QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光陌路

(答疑)天津事业单位面试体检以及公务员政审问题答疑,六楼汇总2011天津事业面试真题

回 yx! 的帖子

yx!:楼主 有个疑问 体检前单位说是28号才知道结果么  要是一周内通知的话是不是说周一体检的到现在没通知就是过了呢 (12-5-13 21:02) 
每个单位不太相同,一般就是三个工作日,保守七个工作日,没复检通知就过了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢谢楼主,只是有个疑问,去年地税局是6月14号体检,怎么通知复检的时间是7月4号呢?是地税人多出来的慢,别的单位人少出来的快?

天津市地方税务局2011年公开招考公务员体检结果通知

各位考生:
按照市委组织部、市公务员局统一部署,现将2011年我局公开招考公务员体检结果通知如下:
一、体检合格人员名单
此次体检合格128人,名单见附件1。
二、需要复检人员名单
1、需复检人员共2名。分别是:
津南地税财税管理科员二 臧子仪 报名序号025093
静海地税财税管理科员一 杨洪洋 报名序号025960
请上述2名考生于2011年7月4日上午8:00到公安医院住院部(和平区新华路162号)进行复检,复检费用自理(臧子仪30元,杨洪洋42元)。考生未按时参加复检,视为自动放弃。
2、复检注意事项同第一次体检。
3、携带本人身份证。

天津市地方税务局人事教育处
                          2011年6月27日

附件1:
蔡文博 季承龙 陈俊铭 盛鑫淼 景鹏宇 辛 欢 谭前鹏
杨瀚超 刘超亚 胜瑞阳 吴昆鹏 张 超 温楠竹 张旭斌
曹 轩 杨凯(报名序号:024877)刘子辰 黄浩胜 赵少华
刘鹏(报名序号:024055)钟 锋 杨凯(报名序号:009178)
路 培 高培源 王 召 江海洋 王筱喆 张冬宇 于 晨
苑雅静 尹 昭 安 然 于 娜 解 莹 张 敏 王 倩
宋萌萌 任婷婷 王世杰 蒙 鑫 陈 阳 李金坡 张宏鹏
刘海潇 崔旭东 李 磊 李 爽 孙 佳 韩 靖 孙 璇
周百慧 武 爽 张卫东 翟彦钦 夏清亮 杨巨光 山 鸣
段利军 阳瀚宇 刘汉龙 吴萌璐 张爱玲 张二伟 胡洪强
张晓鹏 刘 磊 刘思佳 张 蕾 李 娜 张佳佳 李 璐
杨 浩 袁 瑞 童宇峰 胡 睿 刘雅楠 常 龙 董 睿
刘振涛 马天也 马 骉 刘 静 吕 焱 赵建建 孙 娜
潘家琳 刘晓帆 孙国璟 徐书平 曾 磊 温玉芹 邓 媛
龚昱辉 李盛杰 母立涛 李飞(报名序号:034534)赵 荆
李 博 魏志洋 袁天石 邱艳超 马庆军 王文轶 李 强
张 锐 宋 岳 魏 锟 刘晓露 张静芸 石晓伟 张 莹
孙建铖 刘 建 武辰芳 付洪璟 王 凯 陈 鑫 王盈又
王 庆 郭笑梅 赵丽蕊 王明磊 赵 强 孙诗迪 史利雪
李奇玉 王子兴 杨凯(报名序号:008406)
有一只眼的矫正视力到4.9就是合格吧

回 shishiyun 的帖子

shishiyun:谢谢楼主,只是有个疑问,去年地税局是6月14号体检,怎么通知复检的时间是7月4号呢?是地税人多出来的慢,别的单位人少出来的快?

天津市地方税务局2011年公开招考公务员体检结果通知

....... (12-5-14 16:41) 
确实比较奇怪。。。说实话,以他们这速度,即使身体有问题不过的,快一个月也能吃药把指标调正常了。。我参加其他省的公务员就是一周,天津事业貌似也很快,可能公务员有所不同吧。。。误导大家了,抱歉,那大家这一段都要保持健康饮食和良好睡眠,以防复检。

回 jia113 的帖子

jia113:有一只眼的矫正视力到4.9就是合格吧 (12-5-14 16:58) 
恩,一眼即可,无需两眼,只要不影响工作就成。
我想请问一下,天津公务员体检后,到底多久可以知道体检结果啊?有人说这次是28号同意出结果,不合格的再通知复检,可还有的人说一周内不给通知就证明是过了,等着政审。请问楼主师兄,可以以过来人的经验解答一下吗?谢谢你了
我手臂上有一个10cm的疤痕 影响体检结果么?需要复检吗?我看体检标准里没有要求,但是不知道实际操作中会怎样,求解答

回 kjg123 的帖子

kjg123:我手臂上有一个10cm的疤痕 影响体检结果么?需要复检吗?我看体检标准里没有要求,但是不知道实际操作中会怎样,求解答 (12-5-15 20:46)
只要不是警察,没事。

回 卒业写真 的帖子

卒业写真:我想请问一下,天津公务员体检后,到底多久可以知道体检结果啊?有人说这次是28号同意出结果,不合格的再通知复检,可还有的人说一周内不给通知就证明是过了,等着政审。请问楼主师兄,可以以过来人的经验解答一下吗?谢谢你了 (12-5-15 11:17)
现在我也说不好了。。反正保持好身体状态,一般小问题都不用复检的,比例很低。
都说28号知道体检结果,但是谁也没说通过什么途径才能知道,到底28日去哪个网站能看到结果,还是就等电话

回 88520 的帖子

88520:都说28号知道体检结果,但是谁也没说通过什么途径才能知道,到底28日去哪个网站能看到结果,还是就等电话 (12-5-16 10:00)
如果是28号之前统一通知复检,那么到没接到电话就等着进入政审流程吧。
我的意思是说,到时候我去哪里查询这个结果,如果28号之前我没接到电话,那么28号之后我是不是就干等着单位给我来电话通知政审,还是要我自己打电话问,谢谢

回 88520 的帖子

88520:我的意思是说,到时候我去哪里查询这个结果,如果28号之前我没接到电话,那么28号之后我是不是就干等着单位给我来电话通知政审,还是要我自己打电话问,谢谢 (12-5-16 14:20)
到时候,gwybm.tjpnet.gov.cn 会将 进入体检 改成 进入政审/
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 子不语0o 的帖子

子不语0o:只要不是警察,没事。 (12-5-15 21:59)
报的不是警察,谢谢哈
我在北京一个私企工作,档案在天津人才市场,政审会到我们公司来找领导和同事面谈吗?现在公司人还不知道我考公务员呢,会不会对之后的步骤有影响呢?

回 alwaysii 的帖子

alwaysii:我在北京一个私企工作,档案在天津人才市场,政审会到我们公司来找领导和同事面谈吗?现在公司人还不知道我考公务员呢,会不会对之后的步骤有影响呢? (12-5-18 06:35) 
一般天津外是函调,北京近所以也可能去,还是要跟领导打个招呼的,人之长情
楼主如果血压偏高体测前应该怎么办呀?

回 zzr2591682 的帖子

zzr2591682:楼主如果血压偏高体测前应该怎么办呀? (12-5-18 10:43) 
血压是如果高当场复检,如果还高就没办法了,至于怎么办,如果暂时高,好好休息,注意睡眠即可,如果一直高,问医生吧,适当吃降压药,但是可能影响其他指标
您好,请问新入职公务员有统一学习或军训吗,听有人说会军训,是真的吗,好悲催啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )