QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小小元

面试结束,经典游戏,一起玩玩,放松放松!!!

我怎么碰到个这样的问题,可以不回答么。。。
楼下你来回答一下我楼上的问题吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
答:我也不想回答
问:楼下回答59楼的问题
这是在搞些什么东西啊?
我接着回答:这看上去在打探别人的生活,其实在表达自己当前的欲望,有知道醴陵市检察院的待遇吗?
醴陵市检察院待遇不晓得,不过我晓得醴陵市消费真高,而且醴陵人特会享受
楼下,如果你是妹子工作轻松待遇还行只是在外面漂泊你会选择考公务员吗
当然会选择,不然怎么找老公怎么拉扯孩子怎么孝敬父母噻
楼下的筒子你喜欢小元么o^_^ 是喜欢哦o^_^
我都喜欢,可惜你们都名草名花有主啦
楼下,觉得我当湖南版巡查咋样,一起努力学习,争取早点上岸o^_^
兔子巡查欢乐多,支持o^_^
o^_^ 楼下的能给我介绍个检察院MM认识麽

回 湘北之荣耀 的帖子

湘北之荣耀: 兔子巡查欢乐多,支持o^_^
o^_^ 楼下的能给我介绍个检察院MM认识麽 (12-7-28 21:01) 
手上没有资源。。。。      楼下的,支持我当巡查不?
支持支持,我之前问的问题都被跳过了

楼下对于现在相亲节目泛滥,相亲网站赚的盆满钵满,男女问题演变成社会问题的现象有什么看法?

回 萤之光 的帖子

萤之光:支持支持,我之前问的问题都被跳过了

楼下对于现在相亲节目泛滥,相亲网站赚的盆满钵满,男女问题演变成社会问题的现象有什么看法? (12-7-28 22:59)
这种现象说明了:1 社会现状:剩女满街走,剩男多如狗;2 主流相亲观念:款爷过来看,屌丝靠边站; 3  网站和电台经营理念:大家赚才是真的赚,相亲好赚 4 某些人的价值观:节目中秀一秀,网站上露露头,凤姐休走,可敢与我一战
楼下的:你认为经济适用男容易被剩下么@_@

回 njustyy 的帖子

njustyy: 这种现象说明了:1 社会现状:剩女满街走,剩男多如狗;2 主流相亲观念:款爷过来看,屌丝靠边站; 3  网站和电台经营理念:大家赚才是真的赚,相亲好赚 4 某些人的价值观:节目中秀一秀,网站上露露头,凤姐休走,可敢与我一战
楼下的:你认为经济适用男容易被 .. (12-7-28 23:19)
这年头
什么男都容易被剩下
但是经济适用男应该相对不容易剩下

楼下的说个笑话听听呗

回 一日复一日 的帖子

一日复一日:这年头
什么男都容易被剩下
但是经济适用男应该相对不容易剩下

....... (12-7-29 10:59)
打断你的狗腿!!!

楼下,你叫什么名字?

回 柒叶蓁蓁 的帖子

柒叶蓁蓁:打断你的狗腿!!!

楼下,你叫什么名字? (12-7-29 11:08)

我叫一日复一日

楼下你再讲个好笑点的笑话听听呗

回 一日复一日 的帖子

一日复一日:

我叫一日复一日

....... (12-7-29 11:10)
这一溜儿的狗,腿可真多,不许打!
楼下,我饿了!

回 香橙黑猫 的帖子

香橙黑猫:这一溜儿的狗,腿可真多,不许打!
楼下,我饿了! (12-7-29 12:53)
讨厌。。。。

饿了?
想吃新鲜黄金不?
请百度搜索“两女一杯”

楼下的
他们说的笑话一点都不好笑是不是?
笑话木有你的头像搞笑~
楼下的:夏天中午,炎热+知了叫声+其他人都在午睡,试问,这时候,你感到心慌慌不?有没有想起那个曾经的谁来?
为什么大家不喜欢玩这个。我自己玩。
答:其他人在午睡的时候我也在午睡,而且睡得很香,很香。
问:楼下,推荐几部你最喜欢的电影给我撒。不要科幻,不要恐怖,不要动画片。剧情片最佳。谢谢!

回 香橙黑猫 的帖子

香橙黑猫:为什么大家不喜欢玩这个。我自己玩。
答:其他人在午睡的时候我也在午睡,而且睡得很香,很香。
问:楼下,推荐几部你最喜欢的电影给我撒。不要科幻,不要恐怖,不要动画片。剧情片最佳。谢谢! (12-8-1 09:47) 
我很想给你推荐各种动画片啊!可惜你注明不要了!哎…我貌似最喜欢的电影都是动画片,怎么办!不过你可以问问度娘
楼下,工作太多,心烦意乱,你怎么排解啊!别给我说放松心态什么,我要实质性意见,要操作性强的

回 小小小元 的帖子

小小小元:我很想给你推荐各种动画片啊!可惜你注明不要了!哎…我貌似最喜欢的电影都是动画片,怎么办!不过你可以问问度娘
楼下,工作太多,心烦意乱,你怎么排解啊!别给我说放松心态什么,我要实质性意见,要操作性强的 (12-8-1 10:26)
分清主次,轻重缓急
适当休息,张弛有度
夏天高温,防暑降热
楼下,是否单身?相信缘分吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )