QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (老霍)

安徽公务员考试录用各流程问题答疑帖

回 104楼(水纺蛛) 的帖子

三四个星期吧,政审早来,因为体检后还有没过的要复检和递补,这个过程时间有点长。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
问下楼主 去领面试通知单  但是面试费用的发票找不到了 会不会有问题啊?谢谢

回 106楼(penrina) 的帖子

没问题,有通知单就行。
这个必须顶

回 1楼(2010最搏) 的帖子

你混的太差了,我们单位的章就在我们领导抽屉里,我想盖就盖,哈哈即使他看见了就说要考个专业上的试需要证明
楼主,我想咨询个问题,我09年毕业一直没找工作,明年要是报考两年工作经验的随便找一个单位开个证明可以吗,就是只开证明无合同无工资条,什么都没有的那种可以吗
还有就是现在警察的体检标准还有身高限制吗
谢谢啊
楼主,警察体检男性检查前列腺吗?

回 110楼(初八119) 的帖子

可以,一般毕业两年的基本上都算有两年工作经验,但为了保险,最好能不报有工作经验要求的就别报。
今年警察没身高要求了,特警有摸高测试。
引用第111楼catangel于11-6-6 00:09发表的  :
楼主,警察体检男性检查前列腺吗? 返回原楼层
有尿检o^_^
谢谢楼主
.....
哪位知道面试人员如果有递补的话公示么,在哪,还是只有电话通知?
我想问,因为政审什么的还早,但是我现在已经和一个公司签了三方协议,要等到政审肯定7月多了,那时候公司肯定要求我签劳动合同了,学校也应该已经把我的档案派遣到签的公司了,那要怎么办?还是我应该在自己面试通过后就跟那个公司解约?纠结这个问题很久了,求高人解答啊!<hr>还有啊,如果我跟现在这个公司签了劳动合同,那我政审的时候是不是就不是道学校,而是到这个公司?
引用第116楼zzzths于11-6-9 11:33发表的  :
哪位知道面试人员如果有递补的话公示么,在哪,还是只有电话通知? 返回原楼层
每个市的公考官方网站会公布
引用第117楼zmhmwj于11-6-9 11:33发表的  :
我想问,因为政审什么的还早,但是我现在已经和一个公司签了三方协议,要等到政审肯定7月多了,那时候公司肯定要求我签劳动合同了,学校也应该已经把我的档案派遣到签的公司了,那要怎么办?还是我应该在自己面试通过后就跟那个公司解约?纠结这个问题很久了,求高人解答啊!还有啊,如果我跟现在这个公司签了劳动合同,那我政审的时候是不是就不是道学校,而是到这个公司? 返回原楼层
有工作的一般不会去学校了,但如果你是应届生那也不一定。如果你感觉你考上公务员单位会放你,那也不需要提前解约。

回 118楼(安徽版巡查) 的帖子

谢谢百忙之中回复,还有一些不明白的。我也注意看了,可是没有看到相关递补信息,应该不会没有递补的呀。比如今年省公务员考试,在哪能看到递补告示呢?能具体点么,比如合肥的如果有递补是在哪个网站,还有省直的呢?我说的的合肥和省直都是指4.10
我想问下,体检和面试一般相隔多久?政审和体检又会相隔多久呢?想要时间答案,我知道面试完了就是体检,体检完了就是政审,也知道得过了面试才考虑下一步。。。。。。。。。。。谢谢~~~~~~~~~~~~
引用第121楼本公主于11-6-10 20:12发表的  :
我想问下,体检和面试一般相隔多久?政审和体检又会相隔多久呢?想要时间答案,我知道面试完了就是体检,体检完了就是政审,也知道得过了面试才考虑下一步。。。。。。。。。。。谢谢~~~~~~~~~~~~ 返回原楼层
同问
你好,我想问下,安徽公务员体检----政审----公示------办理录取手续-------培训,这几个环节中,不再补录是在哪个环节?办理录取手续是单方的下录取通知,还是双方签合同之类,如果前一个考生放弃,在哪个环节放弃才会补录呢?假如去体检了并且体检通过了,也交了政审材料,政审也通过了,是不是就意味着再放弃也不会补录了?问了这么多,我其实就是想问,对于前一个考生他最迟到哪一关要怎么做才算放弃,下一个还有机会补录?
你好,请问特岗能报考省公务员吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )