QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半山丘

(答疑)开帖回答村官,事业考试的各类问题

回 39楼(yingdandan) 的帖子

择优可以去,公开选聘则不可以,6、参加公开选聘的,须为全日制普通高校本科及以上学历杭州生源毕业生;
  详情见http://www.hzsrsj.gov.cn/Html/201202/10/7168.html
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主你好,请问择优和公开能一起报吗?
我想问驾驶证算是相关资格证书么?

回 41楼(cienxuz) 的帖子

可以的.两者不冲突
引用第42楼wnq919于12-2-19 20:37发表的  :
我想问驾驶证算是相关资格证书么? 返回原楼层
很抱歉. 这个应该不算。因为你这证对这考试根本没用
请问,择优录用的资格复审时间是什么时候?我怎么没找到?

回 45楼(luckyxixi6) 的帖子

(1)资格复审
  根据各市规定的时间地点,对面试人员进行现场资格复审。参加资格复审的往届毕业生需提供身份证、户口簿、国家承认的学历、学位证书、省级优秀毕业生证书、学校出具的优秀学生干部证明材料原件和复印件等;应届毕业生需提供身份证、户口簿、《就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》、学校出具的优秀学生干部证明材料原件和复印件等。

看来一般各市采取的时间点会不同。请关注市人事网吧
楼主,有宁波市历年的村官面试资料么?鄞州的最好,要近两年的

回 47楼(xzjh1990) 的帖子

不好意思,这个我还真帮不上你。你可以去度娘找找。

回 48楼(半山丘) 的帖子

还是谢谢楼主啊
请问,择优选聘的条件3是“全国全日制普通高校硕士研究生及以上学历毕业生”,那么如果是其他科研机构的研究生,比如说中央党校(非普通高校),那是否符合条件3呢?谢谢!
择优招聘的村官是不是可以优先选择岗位?村官包括街道办吗?谢谢!

回 50楼(dingfish) 的帖子

如果你是全日制高校,可以去试一下。具体还得看各地方岗位的审核
引用第51楼cmy1989于12-2-21 11:41发表的  :
择优招聘的村官是不是可以优先选择岗位?村官包括街道办吗?谢谢! 返回原楼层
村官就今年才开始有的择优,我觉得一般不会让你选岗位的,应该要让你服从组织安排。 村官不包括街道办,像我这边的话,村官一般都在镇里上班,极少时间去村里。这个还得看各个地方~

回 52楼(半山丘) 的帖子

是全日制的,但不是普通高校,不知道行不行……

回 54楼(dingfish) 的帖子

去试试吧。我觉得应该可以! 有结果告诉下我噢~

回 55楼(半山丘) 的帖子

好的,谢谢!
1.村官面试公平吗,会不会有很多MR LEE的同盟军?
2.这次村官面试采用什么方式,出卷与监考等程序是否和省考一样正规严谨?

我们这边截止20号的择优报名人数已经出来了。按这个数估计最后择优比例差不多为20:1
需不需要找下关系靠谱点?
要是相对来说还算公平的话,真的不想兴师动众的去求人。
希望知情人士能够提供这方面的解答,谢谢了!

回 43楼(半山丘) 的帖子

谢谢楼主,还麻烦请问村官面试有些什么问题?

回 57楼(梦见金鱼姬) 的帖子

1:现在这种面试相对来说 比较公平。只不过我觉得你没必要为了一个村官,去浪费人力。人情债难还,还有求人帮事好累的。
2:今年村官省里统考,笔试面试出题基本跟省考一致,面试形式我估计还是跟省考一样,七个考官,3道题,15分钟去看题回答。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )