QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慎远

焚香煮酒话情缘——记我的两次河北公考

引用第28楼落花燕双飞于11-6-1 10:32发表的  :
小远可还认得我?哈哈 返回原楼层
熟人改头换面了俺去查查
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第37楼慎远于11-6-1 10:39发表的  :

这年头当书生用处不大
还是努力打理自己生活要紧 返回原楼层
小远哥豁达的人生态度是我辈不能及的o^_^
拍飞小马甲居然改名了啊
引用第28楼落花燕双飞于11-6-1 10:32发表的  :
小远可还认得我?哈哈 返回原楼层
引用第29楼大糊涂于11-6-1 10:33发表的  :

我今天要看动画片,我要看哆啦a梦 返回原楼层
我每天饭后都看的
引用第42楼慎远于11-6-1 10:41发表的  :
拍飞小马甲居然改名了啊 返回原楼层
是谁o^_^
引用第30楼bobocats于11-6-1 10:34发表的  :

我看来看去觉得有点玄幻小说了…… 返回原楼层
俺是武侠小说迷
这不算马甲吧?改名字都不行?哈哈

还有上面的若兮、字母,看见我没打招呼,准是不认识了
引用第31楼我心依旧-于11-6-1 10:35发表的  :

我做第一排都被你无视了 返回原楼层
她不认识你呢o^_^
引用第35楼见面忆旧容于11-6-1 10:38发表的  :
我手机都是跳跃的看的,我在过六一 返回原楼层
祝妹子天天好心情
已经不能过六一的情何以堪啊
引用第47楼慎远于11-6-1 10:43发表的  :

她不认识你呢 返回原楼层
桑心了
我跟她见过好几面了o^_^
引用第41楼我心依旧-于11-6-1 10:41发表的  :

小远哥豁达的人生态度是我辈不能及的 返回原楼层
考多了就想开了o^_^
可以有痴心  不能有执念
引用第46楼落花燕双飞于11-6-1 10:43发表的  :
这不算马甲吧?改名字都不行?哈哈

还有上面的若兮、字母,看见我没打招呼,准是不认识了 返回原楼层
俺收藏了你的那个帖子呢  一看楼主也改名了  
微雨人独立
引用第44楼我心依旧-于11-6-1 10:42发表的  :

是谁 返回原楼层
估计你不认识o^_^
引用第49楼我心依旧-于11-6-1 10:44发表的  :

桑心了
我跟她见过好几面了 返回原楼层
她经常手机党  可能没注意吧o^_^
撤了,去喝喜酒,大家节日快乐
我头像是懒羊羊,谁改名了?我心依旧给自己起个昵称,让我以后见面打招呼
引用第52楼慎远于11-6-1 10:46发表的  :

估计你不认识 返回原楼层
他肯定对我之前的名字有印象……
引用第55楼见面忆旧容于11-6-1 10:49发表的  :
我头像是懒羊羊,谁改名了?我心依旧给自己起个昵称,让我以后见面打招呼 返回原楼层
那叫你小容好了……
引用第55楼见面忆旧容于11-6-1 10:49发表的  :
我头像是懒羊羊,谁改名了?我心依旧给自己起个昵称,让我以后见面打招呼 返回原楼层
看我的盖子
大家白白o^_^
引用第54楼我心依旧-于11-6-1 10:48发表的  :
撤了,去喝喜酒,大家节日快乐 返回原楼层
六一结婚啊  羡慕嫉妒一下o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )