QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新闻发言人

《乡居日记》一个小乡镇公务员生活全纪录,带你全方位了解乡镇生活“1103更新”

很真实生动,帮顶
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
翻页

Re:Re:《乡居日记》一个小乡镇公务员生活全纪录,带你全方位了解乡镇生活【914更新】

引用第56楼新闻发言人于11-9-14 18:37发表的 Re:《乡居日记》一个小乡镇公务员生活全纪录,带你全方位了解乡镇生活【914更新】 :
又是一个值班日【20110914日记】

今天新的排班表出来了,我很有幸和一把手分在了一组。同组的还有个搞宣传的老干部,但到现在我们只有一面之缘。
和一把手同组,晚上的值班当然不能让一把手睡办公室了。于是果断的我又住进了办公室。我之所以说“又”,是因为在我还没有正式上班之前,我就代替过两个老同志值过夜班。
其实,在办公室睡比在宿舍睡好,有空调有电视有网络有热水,特别是中午,我的宿舍在三楼,向阳,经受过一上午阳光的沐浴,午睡简直就是躺在床上煎鸡蛋。
....... 返回原楼层
比某些只会水好多了  希望LZ 继续坚持每天更新
求PP
不错
待遇还是不错的,不过不要人比人啊,不然会气死人的

Re:Re:《乡居日记》一个小乡镇公务员生活全纪录,带你全方位了解乡镇生活【914更新】

引用第56楼新闻发言人于11-9-14 18:37发表的 Re:《乡居日记》一个小乡镇公务员生活全纪录,带你全方位了解乡镇生活【914更新】 :
又是一个值班日【20110914日记】

今天新的排班表出来了,我很有幸和一把手分在了一组。同组的还有个搞宣传的老干部,但到现在我们只有一面之缘。
和一把手同组,晚上的值班当然不能让一把手睡办公室了。于是果断的我又住进了办公室。我之所以说“又”,是因为在我还没有正式上班之前,我就代替过两个老同志值过夜班。
其实,在办公室睡比在宿舍睡好,有空调有电视有网络有热水,特别是中午,我的宿舍在三楼,向阳,经受过一上午阳光的沐浴,午睡简直就是躺在床上煎鸡蛋。
....... 返回原楼层
字字真情流露,感动!
写的不错,心态也不错
原来LZ是男的啊,写的很不错,继续加油啦

顺便提一点,乡镇还得值夜班的啊,我没办法接受
希望楼主能继续写下去!
吃的好便宜啊,话说乡镇的好攒钱啊
楼主 加油。。。希望你能一直以现在的心态对待那些农民兄弟,基层政府需要多点你这样真心为老百姓做事的人 顶你
他们说看贴留名能够积攒RP,RP攒够了,安庆就能公示了
支持分享好帖
同是乡镇 羡慕你已上班 LZ加油
楼主好人!
楼主生活还蛮安逸的
看看
mark下 楼主有心

回 50楼(寻.仙人掌) 的帖子

立身不忘做人之本,为政不移公仆之心,用权不谋一己私利,哈哈!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )