QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有点晕

2012年13号 面朝大海-致我的考公之路

很精彩
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
能找到自己的路也是很幸福的
一定要支持下的
很精彩,恭喜,佩服

回 小林寒风 的帖子

小林寒风:支持楼主!
加油!  (12-7-25 11:13) 
o^_^谢谢。。共同加油

回 da2005yuji 的帖子

da2005yuji:大同小异,鼓掌 (12-7-25 12:00) 
经历都很坎坷~不过蛮有意思的。

回 294666155 的帖子

294666155:很精彩 (12-7-25 12:02) 
谢谢~

回 kevinsk 的帖子

kevinsk:能找到自己的路也是很幸福的 (12-7-25 12:18) 
嗯~有了坚持的方向,就会有光明。

回 nedvedaa 的帖子

nedvedaa:很精彩,恭喜,佩服 (12-7-25 17:57) 
每个考公的战友背后都有精彩的故事,只是我无聊写出来罢了。

回 qianli520 的帖子

qianli520: 一定要支持下的 (12-7-25 14:02) 
o^_^会的,谢谢

回 willem_xu 的帖子

willem_xu:嗯~有了坚持的方向,就会有光明。 (12-7-26 09:02)
祝LZ以后工作道路顺利!

回 kevinsk 的帖子

kevinsk:祝LZ以后工作道路顺利! (12-7-26 11:53) 
谢谢~
道路曲折,前途光明。lz行测真的不错,我考了两次行测竟然都是60出头,我对行测付出的还是蛮多的,虽然不聪明但也不笨,省内211毕业。有幸合肥的省直事业总成绩第一,等待体检面试中。lz行测真心不错

回 hfno1 的帖子

hfno1:道路曲折,前途光明。lz行测真的不错,我考了两次行测竟然都是60出头,我对行测付出的还是蛮多的,虽然不聪明但也不笨,省内211毕业。有幸合肥的省直事业总成绩第一,等待体检面试中。lz行测真心不错 (12-7-26 12:55) 
有短有长吧,我申论成绩就是上不去。也恭喜你,祝顺 利 过关!
考上就不错,恭喜楼主!
另外,安徽体检还是挺人性化的,事实上血压的确在放水,我安徽体检的时候,那组好多人第一次血压都过高,最后医生还是写140/88过了。
其实没有必要140/90硬性门槛,年轻气盛,定力不够,血压和情绪关系很大(你肯定是太渴望这个岗位了,心里自然就有压力了)。
和你身体健康没有必然联系。不必在意血压对你身体影响。
以后你要遴选上级做领导还要体检,还有其他待体检朋友发现自己血压高,一定要提前吃快速降压药,尿检和血检查不出来了的,若到了一步被刷,实在太遗憾了。

回 lglcs 的帖子

lglcs:考上就不错,恭喜楼主!
另外,安徽体检还是挺人性化的,事实上血压的确在放水,我安徽体检的时候,那组好多人第一次血压都过高,最后医生还是写140/88过了。
其实没有必要140/90硬性门槛,年轻气盛,定力不够,血压和情绪关系很大(你肯定是太渴望这个岗位了,心里自然就有 .. (12-7-27 20:35) 
o^_^谢谢提点~
看完后真的很佩服楼主,也很感动,尤其是为了家人放弃了江西那边,榜样的力量!!

回 高兵兵 的帖子

高兵兵:看完后真的很佩服楼主,也很感动,尤其是为了家人放弃了江西那边,榜样的力量!! (12-7-28 11:17) 
呵呵~也不是为了家人吧,可能自己也不想去吧。谢谢~共同加油,进步
看了你的文章,招三个(警察)体能过后 排名第七就放弃面试的我 很后悔 (一次锻炼的机会,当遇到困难时你放弃了,你是放弃了你自己,你也会慢慢的习惯于放弃而不是争取)这句话很好,想想生活中确实自己就是这样的,向你学习

回 谈无欲1988 的帖子

谈无欲1988:感觉
LZ陈述中
部分地方美化了自己

120    80    偶尔的130   80的孩子
....... (12-7-22 11:13)
呵呵~~有理~~我当时第一次量血压的时候心跳都到100次/分,结果血压160/90,后来吃过早餐去量,还是紧张,心灵美好的医生给了我135/85.当时的心情无比的复杂和激动~~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )