QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 良将贤臣

“2011,梦想继续”始料未及失去女朋友,出其不意考上公务员,人生无常快乐最重要

Re:【2011,梦想继续】始料未及失去女朋友,出其不意考上公务员,人生无常快乐最重 ..

看到文章开头的燕鸣湖 猜测楼主是燕大的  果不其然  11届学弟向学长问好
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 zbnh1234 的帖子

zbnh1234:GP纪委同仁表示问候。 (12-11-15 10:24) 返回原楼层
哈哈,有空了交流一下。

回 vzhl54188 的帖子

vzhl54188:也是27日下午的面试题。。。 (12-11-19 23:15) 返回原楼层
轨迹几乎一样,握个抓。

回 myheartfly 的帖子

myheartfly:看到文章开头的燕鸣湖 猜测楼主是燕大的  果不其然  11届学弟向学长问好 (13-3-7 18:02) 返回原楼层
你好,学弟现在在哪里高就呢?

Re:【2011,梦想继续】始料未及失去女朋友,出其不意考上公务员,人生无常快乐最重 ..

哥,你写的真好,我也是邯郸的。你村官没干满服务期,可以考走啊

回 lqboy036 的帖子

lqboy036:哥,你写的真好,我也是邯郸的。你村官没干满服务期,可以考走啊 (13-3-9 09:08) 返回原楼层
可以以普通人的身份报考,不能享受四项基层人员待遇。

写得真好!很棒的心路历程,也是对一段青春岁月的宝贵纪念。祝福你!

回 良将贤臣 的帖子

良将贤臣:你好,学弟现在在哪里高就呢? (13-3-7 21:08) 返回原楼层
高就谈不上 暂时在上海混日子  这不也在准备省考呢

~~!好给力呀

楼主精力充沛啊,考试时5点多起的够早的 ,呵呵! 愿步步高升,身体健康,阖家幸福 o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )