QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安德罗涅夫

“2012三支一扶 参考答案(Q友凝聚力量)”(更新至48题)

高温天气工作()选项记不太清楚了
(一)日最高气温达到40℃以上,当日应当停止工作;
(二)日最高气温达到37℃以上至40℃以下,全天户外露天作业时间不得超过5小时,11时至16时应当暂停户外露天作业;
(三)日最高气温达到35℃以上至37℃以下,用人单位应当采取换班轮休等方式,缩短连续作业时间,并且不得安排户外露天作业劳动者加班加点。

山东省高温天气劳动保护办法

山东省人民政府令

第239号

《山东省高温天气劳动保护办法》已经2011年7月25日省政府第105次常务会议通过,现予公布,自公布之日起施行。

省 长  姜大明    
                                二○一一年七月二十八日 

http://www.law-lib.com/law/law_view.asp?id=357529
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 星光 的帖子

星光:高温天气工作()选项记不太清楚了
(二)日最高气温达到37℃以上至40℃以下,全天户外露天作业时间不得超过5小时,11时至16时应当暂停户外露天作业;
(三)日最高气温达到35℃以上至37℃以下,用人单位应当采取换班轮休等方式,缩短 .. (12-6-18 11:46)
感谢补充!一楼已经补充进去,特此致谢!

回 星光 的帖子

星光:高温天气工作()选项记不太清楚了
(三)日最高气温达到35℃以上至37℃以下,用人单位应当采取换班轮休等方式,缩短 .. (12-6-18 11:46)
把链接修正了下http://www2.shandong.gov.cn/art/2011/7/29/art_3883_1137.html
事故调查报告包括()
1.事故发生的时间、地点、单位企业、性质;2.事故类别、事故性质;3.伤亡人数及人员明细;d.事故直接经济损失;5.事故经过(事故前现场状况、人员活动情况等);6.事故的原因分析;7.事故责任分析;8.事故的教训和防范措施。 (吉林劳动保护·1995年·№1)

回 星光 的帖子

星光:事故调查报告包括()
1.事故发生的时间、地点、单位企业、性质;2.事故类别、事故性质;3.伤亡人数及人员明细;d.事故直接经济损失;5.事故经过(事故前现场状况、人员活动情况等);6.事故的原因分析;7.事故责任分析;8.事故的教训和防范措施。 (吉林劳动保护·1995年·№1) (12-6-18 11:55)
感谢补充!添加链接http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-ANQU199503023.htm

Re:【2012三支一扶 参考答案(Q友凝聚力量)】(更新至40个题)

一直没有时间用电脑上网,今天看大家已经回忆的差不多了,我再补充几个记着的:
第2题(题号和卷子上一致):我国耕地质量说法不准确的是:A我国耕地质量等别呈现总体偏低、分布集中B经济发展区域与优质耕地分布区域不重合还是互补来着(记不清了反正这个是错误的)C我国中部地区和东部地区耕地平均质量等别较高D西部地区和东北地区耕地平均质量等别较低。
这个题选B,我错了,以为东北是北大仓不会耕地质量低呢、、、原文见链接http://news.sohu.com/20091225/n269198474.shtml
第7题 关于施肥的说法有一个选项是在蔬菜上不直接施用人粪、尿。
第10题 土地流转政策的
第14题 有个选项是农村最低生活保障制度就是扶贫开发
第34题 有个选项是新农合已经实现农村居民全面覆盖
第38题 城市教育不均衡的关键问题是 A师资B经费C生源D区域
还有一个大家都会的两大理论成果:毛泽东思想和中国特色社会主义

大体看了看大家回忆的,再补充这几个,也可能有重复的、、
楼主留言:谢谢补充啊~最好再详细下找出答案出处,以便补充进一楼全文,多谢~

Re:【2012三支一扶 参考答案(Q友凝聚力量)】(更新至41个题)

