QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逢敌亮剑

“祭:亮剑之(3年)考警之路”风华一指流砂,苍老一段年华 。

认真看完,为你长舒了一口气,坚持了这么多年的梦想终于实现,心中的那份感慨和欣喜应该是不可言喻的吧?打心底里为你高兴,亮剑,好样的,祝你今后的生活也一帆风顺~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
认真的看完了,很有感触,我今年刚毕业,所以我的经历没有你的丰富,当然也写不出这么有内容的公考回忆录,但是,这是你人生的一笔财富,很美很值得回忆!令人敬重的准人民警察,祝你以后开心地工作,幸福地生活!
不要用 祭 这个字眼嘛。。。。回头看看这只是人生的一段经历而已。。庆幸的是我们没有放弃自己
恭喜,师兄,三年一路走来真不容易。
终于修成正果 可喜可贺
来晚了,祝福,祝福!大师兄!兄!兄!兄!兄!!!
我是一基层的事业,没有走关系(也许职位太差),但真的很苦,一路公考路,痛并快乐着
我再看一遍。
警服,
暂且刺激自己。
引用第49楼简小单°于11-8-15 21:38发表的  :
我再看一遍。
警服,
暂且刺激自己。 返回原楼层

我警服都快发霉了。

回 50楼(黑猫警探) 的帖子

洗洗。
晾晾,

突然我也想有警服。
怎么会有这种想法,
“这小伙不错,我把自己的信息通过短信发给了办假证的”
我说你是贱哥哥嘛  为什么蓝胖妹老是说你是贱MM

回 44楼(深深懒) 的帖子

是啊,应该用纪念好听一些。
我以前以在村里面当过一年小秘 借调一年又教书去了,现在忙考交警 o^_^ 祝我成功吧!!!
不错,不错!
有梦之人终不弃~~~~~
一路的公考太多心酸了……只有经历过的人才能体会,希望我们都顺利,得到自己的幸福!亮剑我一直一位是gg,呵呵,不过突然觉得我的名字貌似也像男生~嘻嘻^_^)Y
一路走来,还是蛮艰辛,总算修成正果!

说起我上QZZN,那真的有点好玩。以前说过,我参加公考的次数多了,可以追溯到N年以前,但是直到今年才第一次注册QZZN。从考公的经历,绝对可以称老革命,但是从坛子的资历,又还是个新人。属于我这种情况的恐怕不多。

为什么上qzzn?  那是因为今年特别煎熬,期盼离开现在的工作环境,所以特别渴望分享信息。但是注册后,观察一段时间,由于是学习法律出身的原因,喜欢和别人争论的毛病又犯了,(本人大学曾是校辩论队队员,后来是辩论队领队兼教练),看到很偏颇的言论就爱发表一下高见,与别人论剑一番。

不过仔细想一想,其实很多争论都是无谓的!每个人的学识、经历、人身观、价值观不一样,对某个问题的看法自然不一样。你可以在一个问题上说服他,但是却无法改变他的认知基础。

亮剑写的这个东西,是总结,但又有功成隐退的意思。QZZN是个不错的论坛,有很多不错的弟兄姊妹。但是这几个月在坛子上水来水去,虽然创出了点名气,但是这不是我之初衷!而且,泡坛子确实耽误了我不少干正事的时间。

亮剑成功了,想隐居。其实在我顺利考上后,QZZN也基本完成了给我提供信息交流的使命!我也将渐渐的隐去。。。。。

也许,以后还有某某亮剑,某某大侠来续写2012、2013、2014的故事。

时代就是这样轮换。当爹当妈的人,不可能一辈子泡在论坛。

谢谢QZZN,祝福亮亮,祝福大家。

最后一张图片以前见你发过   真是好地方
不过给亮剑提个小小的建议,个人感觉初上QZZN的那段时间(5月初),论坛管理还是有序的,主题也较为集中,大部分帖子是围绕公务员各方面讨论的。

但是这几个月来,特别是近段时间,QZZN的秩序貌似有点混乱,什么骂人帖,对话贴。。。。  太多,而且斑竹没有怎么制止。是不是考公忙了的原因呢?

弟兄姊妹些,你们不要喷我!我知道你们爱QZZN,爱论坛,也把论坛当成自己的家。但是,我想公务员论坛顾名思义就是围绕公考展开的,有事则问,无事绕开。不要乱水。你看人家其他省的论坛,也主要是讨论公考。如果大家要私聊,可以上QQ群啊!
一天浪费大量时间翻页,真的没意思!(我进入论坛也发过水贴,自我批评一下!但是绝大部分帖子主要还是讨论公考的。)

建议亮亮加强管理!如果想隐退,及早交棒!

个人意见啊,有不周的地方望大家海涵!
与乌蒙深度握手中 同感啊 改变现在的环境!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )