QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[版务活动] “河南版”{新人报道+征婚交友}专用帖

【新人报道】

欢迎所有新来的版友,在这里按格式报道,不得新开报道帖^_^
请广大新老版友不要发纯水贴和无意义的回复(会被不定时清理滴~)
希望大家喜欢这里~

对按照格式发布报道帖子的版友,我们会视详尽程度给予一份小红包哦~

以下为“新人报道”格式

ID:
(必填;也就是你注册的名字,比如楼主我的ID是齐天晓圣)
昵称:
(可选;喜欢我们怎么叫?想让我们怎么叫?比如:我想大家叫我齐哥,可好多人都叫我晓圣,甚至有人可恶的叫我猴子    )
所在地:(可选;比如您的郑州的或者外省的,都可以写个,这里有很多您的老乡,甚至有可能一个街道或者邻居哦 )
生日:(可选;河南版有专门的生日帖,您生日时候会收到生日祝福和BB小礼包,也可能有人送大蛋糕哦,当然,是图片格式滴    )
职业:(可选;当然,可以说个概括的,比如我,教师。说不定有机会认识更多的同行呢,工作或者备考有更投机的交流 )
爱好:
(可选;寻找“臭味相投”的“狐朋狗友”最捷径之法。比如:我喜欢看小说,足球,三国杀等等。也经常见有版友号召下象棋,聊足球、NBA什么的 )

再请新版友们回答三个问题:

1. 通过何种方式知道我们QZZN论坛的
(是直接百度搜索“公务员”看到的链接,还是看见朋友介绍的等等)

2. 除下公考,您来QZZN论坛最希望得到些什么?

(比如:公考资料,学习经验,认识更多朋友相互促进等等)

3. 最后一个问题了哦,有什么对咱们版块有什么感想或者可爱的建议?
(比如:版块里公考经验的帖子太少;希望增加一些什么活动或者招警考试的资料汇总等等)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【征婚交友】

都是适婚年龄,考虑到很多人开征婚帖
为保持论坛版面的整洁 不得另开新贴(会被不定时清理的哦~)   
我们QZZN论坛都是参加公考的有素质的人群,受过高等教育,在这里,或许可以遇到您的另一半。
在本贴报名征婚 写上你的基本信息 等候对你动心的人来联系你(我们将会及时更新,删除无意义楼层,有意的私下自己站内短消息要对方的联系方式)
参与征婚者,视资料填写的详细程度给予一定的CZB奖励。(上PP的奖励更优厚哦)

以下为“征婚交友”格式

ID:
年龄:
体重:

学历:
爱好:
所在地:(包括籍贯和工作所在地)
可有房车
:(比如有房有车;有车无房,有房无车
工作性质:
收入范围:
自我简介:       (200字以内)
理想的另一半:   
(具体要求)
您的PP:

附:如何传PP   http://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-11784436.html      

征婚,我是来干这的
ID: 达赖他爹                        
年龄: 25
身高: 170
体重: 170
爱好: 除了吸烟,不良爱好等。
所在地:家是七朝古都,目前在中原枢纽郑州工作
可有房车:现在有,不是自己的,努力了,将来到哪里哪里就有我们的房子和车子
工作性质: 事业参公
收入范围: 3000左右
自我简介: 加我,一一告知  
理想的另一半:   孝敬爹妈,脾气好,长相差不多
您的PP: 联系我,必能看本人。

ID: 勤奋
年龄: 25
身高: 178
体重: 140
爱好: 比较宅
所在地:籍贯是濮阳,工作地是安阳
可有房车: 有 房 无 车
工作性质: 国企
收入范围: 2000
自我简介: 工作比较忙,有点宅,和熟悉的人比较乐呵。其他的希望可以和未知的你互相慢慢了解。
理想的另一半:善良温柔,在安阳定居,年纪相差不大的姑娘。   
您的PP: 有意的姑娘请站短Q(真心寻找、非诚勿扰)

ID: 田硕                       
年龄: 26
学历:硕士
身高: 170
体重: 130
爱好: 音乐,英语,足球
所在地:郑州
可有房车:在郑有房有车
工作性质: 医疗
收入范围: 8k+
自我简介: 加好友,相互了解
理想的另一半:   孝敬父母,身高160以上,体重100以下。现在或以后在郑州工作。不符合条件的勿加,不要耽误大家的时间,谢谢!您的PP:时机到了,自会出现!(站短加好友请注明QZZN)
  注:本帖长期有效,直至真爱到来!发帖快两年了,还是单身。。。。

ID: chw722523                        
年龄: 24
身高: 175
体重: 70KG
爱好: 上网 睡觉
可有房车:和父母住 电动车送人
工作性质: 大学生下基层
收入范围: 1000
自我简介: 无
理想的另一半:    能相依为命就行了.....
您的PP: 企鹅站短

ID:nehzug                     
年龄: 24
身高: 180
体重: 170
爱好: 篮球,看书,健身
可有房车: 有 房 ,单位配一小电动,捷安特。
工作性质: 银行
收入范围: 刚进来,工资会慢慢趋于稳定
自我简介:多个朋友多条路,公考的路上,大家一起努力
理想的另一半:   孝敬父母,自己觉得好才是真的好
您的PP:成为朋友了自然能看!

俺是去年注册的新人,果断在此贴留名:

ID:  慎远
年龄:奔三  
身高:176CM
体重:略胖
生日:阴历腊月
籍贯:郑州市辖郊县
优点:平凡
缺点:一无所长
偶像:(历史上)刘秀  (小说中)张无忌
座右铭:心如中流砥柱,意若天壤孤鸥
个人PP:丑男一枚
工作性质:目前自由职业中  
收入范围:未定
自我简介:性格随和、淡泊,行事理性、沉稳,为人处世乐于包容,在专业领域勤于探索。
兴趣爱好:羽毛球、上网、看书、发呆
最大的梦想:回到古代一游
最难忘的事:高考(暂)
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的名言:Still  waters  run  deep!
理想的另一半:一切随缘就好!

以下为“征婚交友”格式

ID:立方me
年龄: 87-12-16
身高:160cm
体重: 53Kg
学历:本科
爱好:美剧,相声,玄幻小说
所在地:兰考
可有房车:file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\]9EI4XJPRBOJXYP%J9X7_GV.png自行车+电动+驾照
工作性质:事业单位
收入范围:自给自足
自我简介:       在家也是被相亲,在这也是个途径,且看效果如何。本人性格不是小鸟依人型,动手能力可以给三十二个赞,鞋架储物架自己组装无障碍,我会告诉你马桶里面的组件我都可以搞定么。。
理想的另一半:   三观正,黄赌毒走开。身高170cm以上,别太胖或太瘦到回头率太高即可。学历本科以上。性情是'无事画悲凉'这种型的就老实在家看琼瑶吧,郑汴地区远近还好,开封道路熟悉,郑州还在转向,再远点地区就体验生命在于折腾了。
联系:站短即可,照片附上真真是极好的。

俺是新人。

ID:蓝衫士
昵称:小回
所在地:家是信阳的,目前在北京。
生日:1987-1-17
职业:IT
爱好:小说、音乐、NBA

是直接百度搜索“公务员”看到的链接

资料、学习经验、考友等

3. 最后一个问题了哦,有什么对咱们版块有什么感想或者可爱的建议?

多组织活动、多关心新人。

ID:kristyle
昵称:逍遥哥哥
所在地:洛阳
生日:1989-12-20
职业:学生
爱好:三国杀

ID:liping1987
昵  称:我叫李平,之前同事有叫我平平的,有叫李子的,有叫小李子的,有叫平子的,呵呵,大家喜欢怎么吼怎么吼吧~
性  别:女
所在地:鹤壁市山城区
生  日:1987/02/15(真实生日是1987年阴历2月初2)
职  业:现在下岗,,,,我的未来,成败在此一举!
爱  好:喜欢,,,,喜欢自己成就后为所欲为~~啊哈哈哈

过了司考和公考的同事告诉我的

学习经验

初来乍到,还不熟悉

ID: jjlei
年龄: 27
身高: 175cm
体重: 70kg
爱好: 运动 看书 看电影
所在地:许昌
可有房车: 有 房 无 车
工作性质:公务员
收入范围: 3000
自我简介:  性格中性
理想的另一半: 有稳定工作 贤惠 孝顺 懂得事理 长相至少中等
您的PP: 感觉不错时再说

