QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chetish

425过来人解答关于警察各种疑惑!不喜误入

想问下,这次的招的警察,身高和视力都有限制吗?我戴眼镜,是不是就没可能了啊, ,
祈求lz解答。。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
报考警察的是不是都必须体能测试?!

回 87楼(zxiaoyao) 的帖子

我要是你肯定去学校,老师啊,我从小的向往<hr>回 160楼(cqwuljj) 的帖子
研究生没有的,矫正视力就可以

回 159楼(shuily040) 的帖子

你是研究生警官么?

回 145楼(jianxin6) 的帖子

男生因为要的人多只要不是太差基本没淘汰,女生竞争非一般的激烈<hr>回 136楼(rosalita) 的帖子
我们过年没休,因为渝中区比较忙,别的区有轮休的,得看具体平台的安排

Re:回 66楼(n多n多多) 的帖子

引用第67楼zphozpho于11-3-19 20:41发表的 回 66楼(n多n多多) 的帖子 :
特勤 就是要特别勤快   返回原楼层
经典,我遭笑到了o^_^

回 9楼(温玉寒石) 的帖子

,,呵呵。现在的群众凶的很,还敢吃拿卡要,马上就投诉你。。。。现在很多警察都说:哎,现在的群众些,不得了
楼主请问:我一只耳朵后面有一片黑色的色素沉积,正面也有点,能够通过体检么?
如果这个问题你不清楚的话,那么我想问下,警察体检对于面容方面要求严不严格?你知道有因此被淘汰的么?祝楼主工作顺利!谢谢!!
看来倒班制度和3班时间,各个区县不一样啊·~~不过,大同小异。

前面哪位说到合川警察的工资,2500还是必须的~呵呵。3K随便要过~~
体侧``  好难啊、我崩溃;。<hr> 为啥子没得人问体测的事情、  弄个多项目、我啷个觉得特别困难`````
交巡警和这次公务员招的   市交通行政执法总队 的直属支队基层执法岗 有什么区别
楼主,由于我的专业不好,我该报研究生不限专业的职位?还是报本科以上研究生可以报的的职位?哪种录取的几率大些,楼主当时是如何选择的?敬请回答。谢谢!   ?_?  ?_?  ?_?  ?_?<hr>我们该如何选择??????     
欢迎大家讨论!!
  这次视力和身高是不是没有限制?这个问题是关键
电话咨询了,那个老师也没说,只说以公告为准,公告上没这些内容呀。
今年招警,身高、眼睛有要求么
请问上班的时候可以抽烟吗?如果烟瘾犯了咋办~郁闷!!!
引用第171楼xiechun123于11-3-22 21:20发表的  :
楼主,由于我的专业不好,我该报研究生不限专业的职位?还是报本科以上研究生可以报的的职位?哪种录取的几率大些,楼主当时是如何选择的?敬请回答。谢谢!   ?_?  ?_?  ?_?  ?_?我们该如何选择??????     
欢迎大家讨论!! 返回原楼层
同问 帮顶
第一条  单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外)。法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5.0,不合格。 

回 176楼(yk0920) 的帖子

你这个是在哪里看到的?
我想问下行政岗是不是交巡警啊,研究生计算机专业的报基础行政岗是做什么呢?谢谢高人指点

回 175楼(liuchenws) 的帖子

听说重庆报名系统有人数统计。到时候随机应变吧。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )