请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[Q友交流] 关于2011江西国税和127招警的一些纠结

2011国考,我有幸入围江西国税一县级国税,并已通过面试和体检,快进入政审阶段。同时这次127招警以较高分入围某地级市交警面试,通过面试的机会也非常大。现在很纠结的问题是我该如何选择,是县级国税还是地市级的交警。希望坛子里的同学和朋友能帮我出出主意,呵呵,最好能说些理由,也希望国税和交警业内人士能跟我们这些外介绍下两部门的情况。谢了!

当然是国税哦,钱多,轻松,机会来了,还不是一样可以调到市区。
市区的警察,要下基层,有些市区派出所离市区也很偏的。

又一个装B的

交警累

当然国税啊,国税工资多少也不知道,传说很多。警察工资那是真低的JP,一个县国税才几个人,20多岁的年轻人更少,因为难考又招的少,有关系上头有人的又进不去国税,那么上班了就不用和关系户和同龄人去争提拔,警察一个县就500来人,谈何提拔?县里的国税还都是在县城,JC进城区也要排个10年队,市区交警没关系分乡下派出所是必须的。

国税都进面了  你就不能把交警机会让给别人?

果断国税  不解释

这种人就是要终生禁考

哪个是在家里的?

国税,不解释

千万别去国税  去公安  

顶你个肺啊    赶紧让   别站着茅坑  

当年,我们这一个副市长要调到外省任职之前,就把小舅子搞到本地国税。
人走了也不怕,你说国税怎么样

最好不要去国税,特别是县级的国税,国税的提拔十分困难,因是中央编制,国税人少担是,收入并不是你们认为的哪么高,市局国税收入大约三仟出头。

公安,市局公安领导岗位多,一般二年主任科员

公安是地方暴力机关,比国税好的多,特别的交警收入高于县级的国税
别外,国税永远不可能地方会给地让你建集资房,公安就不一起,在地区市房价大约三仟多,而公安的集资房就九百多点。光这一个福利就知道比国税强多少。国税有不少跟数字打交道,公安是跟人找交道。挂一个中央编,有什么好处呢。再次公安能进的的话,家里的人腰都直,话都是硬的,这么都是用黄金都买不来的,温总理说:信心比黄金更重要,我也跟你说:家人腰直比中央编更重要

引用第1楼anhui2010于11-3-19 10:23发表的  :
当然是国税哦,钱多,轻松,机会来了,还不是一样可以调到市区。
市区的警察,要下基层,有些市区派出所离市区也很偏的。 返回原楼层
说的有道理,我之前也是这么理解的,但是还是想多多请教些内行的同志。

引用第2楼gzwlovesy于11-3-19 10:24发表的  :
又一个装B的 返回原楼层
我想先说明一点,我之所以提前问这些问题,就是想早点做决定,如果决定是国税的话,我会在体检之前提出退出申请,让有需要的人递补!

引用第4楼sedetoy于11-3-19 11:11发表的  :
当然国税啊,国税工资多少也不知道,传说很多。警察工资那是真低的JP,一个县国税才几个人,20多岁的年轻人更少,因为难考又招的少,有关系上头有人的又进不去国税,那么上班了就不用和关系户和同龄人去争提拔,警察一个县就500来人,谈何提拔?县里的国税还都是在县城,JC进城区也要排个10年队,市区交警没关系分乡下派出所是必须的。 返回原楼层
谢谢你的建议!!

引用第13楼jujumao8于11-3-19 13:13发表的  :
最好不要去国税,特别是县级的国税,国税的提拔十分困难,因是中央编制,国税人少担是,收入并不是你们认为的哪么高,市局国税收入大约三仟出头。

公安,市局公安领导岗位多,一般二年主任科员

公安是地方暴力机关,比国税好的多,特别的交警收入高于县级的国税
....... 返回原楼层
交警的工资是挺高的,国税的也不低,听说福利也很不错,我再考虑考虑。今天正好看到一则新闻,某县的国税局领导在大街上殴打交警,这个.......

回 4楼(sedetoy) 的帖子

交警分到派出所????????????????<hr>回 17楼(yupeng123) 的帖子
说明国税干部牛  哈哈   陕西的  我也看到了

当然是国税啦。呵呵<hr>交警太辛苦,工资福利没有国税好。