QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

6年之路,因为有您陪伴,痛并快乐着------医生哥哥获得原创先锋章感言

有幸获得原创先锋章,在此要感谢各个版友的支持,感谢各位版主的肯定,本人文笔所限,只能白话连篇了。

记得2006年初,一心想考研的我看到老婆在考公时,当时对她的行为还很不屑,后来一同事考公顺利上岸,  在潜移没化的影响下,我也加入了考公队伍,谁知这一考就是6年,6年的公考之路,是痛苦之路,但因为有了QZZN,应该说是痛并快乐着。
        6年的论坛人气还没这么旺,当时的资料也是很匮乏的,版友也没这么多。因为公考,6年就有了QZZN的陪伴,看着论坛一天一天的壮大,看着一批一批版友加入这个大家庭,而自己已经跨入而立之年,已经成为一个父亲,发现6年真的很快,也许是每年都有着公考的期盼和您的陪伴,时间仿佛加快了。
        还记的刚涉入公考之门,那时的复习很盲目,到处收集资料,到处去淘书,2007年国考时,我正好当总住院医生,做一休一,虽然上班的压力很大,但是时间还是很宽裕的,那时就是题海战术,第一次国考的成绩坚定了我考公的信念,但是第一次上考尽然是惨败,还记的查成绩那天刚好值夜班,上班的劳累加上内心的落寞,我迷茫了,但QZZN让我重拾信心。   
      还记的第一次加入面试时的激动,那时感觉自己仿佛就是公务员了,但是面试的结果再次打击了我,公考之路越发艰辛,还是QZZN让我有了继续奋斗的信念。
     还记的第一次版聚的温馨,让我从qzzn中获的家的感觉,强哥、zhimo兄、yan姐、九版、porschecy 、kuku、小来、丢丢-----当时的场景还是历历在目,也许公考不是唯一的目的,结果未必是圆满的,但一路上有了您和各XDJM的陪伴,过程是甜蜜的。
    还记的跳槽时的兴奋,那是版聚托的运气,我重新迈开职业的规划,我的上考笔试之门也叩开了,心态真的是决定公考的很重要因素。
    今年也许是最后一次考公了,虽然面试还未进行,但是我的心态已经很平和了,单位已进入参公时间表,公务员之目标也快曲线完成了,考公已经没有以前的那种激情,也许该发掘新的目标了。
    这次为了申报原创先锋章,我又翻了一遍自己的发帖记录,6年的历程就像电影在我眼前展现,虽然要告别公考之路,但QZZN已经成为我生命的一部分,我将一直关注着您,我也将尽自己微薄之力继续为您添砖加瓦,再次感谢您陪伴了我6年。

附我的精华帖:
1、与落榜者书暨公考之路总结(论坛首发2011年上海行政AB卷、综合管理真题)
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-13720182.html
2、 回报QZZN:tilloolar的汇总帖,方便大家查阅。(08.11.27更新)
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-9411419.html
沙发?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
怎么只有一半?
补好了,加班写呢,最近事情太多
本科临床,硕士公共卫生,已经在卫生局上岸,还是想冲击一下部委,哎,生活总是如此纠结。
支持一下
喵了个咪。。。年数千万不要超过楼主。。。不然就悲剧。。。。
确实够执着的哈。。  
不过确实帮过不少人,至少我曾从LZ关于体检的一些贴子中获得过帮助。谢谢
医生不是更有前途吗?干嘛要考公务员啊?
恩,看到完整版了~恭喜医生哥哥~六年,真的不容易
能够一直坚持了那么多年,真的是非常的不容易,很敬佩楼主。祝愿你能成功
不认识,但祝贺一下。
美文慢慢品读。
引用第11楼竹斋深处于12-3-1 20:05发表的  :
不认识,但祝贺一下。
美文慢慢品读。
返回原楼层
谢谢o^_^
支持呢
恭喜楼主

请问医生哥哥是医生么 可否愿意加入体检政审版体检帮帮团 ?_?  
引用第14楼皮里阳秋于12-3-11 23:25发表的  :
恭喜楼主

请问医生哥哥是医生么 可否愿意加入体检政审版体检帮帮团 ?_?   返回原楼层
拉人拉到这里来了o^_^
支持原创
引用第14楼皮里阳秋于12-3-11 23:25发表的  :
恭喜楼主

请问医生哥哥是医生么 可否愿意加入体检政审版体检帮帮团 ?_?   返回原楼层
可以啊,只是我最近上网时间比较少,不能及时回复o^_^
我考了快5年了,希望今年上岸,最后冲刺了。谢谢!
6年 好执着的楼主
恭喜你得偿所愿,向你学习 o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )