QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (老霍)

安徽公务员考试录用各流程问题答疑帖

回 81楼(岚岛之星) 的帖子

面试前几天才能拿到准考证,可以把身份证留给熟人,到时候可以让他帮忙代领。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第82楼yezhenyes于11-5-24 08:36发表的  :
黄山的警察岗位是不是还需要等通知去领取面试通知书啊? 返回原楼层
要等通知的。
引用第83楼巡视天下于11-5-24 14:46发表的  :
老霍? 啥时候改的名字 返回原楼层
改了个把月了
楼主辛苦了,我想问一下,无领导小组的面试是按什么样的程序走的,有没有去年无领导小组面试的真题啊,我没面过这种形式的面试,心里没底。
请问下我在面试缴费时工作人员把我名字写错了,后来她给我改过来了,她也说不影响面试通知单的领取,请问下有影响吗?心里还是挺忐忑的
请问一下,我就开09年8月至今是不是就算2年工作经验,要不要具体算到天啊,纠结
楼主人呢
引用第88楼小绵虫于11-5-25 17:11发表的  :
楼主辛苦了,我想问一下,无领导小组的面试是按什么样的程序走的,有没有去年无领导小组面试的真题啊,我没面过这种形式的面试,心里没底。 返回原楼层
无领导面试也是七个左右考官,然后好几个考生甚至十几个考生一起进入面试场所,主考官念出题目,然后考生每人花两三分钟轮流说下对这道题的看法,最后大家集中讨论,可以反驳其他考生的观点,也可以补充其他考生的观点。
每年各辅导班发的免费面试小册子里会有详细讲解和真题。
引用第89楼qiuhen于11-5-25 19:43发表的  :
请问下我在面试缴费时工作人员把我名字写错了,后来她给我改过来了,她也说不影响面试通知单的领取,请问下有影响吗?心里还是挺忐忑的 返回原楼层
改过来就行了,没事的,放心。
引用第90楼zisedeyu于11-5-26 11:29发表的  :
请问一下,我就开09年8月至今是不是就算2年工作经验,要不要具体算到天啊,纠结 返回原楼层
基层工作经历按足年计算,截止时间为2011年7月31日。因工作单位变化而中断时间的可以累计。
最好具体算到天。2009年7月31号到2011年7月31号。
楼主,关于2年基层工作经验的证明,是任何性质的公司出具的都可以吧?另外没有要求必须是县级以下的公司才算是基层工作经历吧?先谢谢楼主了

回 95楼(lyzhangbb) 的帖子

2011年公务员考试对基层工作经历的定义:   什么是“基层工作经历”? 招考职位明确要求有 基层 工作经历的,报考人员必须具备相应的基层和生产一线工作经历。   基层和生产一线工作经历,是指具有在县级以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。在军队团和相当于团以下单位工作的经历,可视为基层工作经历。报考中央机关的人员,在地(市)直属机关工作的经历,也可视为基层工作经历。   [1]应届毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为基层工作经历。
我在成都一个私企工作满两年算是符合上面的要求吗,不好意思哈对上面的没能很好理解,再麻烦下楼主了~~~

回 97楼(lyzhangbb) 的帖子

算的。
老霍 辛苦啦  

回 99楼(巡视天下) 的帖子

应该的
单位太不人性化了
班主任呀,面试之后多少天开始体检呀。??????

回 102楼(lxs8728) 的帖子

按今年这速度,面试后三个星期左右时间应该就能体检

回 103楼(安徽版巡查) 的帖子

巡查 安徽面试完一般多久组织体检?政审呢?  

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )