QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 民情日记

(答疑)开一贴,只为服务面试,接受咨询。欢迎新老同志交流

请教一下处长大人,我现在事业单位在编的,想参加2013年的公考,假如进入面试还需要单位开具同意报考证明吗?看了一下公告中关于资格审核的说明,没有提到这一点
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主好人 问好
楼主,你好! 请问面试 形象外表 会占多大比重呢。身高,外形,穿着,有要求吗?

回 sdflss 的帖子

sdflss:楼主,你好! 请问面试 形象外表 会占多大比重呢。身高,外形,穿着,有要求吗? (13-1-4 13:05) 返回原楼层
面试跟选美、模特比赛什么的有很大的区别,对面容没有太多的要求,衣着方面大方得体即可,尽量不要佩戴珠宝等贵重物品。

回 akingaixia 的帖子

akingaixia:请教一下处长大人,我现在事业单位在编的,想参加2013年的公考,假如进入面试还需要单位开具同意报考证明吗?看了一下公告中关于资格审核的说明,没有提到这一点 (12-12-30 16:32) 返回原楼层
需要开具单位同意报考证明。

回 民情日记 的帖子

民情日记:

需要开具单位同意报考证明。 返回原楼层
事业考公务员不需要同意报考证明

回 一月。 的帖子

一月。:事业考公务员不需要同意报考证明 (13-7-16 11:23) 返回原楼层
浙江杭州的公考大概要达到多少分呢?待遇怎么样

回 白白卷卷 的帖子

白白卷卷:浙江杭州的公考大概要达到多少分呢?待遇怎么样 (13-7-16 15:03) 返回原楼层
分数你可以参考历年进入面试名单。。。。地区 岗位不同 分数水平都是不一样的。
至于待遇么,不在杭州,不了解

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )