QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: 齐天大圣

[版务活动] “河南版”{新人报道+征婚交友}专用帖

ID: 我心依旧
年龄: 25
身高: 172cm
体重: 60kg
爱好: 足球
所在地:河南信阳

征婚,我是来干这的

ID:   -毛毛
年龄:  28
身高:  180cm
体重:  75KG
学历:本科
爱好:电影,旅游,NBA  不抽烟,可喝酒
所在地:郑州
可有房车:木牛
工作性质:企业 人力资源
收入范围:5000+
自我简介:多重性格吧,同事眼中是一个阳光幽默的人,自认沉静多点,脾气比较好,人缘还不错。
理想的另一半:

哈哈,回来看看,还能看到自己的帖子。

ID:套马的汉子
昵称:老雨
所在地:家是焦作的
生日:329
职业:民工
爱好:小说、音乐、NBA

1. 通过何种方式知道我们QZZN论坛的

朋友介绍的
2. 除下公考,您来QZZN论坛最希望得到些什么?

资料、学习经验、考友等

3. 最后一个问题了哦,有什么对咱们版块有什么感想或者可爱的建议?

多组织活动、多关心新人。

ID:情書.?
身高180
所在地:安阳
生日:87 10
职业:出纳
爱好:音乐、NBA 、旅游

自己来的

来看看朋友
3. 最后一个问题了哦,有什么对咱们版块有什么感想或者可爱的建议?

提高一下版块的气氛,发帖的总是那么几个人

ID:fresion
出生日期: 1984.5
身高:         182cm
体重:         69 kg
爱好:          篮球、排球、乒羽活动,喜欢摄影
所在地:      新乡市
可有房车: 有车有房
工作性质: 党委,事业
收入范围: 2500左右
自我简介: 比较沉稳踏实,从小是老师眼中的好学生,同学心中的好帮手,呵~~公考的路上,大家一起努力
理想的另一半: 孝敬父母,有自信心
qq: 740620780
有缘请联系,提供照片预览

百度

学习知识和人生感悟

可以适当组织一些地区活动,可以从郑州试点开始

ID:三秋
昵称:三秋
所在地:未知
生日:未知
职业:未知
爱好:未知
可有房车: 未知
工作性质: 未知
收入范围: 未知
自我简介: 未知
理想的另一半: 有担当,知道自己要什么。
您的pp: 请站短

1. 通过何种方式知道我们QZZN论坛的?朋友介绍的

2. 除下公考,您来QZZN论坛最希望得到些什么? 资料、学习经验、考友等

3. 最后一个问题了哦,有什么对咱们版块有什么感想或者可爱的建议? 多组织活动、多关心新人。  

ID: 可爱宝宝                     
年龄: 25岁
身高: 162
体重: 56KG
爱好: 上网 睡觉
所在地:信阳
可有房车:房子是爸妈的   没有车
工作性质: 准备招警面试ing
收入范围: 现在还不知道
自我简介: 无
理想的另一半:有共同语言   会疼人的
您的PP:

.............................................................................................................................................................
占坐待编辑
ID:yang_zhe
昵称:木有
生日:1989-6-27
职业:文秘
爱好:看书,游戏

再请新版友们回答三个问题:

备考公务员,有不会的题就百度,结果总是显示坛子里的记录排在第一位,于是乎就注册了,方便了
提升
再接再厉

ID:sunnyist
出生日期: 1987.4
身高: 172cm
体重: 60 kg
所在地:南阳(家),郑州(工作)
可有房车: 神马木有
工作性质: 计算机专业(现在工作算是通信吧)
收入范围: 刚上四位数,离交税还有很大距离
理想的另一半:孝敬父母,两个人可以看对眼吧
您的pp:

1. 通过何种方式知道我们QZZN论坛的?
朋友介绍
多学习的有用的知识,多认识点朋友
多发点有用的资料,别的没有

ID: zztgp
年龄: 1980年
身高: 173
体重: 110
学历: 本科
爱好: 旅游、看书
所在地:河南郑州
可有房车: 有 房 无 车
工作性质: 事业单位
收入范围: 3000左右
自我简介:   我这个人有点宅,比较重感情,真诚勤奋。
理想的另一半:   苗条,贤惠、善良、
希望能找到自己的另一半
联系方式:站短QQ

ID: yibing184                     
年龄: 27岁
身高: 175
体重: 68KG
爱好: 上网 股票
所在地:南阳
可有房车: 有房无车
工作性质: 基层服务  未来的公务员
收入范围: 1000
自我简介:略宅,重感情,真诚勤奋
理想的另一半:对眼即可
您的PP:QQ站短

新人报道。

ID北飞候鸟
所在地:新密
生日:83,X月X日
职业:某事业单位
爱好:上网,看帖

发帖目的:想找新密的同学一起学习。
可以站内发消息。

谢谢。

ID:见面忆旧容
昵称:字母
所在地:家是郑州的,目前在安徽。
生日:85后
职业:无
爱好:小说、音乐、

北北介绍的

资料、学习经验、考友等

多组织活动。完善各地招考汇总并及时,可以参看徽版  。

ID:四又哥
昵称:四又哥
职业:在校研究生
爱好:安静的处理事情。
朋友介绍
就是公考资料,学习经验,认识更多朋友相互促进,希望可以通过学习达到成功!
有调查才有发言权!等等看

ID:wwb1234wcf
昵称:抓狂的小兵哥
所在地:湖北
生日:3.25
职业:学生
爱好:女生

谷歌

看看大家的意见,增长见识
是不是有人恶意抢注啊,我的手机号和邮箱都被无聊的人给用了...

ID:落花燕双飞
昵称:落花
生日:……
职业:……
爱好:经典音乐、京剧、各种曲艺、读书

ID: 花子衿(这条是不是有点多余……)
年龄: 87年的(想填24但是怕26了还米找到还有人看这帖子那就是我不诚实喽)
身高: 161
体重: 95斤
学历:本
爱好:咖啡  爵士音乐舞蹈  琴棋书画(嘻嘻~不会无罪 爱好有理 )
所在地:河南 周口 北漂
可有房车:无无
工作性质: 北漂
收入范围: 2000
自我简介:  不了解自己  因为人很复杂  我会应环境而变吧 人生观世界观 未全成型   
理想的另一半:   男  有上进心  我不要人养我但需要人培养我  能互相学习扶持的也很好  但是必须上进  
您的PP: 嗯礼尚往来吧~嘿

百度

资料、学习经验、考友等

各类信息详实 及时  清晰  准确

ID:正上岸的鱼
身高:176
体重:136
所在地:目前在郑州
可有房车:这个没有,但是想有就可以有
生日:1987
职业:无
爱好:睡觉、音乐

华图老师告诉我的

资料、学习经验、考友等

没有考试的时间段,可以多高一些活动,让筒子们互动,娱乐一下

ID:陌生青春
昵称:无
所在地:信阳
生日:12.09
职业:自由职业
爱好:CF

ID: 2369614
年龄: 25
身高: 180
体重: 70
学历: 大专
爱好: 爬山
所在地:(包括籍贯和工作所在地) 河南开封
可有房车:(比如有房有车;有车无房,有房无车)无
工作性质: 无
收入范围: 无
自我简介:       (200字以内)
理想的另一半:   (具体要求)
您的PP: 先不留了吧