文化强省到2020年要完成()
山东省长:加快文化强省建设步伐 打造区域文化中心:深入实施五大文化惠民工程,努力实现乡镇综合文化站全覆盖、广播电视户户通、文化信息资源共享工程村村到、农家书屋村村建、农村文化大院村村有、农村公益电影放映一村一月一场电影、文艺团体下乡演出一村一年一场戏。
19个是民族习惯~~~不是民俗文化

回 wwqqmmkk 的帖子

wwqqmmkk:19个是民族习惯~~~不是民俗文化 (12-6-18 12:09)
http://baike.baidu.com/view/556712.htm  原文如此啊,亲,是民俗文化,当然存在题目记错的情况,请亲提供下原题和出处,确有错误以便进行修正。

回 星光 的帖子

星光:文化强省到2020年要完成()
山东省长:加快文化强省建设步伐 打造区域文化中心:深入实施五大文化惠民工程,努力实现乡镇综合文化站全覆盖、广播电视户户通、文化信息资源共享工程村村到、农家书屋村村建、农村文化大院村村有、农村公益电影放映一村一月一场电影、文艺团体下乡演 .. (12-6-18 12:04)
已经补充,谢谢

回 只看着太阳 的帖子

只看着太阳:一直没有时间用电脑上网,今天看大家已经回忆的差不多了,我再补充几个记着的:
第2题(题号和卷子上一致):我国耕地质量说法不准确的是:A我国耕地质量等别呈现总体偏低、分布集中B经济发展区域与优质耕地分布区域不重合还是互补来着(记不清了反正这个是错误的)C我国中部地区 .. (12-6-18 11:56)
更新了试卷第2题,其他的没有原题,选项也没记全,实在没搜到,见谅啊~~~
环境公益诉讼()
境公益诉讼,是指由于自然人、法人、或其他组织的违法行为或不作为,使环境公共利益遭受侵害或即将遭受侵害时,法律允许其他的法人、自然人或社会团体为维护公共利益而向人民法院提起的诉讼。http://baike.baidu.com/view/2423549.htm
楼主留言:感谢,原文已经补充,另外修正:

环境公益诉讼,是指由于自然人、法人、或其他组织的违法行为或不作为,使环境公共利益遭受侵害或即将遭受侵害时,法律允许其他的法人、自然人或社会团体为维护公共利益而向人民法院提起的诉讼。

特此致谢!
法人那题我怎么记得是选不正确的呢?难道我又看错了?
楼主留言:我记得也是选择不正确的,但是原题回忆已经十分困难,只好把最原始的那个题拿出来,仅供参考,谢谢支持!
题目更新了44,我的错题也变成了15个

回 bzxy110 的帖子

bzxy110:法人那题我怎么记得是选不正确的呢?难道我又看错了? (12-6-18 15:08)
MS是的,我也记得是选不对的
楼主留言:我记得也是选择不正确的,但是原题回忆已经十分困难,只好把最原始的那个题拿出来,仅供参考,谢谢支持!

回 dm102938 的帖子

dm102938:MS是的,我也记得是选不对的 (12-6-18 15:25)
我也记得选不正确的

回 dm102938 的帖子

dm102938:文化强国的标准不等于发达国家文化产业所占GDP的比重,应该是8%,你按文化强国的标准搜索 (12-6-18 09:37) 
你审题了吗?题目要求是按照欧美得习惯占多少才算是文化强国

回 97545366 的帖子

97545366:根据我国法律规定,关于法人,下列哪一表述是正确的?

A.成立社团法人均须登记

....... (12-6-18 10:33) 
原题是要求选择错误得!

回 潇潇诗晴 的帖子

潇潇诗晴:我也忘了……蒙的以人为本 (12-6-18 10:51)
这道题原题没说精髓,说精髓的是另一道题,说的是实质和立足点!!!

回 sunness 的帖子

sunness:你审题了吗?题目要求是按照欧美得习惯占多少才算是文化强国 (12-6-18 17:02)
你的意思是说选10%吗?领导说发达国家目前文化产业占GDP比重平均在10%左右,不代表这就是标准,也许N年前不到10%的时候也已经是文化强国。其实这个题大家产生分歧,说明题目本身就不严谨

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )