QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

各部门上岸的热心坛友资料,如需帮助请站内

在QZZN存在两种人:上岸的,和正在努力上岸的
      上岸的能留在这就是因为爱论坛的(很感谢你们,因为你们和我一样的陪伴)
      希望每上岸的每位兄弟姐妹,都能逐层留下印迹:相关资料,及工作的部门(不方便公布的可以写出大概方向,比如桂林法院等)
      还有一些非常重要的兄弟姐妹,就是你们经历过很多次考试,很多次部门面试的。希望能留下你们的资料

在此帖回复贴出,如果有新人或不明白的同学想考你的相关部门(你经历过面试的部门),他们可以通过站内的方式联系你
      咨询一些在公考过程中遇到的不解之题(假如是异性,或许会出现一段美好缘分)。好人有好报,相信你们今天的好心肯定能换来明天的好运。

(PS:请留心培训班的中介或其他目的不良人员,QZZN广西版只提供平台,不负任何法律责任)
      格式:
     ID:     
     意向:(找朋友或对象)
     单位或现居住地:(不方便公布的可以写出大概方向,比如桂林法院等)
     曾考过的部门:(以进入面试为准)
     照片:(如果有的话,重重有诚信,哈哈)
     其他:(自己想补充什么就说吧)
    最后,希望大家能心想事成,万事如意!

PS:请大家站内联系,不要留下QQ、手机号码等联系方式

以下是各位热心坛友的资料,如果有需要他们帮助的可以点击其ID链接,去其空间站内消息给他

ID
意向
单位所在
考过的部门
其他备注
运动
尽量帮助坛友
乡政府
铁路公安、乡ZF
如果有朋友想了解一个乡里人在乡里的乐趣,我尽力回答。
音乐、上网
尽力帮助坛友
监狱
公安、监狱
预祝大家有一个好结果
lyk
上网、骑单车
尽力帮助坛友
基层法院
法院、政府
预祝大家成功上岸
逛逛论坛、上网、骑单车
帮助坛友,快乐自己
乡镇
能帮则帮!相互学习!
运动
帮助坛友
南宁
两个省级单位
动漫,影视
助人为乐
法院
检察院、银行
你问我答吧。。。
影视、上网
  助人为乐
乡镇政府
上网
尽力帮助坛友
公安刑警
公安、监狱、基础乡政府
有志从警的朋友,可以提问,我尽量解答
运动
学习
乡镇政府
政府
大家平时没事多多交流
吃饭、睡觉、放假
学习交流
企业&南宁
音乐、上网、游泳
  尽力帮助坛友
监狱的隔壁
公安、监狱
街舞
  尽力帮助坛友
森林公安
唱歌 旅游
尽力帮助坛友
广西海事
广西海事
广西海事属于中央,今年国考想考的可以站短我,祝大家都能成功上岸啦
篮球、足球
尽力帮助坛友
世界500强
你能想得到的我都考过
最后公示,公务眼的各环节基本都经历过
睡觉、唱歌
   尽力帮助坛友
百色财政
河池财政、大化选调
参加过面对培训和各种模拟,有需要的可以看情况陪练
看球
尽力帮助坛友
xx厅
guo an
QZZN学习
有生之年能进部委
向大家学习
开心就好
能帮就帮
质监
希望也能为坛友们做一点小事
尽力而为
环保
祝福大家都顺利
运动 摄像
尽力帮助坛友
广西市级新闻媒体
市媒体(事业)、宣传部
如果有朋友想了解记者、传媒以及宣传方面的事情,我尽力回答
财务管理 数学计算 英语
找对象
财政公务员
其他希望今后考的更好
找朋友或对象
准PC
市建筑监察队、某区房管所、市直某局   乡镇、县PC
各种关于考试关于各单位的情况也有点点了解,如有坛友需要,知无不言,言无不尽……
尽力帮助坛友
事业单位
乡镇政府,统计局
希望没上岸的亲们,早日都上岸
钓鱼
学习
百色某县某乡小学老师
乡镇公务员、市直事业单位、县教育局
音乐、上网
尽力帮助坛友
桂林红色盾牌
邮政、海关
预祝大家有一个好结果
女、电影、拍照
尽力帮助坛友
汽车行业
选调
想了解选调环节的可以站内我
足球、博弈
以酒会友
基层民警
监狱。公安
前辈晚辈,上岸未上岸,服务论坛,有问必答,只要我懂。
种植盆景花草
学习
公安
乒乓球
尽力帮助坛友
市交通部门
县法院、市法院、司法局、区法院、交通局 海关 盐业 烟草局 研究生,地税
  尽力帮助坛友
北海
国考,省考,事业单位
待嫁、逛街
朋友越多越好
乡镇政府
破案类小说、电视剧

尽力帮助坛友
贺州
崇左和桂林国土
深海潜水
交朋友
南宁XX公安分局民警
南宁市公安局
我将回答坛友一切 考警问题 笔试+面试+体能+体检+政审
音乐
尽力帮助坛友
劳教戒毒所
劳教戒毒所
如果有朋友考区劳教戒毒所的,可以站内询问一些不明白的,我尽力回忆去回答。
不明
文秘工作
某县级区委办公室
银行、事业单位、乡镇基层公务员
如果有需要,我尽我所能提供迎检材料参考
上网、煲电话、吃东西
回馈论坛,帮助更多的朋友公安都是公安今年二次上岸!(共参加五次,考三次后上岸,第五次二次上岸!)
有问题的筒子可以咨询哈,希望大家能心想事成,早日成公!坚持定能成功!
潜伏森林 KTV、街舞、音乐、上网在论坛学习经验,上岸后喜欢在论坛“灌水”哈哈。森林政府、森林公安喝杯金花茶先

天下第一丑 上网、骑车 广交朋友,多帮朋友财局希望大家成公的升官发财。还在努力的早日上岸~
xitailan发呆、羽毛球、旅游助人为乐市委宣传部某县工商局,烟草局、工商系统、市交通运输局、市委宣传部
狂砍一条街运动助人为乐崇左乡镇政府乡镇政府希望大家能在论坛有所收获,相信付出总会有回报的!
傻傻智慧上网;看书有空的时候尽量帮助大家北海选调生复习时做题要注意定好时间。看答案要细。看完答案要花大量时间总结。面试一定要找朋友一起模拟。大家加油。
jy00767410动漫,游戏无聊打发时间来回帖国土执法国土执法可以问我一些工作的事情,让没上岸的同志有个心理准备。(本人上岸比较走运,不具备普遍参考价值,复习的事就不要问我了)
野有蔓草吃货一枚多认识些朋友吧广西证监局广西银监局辖内分局,广西证监局,南宁市财政局先通过国考考进银监,又通过公务员遴选考试考去证监局,曾面过财政局,可惜挂了,人生经历算是比较丰富
titusgreen乒乓球聊天交友某自治区直属农业单位工商局,海关,民进广西区委面试小有心得,欢迎咨询

001wxx旅游、游泳  南宁乡镇 南宁海关、统计局广西调查队、南宁环保局 与朋友们共进
jing8365 广泛 交友 南宁某城区组织部 广西就考过这个,广东考过乡镇公务员,国考考过重庆国税
  0暗夜0 单机游戏,篮球,自行车帮助坛友,快乐自己!   桂林某局 桂林某乡镇单位 找朋友或对象也可以的,哈哈。
s丫头 动漫、小说、电影、摄影 尽力帮助坛友 某县法院 高中、小学教师、信用社 预祝大家有一个好结果
kingllen87 动漫、小说 尽力帮助坛友 南宁市某单位 南宁市政府下属单位及江南区政府下属单位 回馈那些帮助过我的人,祝同学们今早上岸
dyy043 厨艺 尽力帮助坛友 和水有关的某中直单位 和水有关的某中直单位 天道酬勤!祝朋友们都如愿考上理想的单位。
幸福的泪水 Boy 篮球,摄影,上网,看书。。。 势必考上公务员(找朋友或对象 南宁 某县环保局 世上无难事,只怕有心人!
小溪01 听音乐,旅行,读书 尽力帮助坛友 桂林法院 某乡政府 祝愿各位坛友早日上岸
guangyinha 运动、电影、看书、发呆 辗转觅缘,一切随缘 贺州某乡镇 党政办 互相沟通,略尽绵薄
yuluzhisi 羽毛球、气排球、桌面游戏、网络游戏  找朋友 桂林市某机关单位 漓管局、民政局 3次进入面试,有多次笔试、面试培训经验以及个人体会
msfysu 乒乓球 羽毛球 看书 找朋友 防城区 报社、法院、电视台、公安、工商 本人4年辗转了4个单位,逢考必上,期间也有上岸的也有失落的,也有上岸后跳槽的,最后还是落户于工商。不敢说经验丰富,但起码也略知一二
潘特别无聊 篮球。上网。和朋友聊天 找朋友和与坛友交流 宜州 公安局。监狱
     ID: 米勒四世   
     爱好:音乐
     意向:尽力帮助坛友
     单位所在地:劳教戒毒所
     曾考过的部门:劳教所
     其他:如果有朋友考区劳教戒毒所的,可以站内询问一些不明白的,我尽力回忆去回答。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
     爱好:篮球,计算机,音乐
     意向:(找朋友)
     单位或现居住地:(西乡塘)
     考的部门:(灵川人社局)
    ------------------------------------
     求面试模拟的格式:
     ID: gllzk
     爱好:同上
     现居住地:西乡塘
     想在何处模拟:西乡塘
     其他:去过几次区劳教戒毒所打球,呵呵,里面环境不错,想问一下楼上朋友也打球吗?区劳教戒毒所的公务员的待遇如何?为什么戒毒所属于司法机构?希望能够得到回答,谢谢
ID: 小唐86   
     爱好:运动
     单位所在地:乡ZF
     曾考过的部门:铁路公安、乡ZF
     其他:如果有朋友想了解一个乡里人在乡里的乐趣,我尽力回答。
我是来看楼主的
    ID:蓝色つ梦幻     
     爱好:男
     意向:表示来看米帅的
     单位或现居住地:重庆
     曾考过的部门:没考上的不算
     照片:(*^__^*) 嘻嘻……
     其他:祝大家天天开心!
真诚坦率的相互学习与促进感情
楼主留言:你小子,哈哈
路过,围观
楼主留言:喜鹊,去年不是报喜了吗?不参与吗?

回 喜鹊2012 的帖子

喜鹊2012:路过,围观 (12-6-6 17:02)
顶贴就是参与的另一种方式
好累啊米帅…跑一趟梧州脱一层皮干两层油黑三层肉…悲催~我想征婚,求包_养那种。考公太累了…
楼主留言:征婚按格式啊,芊芊。肯定有多站内滴
不过。。。你懂的啊。哈哈
ID:伍零壹   
爱好:音乐、上网
单位所在地:监狱
曾考过的部门:公安、监狱
其他:预祝大家有一个好结果
楼主留言:感谢五版
不怕,在家我是老大。再说有人包_养我我再养他,于他无害,不容易的是我喂~主要是支持你的活动,回家再弄了,车上颠簸着,睡一觉先~
楼主留言:辛苦啦,你的想法很不错,好思维
呃,没有上过岸,只能像梦梦一样,在这里回复以示支持~

ID:紫墨映雪     
爱好:一切萌萌的事物
意向:表示暂时没有
单位或现居住地:桂林
照片:曾经上过了,没有看到不是我的错哦~
其他:愿桂版的亲们能够和我们一样爱上桂版~
楼主留言:你为论坛的努力,大家都看到了。祝福我们的小雪
为了支持各位的工作,我也来一个。
ID:lyk   
爱好:上网、骑单车
意向:帮助坛友
单位所在地:基层法院
曾考过的部门:法院、政府
其他:预祝大家成功上岸
楼主留言:好大哥,好兄弟。改天聚一下
ID:lml256   
爱好:逛逛论坛、上网、骑单车(单车还没修好)
意向:帮助坛友,快乐自己!
单位所在地:乡镇
其他:能帮则帮!相互学习!
楼主留言:都是老朋友,256.感谢
ID:老吕     
意向:呵呵……
单位或现居住地:南宁
曾考过的部门:两个省级单位
照片:太帅了,自己不好意思
其他:祝愿大家心想事成,成公上岸……
楼主留言:谢谢您,看注册时间应该称呼老哥了。
麻烦能将省级单位大概说说吗?方便有考你想同部门的年轻人请教一下关于考你部门的相关注意事项等。

回 gllzk 的帖子

gllzk:     爱好:篮球,计算机,音乐
     意向:(找朋友)
     单位或现居住地:(西乡塘)
     考的部门:(灵川人社局)
    ------------------------------------
.... .. (12-6-6 08:22) 
我也在西乡塘 出来面试吧

回 老吕 的帖子

老吕:ID:老吕    
意向:呵呵……
单位或现居住地:南宁
....... (12-6-7 18:24) 
过来指导我们面试吧
意向:(找朋友或对象)
楼主留言:提高部分人的积极性,哈哈。怎么样?绿茶妹妹,来带动下我们男同胞的积极性呢?
我来带动下女同胞的积极性
楼主留言:好吧,别浪费楼层喂。看到你的玫瑰花了,哈哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )