QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火锅爱我

“2012琼考征文”淡定的面试之旅

我也是15号面试的,抽签抽到了14号,进考场的时候已经是11点50了。由于之前也没准备点补充能量的,结果回答问题的时候声音不大,本人气场本来就不足,结果才考了69分,很是悲催。

奉劝大家一句:最好还是带点巧克力啊,红牛啊啥的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 牵狼逛街 的帖子

哥们,给点隐私吧,谢谢。。。。。

回 火锅爱我 的帖子

火锅爱我:哥们,给点隐私吧,谢谢。。。。。 (12-7-21 18:28) 

李文斌,一个大陆仔冒海南人的户口报考,装什么B。
文昌市工商局网络监管科员,报考条件是海南户籍(含海南省生源),去下面市县有的是海南人招呼你。
海南最该赶走的就是这些冒海南人户口报考的大陆仔,在北京上海,一个外地生源学生,根本没有资格以当地户籍报考,也就是海大那些吃里扒外的东西,钻了海南人的漏洞!
大学户籍,只是方便学校管理而已,不具备任何户籍功能与权利,不然北京上海户口的海了去了。

回 牵狼逛街 的帖子

牵狼逛街:查出来是李文斌 (12-7-20 14:47) 
参考北京上海的规定,外地生源学生,学校集体户口不能认同为本地户口,学校的集体户口只是为了方便学校统一管理,没有本地户口的功能和权利。更没有报考要求本地户籍的公务员岗位。
文昌市工商局网络监管科员  职位要求:海南户籍(含海南省生源)。
请切实保护海南学生的权益。

回 火锅爱我 的帖子

火锅爱我:哥们,给点隐私吧,谢谢。。。。。 (12-7-21 18:28)
火锅给你删除了。。。谢谢你的分享

回 迷迭 的帖子

迷迭:楼上的么么哒是WHO?全世界都是基友啊~~ (12-7-16 14:30)
反正不是你?呵呵

回 登木求鱼 的帖子

登木求鱼:火锅给你删除了。。。谢谢你的分享 (12-8-4 12:09)
呵呵,谢谢!
支持
姑娘的答题思路真心好呢
羡慕楼主,这么牛

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )