QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaoyao

“2011赣版省考征文”[22号]梦一直都在,路一直就在

回 37楼(oyb120) 的帖子

谢谢阳仔
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第39楼取名字好难于11-7-28 17:13发表的  :
虽然楼主一如既往的无视我,我还是要一如既往的觊觎下山上的米女。 返回原楼层

偶米有无视你 o^_^
支持

回 楼主(yaoyao951) 的帖子

我的经历和你差不多
yaoyao老婆你要走了哇

好好加油哇~
yaoyao加油!你会成功的。路一直都在。喜欢陈奕迅的这首歌。会成功的 其实安徽你来就错了。安徽历来是兵家必争之地。

然后我还想用我之前的话再一次告诉楼主 考公是个过程,更是场足球赛。
瑶儿。

我已不晓得怎么回望来时的路,
甚至都不敢回头。

我怕那些还没有完全愈合的伤口,
再次裂开,狼狈不堪。

时隔已久,以为渐忘的情绪和事情,
慢慢散开、走远、消失。

可是当遇到一些提醒时,
我才知道,
那是多深刻的印象,
那是多黯淡的时光。

我也想勇敢些。
去碰不敢再碰的,
去梦不敢再梦的。

可是,总觉得匮乏。

而这路,还是得继续走吧。

现在每天,
相同的时间做着类似的事情。
不念从前,不想以后。
好像,只有这一日一日。
引用第46楼静水流深。于11-7-28 18:27发表的  :
瑶儿。

甚至都不敢回头。

....... 返回原楼层
穿过人潮汹涌灯火栏栅
没有想过回头
一段又一段走不完的旅程
什么时候能走完
噢 我的 梦代表什么
又是什么让我们不安
That's just life
寻找梦里的未来
That's just life
笑对现实的无奈
不能后退的时候
不再傍徨的时候
永远向前 路一直都在
穿过一块黎明一片黑暗
没有想过回头
一段又一段走不完的旅程
什么时候能习惯
噢 我的 梦代表什么
又是什么让我们期盼
That's just life   徘徊到不再徘徊
That's just life   重来都不怕重来
没有选择的时候
不能选择的时候
永远向前 路一直都在
菠萝大人会唱么?
引用第44楼张有影于11-7-28 18:20发表的  :
yaoyao老婆你要走了哇

好好加油哇~ 返回原楼层

偶米说要走啊
引用第45楼diablo大人于11-7-28 18:24发表的  :
yaoyao加油!你会成功的。路一直都在。喜欢陈奕迅的这首歌。会成功的 其实安徽你来就错了。安徽历来是兵家必争之地。

然后我还想用我之前的话再一次告诉楼主 考公是个过程,更是场足球赛。 返回原楼层

没有后悔  也没有什么对错  只是努力了 实践了
谢谢老婆的最后一句话   共勉之
引用第46楼静水流深。于11-7-28 18:27发表的  :
瑶儿。

甚至都不敢回头。

....... 返回原楼层

曾经的很多瞬间
我问自己
做一个安静而隐忍的女子
嫁一个平凡的人  过一种世俗的生活
与众人一样
难道不是足够么

还好
这种念头只是闪现
然后就被自己的骄傲打压下去

生活是自己的
我想我就自私一把吧
为了自己的信念  自己的追求
不顾别的一切了

如果有信念和理想
就坚持吧  
至少试着去坚持和努力

人生或许真的比我们想象的短暂
抱抱
坐在后排看看~
与君歌一曲,淡看人生共逍遥!梦非梦,人非人,心依旧惆怅却向前。加油吧!
三支也不错  现在很多针对基层服务期满的岗位
引用第53楼北国之秋于11-7-28 19:42发表的  :
与君歌一曲,淡看人生共逍遥!梦非梦,人非人,心依旧惆怅却向前。加油吧! 返回原楼层

心依旧惆怅却向前
第一次看你这么文绉绉  还真不习惯呢   
嗯  加油  都要  一起
来支持
看看表妹                                                                     
回忆好沉重
看看

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )