QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

风雨兼程,我与你携手同行--统军获得热情章感言

2006年8月21日我注册了QZZN论坛,账号:中华法治,从此就开始了在论坛里面(主要是黑龙江版)学习和成长,后来这个账号用了一段时间后,我又申请另外一个账号,就是现在“统军”这个账户,注册时间是2007年10月7日。在黑版我共经历五人版主:大海、wkz88888(现在不知道改成什么名字了)、侍郎(高海洋)、我爱阳光、风中听雨。开始我主要发帖询问一下有关考试方面的帖子,下载一些资料备考,偶尔也灌点水,但主要是为了公考而努力!借助QZZN的平台和自己的努力,2008年6月我正式进入机关工作,闲暇之余,经常上论坛发一些自己认为还是不错的帖子,毕竟论坛给我的帮助很多,自己也应该为论坛做一点点贡献!几位版主对我都很不错,特别是风中听雨,私下已经成为很好的朋友。我最早发的一个经典的帖子就是黑版面试真题汇总贴,从2004年的真题开始,一直到现在,不停地补充完善。2009年12月由清水姐姐任命为黑龙江巡查,开始尝试学习论坛管理,并协助风中听雨斑竹处理相关事务。期间得到了清水姐姐,行云老大、九哥、田老鼠的指点,自己很高兴,基本做到了忠于职守!在风中听雨版主的积极推荐下,我于2011年8月9日升任黑龙江版助版,进入版主团的队伍,自己感觉到肩上的责任变大了,我尽心尽力为版友答疑,发一些招考公告,及时处理违规贴,得到了黑版广大版友的支持,相关工作也得到了九哥的赞同,期间也组织了一些有意义的活动,比如黑考面试帮帮团,也发了一些优质答疑帖——法检系统答疑帖。在九哥和风中听雨的帮助下,我于2012年2月17日任黑龙江版版主(实习),我开始推荐优秀贴,并对一些严重违反版规的版友采取禁言措施,并主动到指定位置备案。2012年3月19日,经风中听雨斑竹的申请,我我第一次获得了勋章---热情章,这是一份荣誉,更是一份责任,我会珍惜这份奖励,在自己职权范围内,尽自己最大的努力,回报QZZN,服务坛友!

以下是我组织的活动与优秀帖子

黑龙江省公务员考试面试真题汇总(增加最新真题):
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-9351395-fpage-0-page-1.html

祝福报考法检的考生【同时为报考法检的坛友提供咨询服务】:
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-12698208.html

【2011年黑版面试帮帮团】帖子大汇总——含面试资料:
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-12970295.html

黑龙江公务员考试面试心得有奖征集帖:
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-12971427.html

黑版禁言公示贴:
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-12773645.html

【黑版征文】2011年黑龙江版征文活动通知:
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-13257842.html

【QZZN黑龙江版版志】冰雪美景似梦幻,龙江黑土谱神奇:
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-13393088.html

红包每人10个诚信,数量有限,先到先得!
祝贺君君<hr>沙发有奖么?
楼主留言:10个诚信红包,已发送!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
前排祝福

板凳 求红包 o^_^
楼主留言:已发送
都这么快
楼主留言:已发送红包!
支持统军

回 4楼(气若幽兰) 的帖子

兰姐~你说君君不发红包咋整~
引用第3楼mario01于12-3-19 20:33发表的  :
都这么快 返回原楼层
要是不为随你 我就是沙发<hr>回 5楼(蘑小菇) 的帖子
我也说嘛  就是兰姐 那个非得整个   气气 @_@
楼主留言:
[blockquote]10个诚信红包,已发送!

我承认  我嫉妒了
[/blockquote]

回 3楼(mario01) 的帖子

在统军的领导下~俺们下手都稳准狠~
用户 统军 使用积分转帐功能,给您转帐 10 诚信度,请注意查收

楼主  我想表白了 o^_^<hr>回 9楼(鼠二爷°) 的帖子
我撤了  不安全 o^_^
君君速度再来50封口费~否则我喊人去啦~ <hr>见财起意蘑小菇~你看着办吧~ o^_^
楼主留言:晕死,不带这样的!
恭喜恭喜~
引用第10楼蘑小菇于12-3-19 20:48发表的  :
君君速度再来50封口费~否则我喊人去啦~ 见财起意蘑小菇~你看着办吧~ o^_^ 返回原楼层
好主意  我去把笨妞喊过来
恭喜了哈,第一次来这里就看到曾经的斑竹在发诚信哎 多给点 o^_^
膜拜下啊,恭喜好了
祝福君君兄
10个诚信哎 祝福了
海、wkz88888(现在不知道改成什么名字了)、侍郎(高海洋)、我爱阳光、风中听雨。

只见过最后一个

送来祝福
祝贺统军兄 黑版的管理都很棒o^_^
就不用给我红包了o^_^ 总以为都是开玩笑的 直到真的有人给了我还真的不好意思了。。。o^_^
恭喜恭喜,首页。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )