QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: 齐天大圣

[版务活动] “河南版”{新人报道+征婚交友}专用帖

ID:俺是小孩
昵称:小孩,静等
所在地:河南郑州,家是信阳息县的
生日:91年清明
职业:学生
爱好:唱歌,吃零食,溜达

姐姐告诉的网址,让进来看看。
除了公务员考试,来这就是看帖子,看看大家说什么。
俺是新来的,所以没有啥建议。
很诚实吧

ID:小鱼的理想                 
年龄: 24
身高: 175
体重: 126
爱好: 看书,跑步,听歌
所在地:平顶山
可有房车: 有房农村的,有车 电动的。
工作性质: 无业
收入范围: 啃老
自我简介:08年毕业入伍 10年12月复员 努力在考公路上
理想的另一半: 自己觉得好才是真的好
您的PP:应该对得起观众吧

ID:乖乖西瓜
出生日期:    1984.5
身高:         163cm
体重:         眼泪哗哗的,减下去再说
爱好:          宅人爱的我基本都爱
所在地:      晋城市
可有房车: 暂时都没有
工作性质: 政府,公务员
收入范围: 2100
自我简介: 怎么评价呢,绝对是个好人吧
理想的另一半:人品好,别的,联系了咱再说呗
您的pp:以后再说

新人报道,大家多支持
ID:linsan24
昵称:老大
所在地:焦作
生日:5月30日
职业:跑腿的
爱好:小说 电影 睡觉
1. 通过何种方式知道我们QZZN论坛的
百度搜索的
2. 除下公考,您来QZZN论坛最希望得到些什么?
认识更多朋友
3. 最后一个问题了哦,有什么对咱们版块有什么感想或者可爱的建议?
新人,谈不到有建议,以后又什么想法会大胆说出来第

新人报道

ID:(圈圈圈圈小)
昵称:(小圈、圈儿、圈圈、    )
所在地:(现在郑州  过几天许昌 )
生日:(有生日礼物吗?恩哼~人家一直想要一个和自己差不多高的娃娃晚上抱着睡觉呢    )
职业:(学生马上毕业。╮(╯▽╰)╭ )
爱好:(上网 睡觉  )

再请新版友们回答三个问题:

(是直接百度搜索“河南省农村信用社考试“到的链接)

(公考资料,学习经验,认识更多朋友相互促进等等)

3. 最后一个问题了哦,有什么对咱们版块有什么感想或者可爱的建议?
(我还没看呢 发现这个论坛俺已经感激不尽了 呜呜  呜呜  越办越好 越办越红火)

ID: 爱就真爱
年龄: 25
身高: 172cm
体重: 68kg
学历: 硕士
爱好: 篮球,听音乐
所在地:谢安的故乡
可有房车:有 房 无 车
工作性质: 事业单位
收入范围: 1200元每月
自我简介: 只想认真的谈场恋爱,喜欢体育运动,有时喜欢静,有时喜欢动,是一个不甘平凡的人,有点小上进
理想的另一半:温柔体贴,顾家,互相可以理解包容  

ID: cctvcooo
身高: 171
体重: 69kg
学历: 本科
爱好: 听音乐,学习,玩电脑
所在地:开封
可有房车:有 房 无 车
工作性质: 考公一族
您的PP: 站短我

报道报道!
ID:待燕归来
昵称:小待
所在地:郑州
职业:即将毕业,尚无工作
爱好:象棋,舞蹈,盆栽,UFO

ID:adeal81
昵  称:adeal
性  别:女
所在地:家是鹤壁,现在信阳(马上就要离开了)
生  日:1987/08/01
职  业:学生,马上就不是了
爱  好:听歌,看书,上网,旅游

今年参加云南公考,在百度搜到的

学习经验,复习资料。

初来乍到,还不熟悉。因为参加的是云南省公考,之前偶尔云南坛逛逛。

id:苏菲亚  所在地:现在郑州,家乡安阳    身高:160cm 体重:93斤(46.5kg)  爱好:听音乐   收入:现在大三学生,所以收入待定      理想的另一半:有上进心、性格好,脾气不要暴躁的,诚实不失幽默,关键是要对我好    pp:还是先含蓄着点吧,人家不好意思啦
1. 通过何种方式知道我们QZZN论坛的?
我是听说的,后来认真找到咱们这个论坛的。
希望可以认识更多的朋友,,充实自己,是自己公考之路不在孤单而更加丰富,同时也希望增加点考试经验啦。还有希望咱们论坛越来越好,人气棒棒
组织活动,加强沟通,希望大家都是好朋友啦

希望可以给个奖励啦,谢谢啦

ID:  海之小鱼
年龄: 27
身高: 155
体重: 95
爱好: 爬山、旅游、烹饪
所在地:籍贯  焦作县区   工作地  焦作市
可有房车:无房无车
工作性质: 事业全供
收入范围: 1800
自我简介: 温柔善良   稳重大方   知书达理   单纯  应变能力差  
理想的另一半: 成熟稳重  有上进心   顾家  懂得尊重人   拒绝双子男   
您的PP: 了解后可见

ID: sharefar
昵称: xiao ni
所在地: zhou kou
生日: 12.6
职业:  shi  ye  dan  wei
爱好:  lan  qiu ,  zu  qiu, xing  zou  

ID: hnzdc2011
身高: 170cm
体重: 56kg
爱好: 上网
所在地:焦作
可有房车:有 房 有电动车
工作性质: 事业单位
收入范围: 千元每月
自我简介: 很想轰轰烈烈恋爱一场 ,没有不良嗜好,顾家,善良。
理想的另一半:温柔,体贴,贤惠<hr>好男人啊都来看我啊  <hr>绝种好男人啊

又一新人来报到啦!!!   
ID:冰乖乖128
昵称:丫头
所在地:郑州滴
生日:12月29日<公历>
职业:行政内勤
爱好:品味美食、睡觉、没事儿到处蹿腾着玩、摄影、发呆……N多啦!!!

回答问题如下:

先是听朋友说的,然后直接百度搜索“河南公务员”看到链接找到滴

公考资料,学习经验,认识更多朋友相互促进

关于地方的公考多涉及点儿,要是能具体到县市就更好啦。。。。

汇报完毕!

ID: 24846
昵称:不锈钢丝(有懂的吧)
身高: 170
体重:130
爱好: 听音乐、相声、看电影、乒乓球、旅游、闲逛等
所在地: 驻马店的旅居郑州
可有房车:我相信未来不是梦
工作性质:事业单位
收入范围:2000左右
自我简介:很好相与,乐于交友,稳重而又不失幽默,心细而又真诚。
理想的另一半:孝敬父母,说得来话,有感觉。长相只要自信就行
您的PP: 我等着你的站短(86-90),可以是考公族有的聊,也可以不是

生肖:83猪
身高: 173cm
体重: 72kg
爱好: 旅游,户外,音乐,美剧
所在地:国外,北京,郑州
可有房车:有 房,无车
工作性质: 央企,上市公司,海外事业部
收入范围: USD 2200
自我简介: 标准的83版B型狮子座
理想的另一半:瘦高清秀幼

ID: 正确时空
年龄: 82年底的(呜呜,跟帖子里其他cdjm比,俺岁数好大哦~555~咋就耽误了呢)
身高:166cm
体重: 101
学历: 大学本科
爱好: 看点书,新闻,有意思的节目,滑个雪,游个泳,K个歌什么的
所在地:许昌
工作性质: 文字工作
收入范围: 3500+
自我简介: 孝顺,善良,活泼,有时有点灵感一现的聪明头儿。外形可以,高挑型
理想的另一半:希望他172cm以上,宽容,成熟,外在看着舒服,能够善待彼此及家人。
联系方式:站短吧

ID:  
年龄: 26
身高: 164
体重: 。
爱好: 旅游  上网
所在地:安阳
可有房车: 有 房 无 车
工作性质: 私企
收入范围: 1000 +
自我简介:和熟悉的人比较乐呵。大方 理性的
理想的另一半:比较关注在安阳的亲们  

D: 永兴163
年龄: 1987年
身高: 178
体重: 160
爱好: 篮球  羽毛球
所在地:籍贯是许昌,工作地是许昌
可有房车: 有 房 无 车
工作性质: 村级特设人员
收入范围:三位数
自我简介: 帅、帅、真的、当然也要找个给力的,人也很给力
理想的另一半:善良温柔,在许昌定居,年纪相差不大的姑娘。   
您的PP: 有意的姑娘请站短Q(真心寻找、非诚勿扰)

ID:黑发尤物
昵称:嘿嘿 小马
所在地:郑州
考公的奋斗者

朋友介绍的

学习经验,认识更多朋友