新人一枚   多多照顾

ID:别了喧嚣     汗 注册了以后才知道可以用汉字
昵称:风
所在地:目前在郑州,以后还是要回家滴(别怪俺没出息)
生日:6月12
职业:目前公司职员 未来某单位工作人员
爱好:小说,足球  ,   三国杀?   我果真是OUT了,不知道是啥东东。

回答三个问题:

我是直接搜出来的,转了一圈,很好很强大。

公考资料,学习经验,认识更多朋友相互促进
你帮我说了啊

版块里公考经验的帖子太少;真的有点少,我考上了一定把经验告诉大家。

顺便争个婚吧

ID:别了喧嚣(不是Q号)
年龄:26
身高:183cm
体重:75KG
学历:本科
爱好:运动,漫画,电影,音乐。
所在地:驻马店
可有房车:有房无车
工作性质:考公一族,等待上岸。
收入范围:这个很害羞的说:不怎么稳定,平均下来还是够现在自己花了。
自我简介:毕业一年了,都在准备公务员考试,吃过几回面,一次比一次好,对自己很有信心!也断断续续的工作了几个月,赚了点零花钱,呵呵。
理想的另一半: 孝敬父母,性格开朗,容易沟通交流。  最好是考公的吧,这个咱们有共同语言,我们可以相互鼓励,相互帮助,共同努力。我比较高点,身高要160cm以上。
您的PP:咱们先了解了解。
回复 支持 1 反对 0

ID: 红炜
年龄: 21    90年出生
身高: 168     
体重: 110
爱好: 打羽毛球 看课外书 没有不良嗜好
所在地:广东
可有房车: 目前暂时没有
工作性质: 大二学生一个
收入范围: 暂无
自我简介: 性格开朗 爽快 热爱生活 为人诚实 低调
理想的另一半:善良温柔,性格开朗,贤惠有爱的女生 (注 最好清纯点 因为我还是比较保守的)
您的PP: 有意的姑娘请站短要Q    (真心寻找、非诚勿扰)

已经删除此贴!不要再发站内短信

ID:懒懒的呼吸
昵称:
所在地:诸葛亮老乡
生日:1986年10月职业:自由职业
爱好:运动

直接百度
   学习经验以及能够与优秀的童鞋交流(为什么有些童鞋传的学习资料我下载不了?)
   组织活动加强大家的沟通

ID:爱乐团
昵称
所在地:焦作
生日:1985
爱好:音乐

百度
  同上
同上

ID:dehuadehua
昵称:付小七  燕子等
所在地:南阳人氏,现兰州研究生在读
生日:89年撒木day
职业:学生啊学生
爱好:音乐,运动,玩儿等等

1,在哪得知论坛的? 百度
2.好的建议啥的???希望有更实用的资料和经验,我第一次考公务员这个东东,需要多多学习....
3.啥问题??忘了....不过还是要表示感谢哈

PS:要给奖励啊,诚信币啊啥子都行的,嘿嘿...

老“新人报道”
ID:    米小妖
昵称:  小妖,小米同学喊我大小米。
所在地:忽信阳,忽洛阳。
生日:  9。11,不过别怕,我过阴历。
职业:  目前的银行职员,未来的公务员。
爱好:  迷过一段时间的三国杀。但还是喜欢看小说,听歌,看肥皂剧。

回答三个问题:

时间太早,忘了,貌似是找资料找到的。

很多好朋友。很多好经验。很多好资料。且目前已经得到不少。

其实都满全的,如果可以,多写点成功的经验吧。最好精细到每日的复习计划。对我们这种懒人适用。。。

“征婚交友”【虽然我想婚,但我不想征婚。】

ID:    米小妖
年龄:  24
身高:  168cm
体重:  提这个都是眼泪。
爱好:  听歌,看小说,看肥皂剧。
所在地:忽信阳,忽洛阳。
可有房车:这个真没有。
工作性质:银行职员
收入范围:2000不到。
自我简介: 我是奉齐哥哥命来编辑的。样样俱到,全吧?!
理想的另一半:愿得一心人,白首不相离。
您的PP: 是扣扣,还是PP?我是火星人。

ID:zhou11998
昵称:璇
所在地:濮阳
生日:(1987.5.6
职业:应届毕业生
爱好:好多的,乒乓球。摄影,旅游。。

老Q友介绍的
  认识同路人
   刚来,还木有~
同上