QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 活出色彩

“2011江西版答疑系列”省直事业单位答疑贴~

引用第17楼天使与海豚于11-9-3 20:59发表的  :
我也想问 呵呵 怎么复习最有效 还有楼主你今年410考了多少分进的?谢谢 返回原楼层
看岗位吧,有分管理、专业技术和工勤岗,专业技术难点,工勤岗简单点
政治法律都比较重要,我感觉如果是专业技术岗的话科技部分要多看
今年考试的时候,发下试卷才发现好多科技题,科技包括了像人文地理、科技史,物理化学生物等
科技部分我基本没看,看到那么多这类题蒙住了
个人感觉考公基知识,就是个大杂烩,平时积累挺重要,当然多做题也是必要的
我是专业技术岗,差0.0几67分,应该还不错,因为专业技术岗很多岗位50几就入围了
所以如果考完出来觉得考的不好也别难过,考的太杂了,其实很多题大家都是蒙的
最后总结一点,多做题,我是在职考试,没有很多的看书时间,坛子里有个公基版块有很多练习题也有历年真题
我做的时间比看的时间多,在短时间提高快点
希望对你有所帮助~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 20楼(小脸控) 的帖子

谢谢提供的建议,我肯定也是报专业技术岗的 多看书加油争取这次可以考上 不管考哪里每次都只有60多些想办法多多提高!谢谢!
引用第15楼island051于11-9-3 20:30发表的  :
LZ既然答疑了,工资什么的就不要遮掩了啊.
我自爆吧,省直参公单位,省政府大院内的单位.
到手2300左右,有300误餐费,不过不是现金,发张沃尔玛的购物卡,公积金扣500,单位交500,也就是1000.
要是单位在年底评了综治先进单位等称号,多发两个月的平均工资.据说只有湖北和江西发,湖北只发基本工资,江西是发平均工资,3700左右一个月.
顺便爆下政法委的基本工资,3998,前天政法委的领导来检查工作开会时爆的.
....... 返回原楼层

我对自爆工资的人最感兴趣了~

回 22楼(zcby1100) 的帖子

同是
引用第16楼果西西于11-9-3 20:52发表的  :
怎么复习考上的,推荐一些书吧 返回原楼层
有位朋友对如何考已经说的比较清楚了~
其实考试结果一方面是多复习多做题,另一方面平时多积累。
省直考试就考一门~最后一题是材料分析题~比申论要简单些~<hr>回 21楼(天使与海豚) 的帖子
当然不是说60分就一定能上
不同的岗位上线分是不一样的
我那个岗位的面试上线分是56.8
算是比较低的
有的岗位面试上线分是68分!!
引用第15楼island051于11-9-3 20:30发表的  :
LZ既然答疑了,工资什么的就不要遮掩了啊.
我自爆吧,省直参公单位,省政府大院内的单位.
到手2300左右,有300误餐费,不过不是现金,发张沃尔玛的购物卡,公积金扣500,单位交500,也就是1000.
要是单位在年底评了综治先进单位等称号,多发两个月的平均工资.据说只有湖北和江西发,湖北只发基本工资,江西是发平均工资,3700左右一个月.
顺便爆下政法委的基本工资,3998,前天政法委的领导来检查工作开会时爆的.
....... 返回原楼层
政法委这么高工资?
果然不一样~
建议加亮

回 26楼(yaoyao951) 的帖子

提拔提拔我呗
电气工程能报什么岗位?
嗯  秋妹是好人  这种贴就该加亮

水贴就该锁定啊
支持个~
不知道海事局好不好,我哥在~~~嘿嘿,貌似不错!
我也去了省直,不过貌似没有他们的福利强悍!期待中!
引用第28楼我是萧峰于11-9-4 16:26发表的  :
电气工程能报什么岗位? 返回原楼层
能报专业要求为电气工程或者专业不限的岗位
具体看公告,等吧
小脸美妞比楼主尽心哦
引用第33楼yaoyao951于11-9-4 22:52发表的  :
小脸美妞比楼主尽心哦 返回原楼层
墙裂要求嫩老婆们给我加BBo^_^

回 34楼(小脸控) 的帖子

可是已经加给楼主了

回 35楼(yaoyao951) 的帖子

楼主要尽心答疑哇,否则对不起这1BB

回 36楼(小脸控) 的帖子

是5BB  1CX哦     

其实不在于多少奖励吧   来到这里  互相帮助

赠人玫瑰 手有余香嘛 o^_^

回 37楼(yaoyao951) 的帖子

其实我也是这么想的

回 38楼(小脸控) 的帖子

嗯啊  所以小脸美妞  不仅长得美唱歌好听  心更美

抱抱  么个  晚安

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )