QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 气若幽兰

“2011吉版”帮帮团火热招募中8.10日报名截止,欲报从速

ID:内个谁
参与主题:第一组(综合分类)
能否保证坚持团里的活动3个月:能
能否保证按时保质保量出题:能
楼主留言:感谢报名
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
ID:尔今此去
参与主题:第四组 答疑
我要参加行测组
楼主留言:好啊,丹东丫头,欢迎报名
我也想帮助别人~~~~~~~~~~~~~~~··<hr>ID:liuleiren
报名组别:综合组,行测组
能否保证按时保质保量完成任务:能  
占座,报名

ID:雪傲天下
报名组别:第一组 综合(政治)
ID:恒星0223
参与主题:(听从组织安排)

我是一个地地道道的长春妞,潜水1年多,虽然自己没经验,但是有一颗愿意服务吉版的心!每每看到各位领导聊的火热,侃侃而谈的时候,也非常想加入当中,只因资历尚浅。

楼主留言:欢迎加入.长春的美女
ID:水水微微笑
报名组别:第二组 行测组
          第三组 申论组

吉版活动绝对支持,希望大家能一起把帮帮团办好,营造良好的学习氛围
楼主留言:必须的,我们要把吉林版办的火热.
在支持                                                                                                                                                                                                                                                                                          
ID:新我11
参与主题:听从安排

尽一份力。。

回 69楼(新我11) 的帖子

知心姐姐
支持                                                                                                              

Re:回 69楼(新我11) 的帖子

引用第70楼且近且珍惜于11-7-15 19:38发表的 回 69楼(新我11) 的帖子 :
知心姐姐 返回原楼层
呵呵
好多人

引用第19楼清新的芳香于11-7-12 09:32发表的  :
巡查大人办好帮帮团,,,
其他的事情我来处理,,,尤其是恶人的问题 返回原楼层
这方面我可以帮你!另外可以捎带辅导下申论文章、行测言语理解。
可怜的是吉版人这么少,提个问题三天能有俩回答的都不容易。希望这类专题式讨论区能多发挥作用。
楼主留言:好啊,欢迎报名.我的想法是即使有一个Q友做题,我们就做下去.
帮帮团 很好
先帮帮我吧都!额需要婚姻法的资料!
楼主留言:等着,我给你找去

回 74楼(atfirst) 的帖子

水妹,找个人结婚,就有机会学习婚姻法了

回 75楼(岚峰) 的帖子

太费事儿了!
支持&#46;&#46;.
人工置顶

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )