大?
引用第157楼jianxin6于11-3-22 19:18发表的  :
问一下研究生进面之后淘汰的概率有多大? 返回原楼层
非常小   因为进面的都有好多不去的
引用第146楼canaddy于11-3-22 15:59发表的  :
询问一下,交巡警的夜班如何上啊   ?_? 返回原楼层
23:00——09:00

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )