QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逢敌亮剑

“祭:亮剑之(3年)考警之路”风华一指流砂,苍老一段年华 。

哈哈 如果一切顺利的话 可以和你一起并肩作战 希望能成为朋友
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
09年毕业,脱下警服。之后一直想再穿上。09年省考狱警差2分。9月11母亲因病过世。放弃9月20的 招警。10年1月也是去了基层。一样。什么都做过。亮剑做过我都做过。10年省考失败在公基。哎。公基从来没考上60过。国考进面,通知体检。太远,放弃。今年省考,公基55分。。。625是我离再穿上警服最近的一次。。今年最后一次考警察。820加油。。如果这辈子没能当上人民警察,我会遗憾一辈子。。。
祝福。
哎。。亮剑 还记得咱第一次吵架不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亮妹 。坐月子 姐改天给你送点鸡蛋哈~~~~啊哈哈
哎,来迟了。
呵呵,原来版主是警校毕业的,不知道我们是不是一个学校毕业的 警察是一个很辛苦的职业,在学校的时候就知道了,所以我不考警察,但我尊敬警察,并不是所有的警察都像人们想的那样,只有警察才知道警察的辛酸!在这里祝福师兄了!
改变是一个人的坚忍、成就是一个人的责任、完善是一个人的爱

记住。

不知道为什么。
突然听到这个音乐有点小感伤,
实在是不知道说点什么了。
唯有祝福,
一切安好。

Re:【祭:亮剑之(3年)考警之路】风华一指流砂,苍老一段岁月 。

看完了觉得有点心酸~~
觉得自己两年的努力就有份稳定的工作已经很不错了!
至今还有多少XDJM还在十字路口徘徊~~
欣赏你的坚持与毅力~~
祝贺你,终于守得云开见月明!
等待的就是这一天~
加油吧,你离梦想会越来越近!
我已经发现了你的性别,呵呵!鉴定完毕~
心思很细腻~~难得啊~~

Re:【祭:亮剑之(3年)考警之路】风华一指流砂,苍老一段岁月 。

呵呵、我也要写。等这段时间忙过先!
祝福亮剑,一直坚持终于成功,功夫不负有心人。
亮妹。总算语句通顺了。。。。。。。。。。

和版主加兰州一起奋斗
看了之后 感触良多 每个人都不容易 想当初 为了实现自己当法官的愿望 高考复读了四年 结果命运给我开了个大大的玩笑 读了个名不见经传的学校 思政专业 毕业后 想考法院 结果专业审核不过 无法 只能参与竞争最激烈的不限专业职位 第一次考遵义 结果才知道那边的竞争追得上国考 5个职位 936个人参考 炮灰是注定的 今年参加县事业单位考试 报名时已是第108个 笑称自己是宋江 后面有幸通过 同时公务员幸运的以零点几分的总成绩进入体检 一路走来 有激情 有辛酸 本来在看帖之前还有点担心自己的体检 整夜睡不着觉 但是看完后 我释然了 既然选择走这条路 就要无怨无悔 就像当初高考复读一样 有些人会笑话我们傻 那只是因为他们不明白我们的心
我又看了一遍。

流砂,苍老。
冥冥中的事情 自有定数  偶的公考路也不简单啊
都是有故事的人

这才叫人生
文笔很好呢
终于晓得你的性别了

回 21楼(战雪) 的帖子

不容易啊。。。。。

回 1楼(逢敌亮剑) 的帖子

我的经历和楼主90%相似,我比你时间还长煎熬了5年,年年省考进面试,年年被刷,今年终于实现了心中的梦想~!祝福!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )