QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 抹香绿茶

“江西版”征婚交友专贴(请版友在此帖中更贴,不要另外开贴)

强势插入~~~~ 坐等妹子~顶起~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
就没个宜春的妹子出来?求配对
ID:jijitu

身高:180cm

年龄:80后属龙的~

体重:135(当初发帖135  如今138了~长胖3斤不容易啊~)

爱好:看书、篮球、网络、唱歌

居住地:新余土著!

经济状况:普通公务员待遇(正琢磨着是先买房做业主还是先买车做司机~)

工作性质:公安

自我简介:人最难认清的就是自己,谁能说清楚自己是怎样的嘛?

理想的另一半:中国传统女性身上的优点越多越好~

我知道QZZN很小   这个世界很小~

所以 看到这帖子且认识我的朋友们 别笑话我啊!!!!

哥真的很担忧找不到对象啊!!!!!!~

你们这些有女友有老婆的人根本不了解我们屌丝的心~
帮朋友占楼 o(∩_∩)o 哈哈 @飞云安答  
我是四川的,占楼而已!
帮朋友抢楼,女公务员,寻一在赣州的公务员,身高170+,能做饭,体质好,能背80斤重物,@旺by旺  

落的鲜花插满头,莫问奴魂归何处
占楼
前100名~~~成功占座~~~~~~~ ~~~~2年后再用~~~~~~
楼上太坏了
占座!!

回 abcxyz 的帖子

abcxyz:就没个宜春的妹子出来?求配对 (12-7-2 22:10)
呃。。你是小夜?

回 杜小灼 的帖子

杜小灼:呃。。你是小夜? (12-7-3 09:25)
小夜是我的追求者之一....我不会让她得逞的

回 abcxyz 的帖子

abcxyz:小夜是我的追求者之一....我不会让她得逞的 (12-7-3 09:56)
小夜很嫌你

回 释雪嫣 的帖子

释雪嫣:小夜很嫌你 (12-7-3 10:19)
你特别针对卧啊,你不想我在这征婚就直说
ID:地球县令
年龄:27
身高:168cm
体重:60Kg
爱好:看电影、旅游、拍PP、体育
居住工作地:江西奉新
要经济状况:无负债
工作性质:事业单位
自我简介:不算高,不富不帅,待人热情,经济适用男,爹娘健康,无养老负担。
理想另一半:女的,普通全日制大专及以上,专业不限,有礼貌有爱心,俺看的顺眼,家庭和睦。 要求,宜春南昌2地区妹妹!
支持一个
I性别:男
年龄:26
身高:172cm
体重:65Kg
爱好:看电影、DOTA、火影、
居住工作地:萍乡芦溪
经济状况:无负债
工作性质:乡镇
自我简介:无恋爱史、单纯傻男一枚、性格温和、谦虚谨慎。
妹子要求:女的、158CM以上、有感觉的、不求白富美、可爱单纯点的妹子最好。
女的,活的
yyyy

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )