QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫枫旖旎

“生日祝福”安徽版版友生日+照片合集帖~快来写下您的生日,晒出您的风采吧!

昵称:安庆满满
家乡:安庆
生日:5月27日
我的生日愿望是:家人一生都健康幸福
爆照权保留,需领导批准
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
强烈要求无忌版版 上传制服,诱,惑照

回 彩笺何处 的帖子

彩笺何处:
我想看无忌版主的 o^_^ o^_^  
— (无忌) 爆你版主团报道照,信不,哈哈。。。 (12-8-7 13:44) —
威胁,赤果果的威胁[s:108][s:108][s:108][s:108]
昵称:坚强泡沫
家乡:安徽
生日:8月27日
我的生日愿望是:幸福快乐
昵称ID:娜时雨潇
家乡:安徽谯郡
阳历生日:8月23日(巧赶在今年七夕)
我的生日愿望是继续奋斗在公考路上,一定要幸福~~
图片:
弱弱问句: 晒图半月余,再删去会不会被无忌鄙视啊?
楼主留言:必须鄙视啊~图要再来~
昵称ID:买定离手
家乡:合肥
阳历生日:10月17日
我的生日愿望:早日结束异地生活,回家结婚生娃,啧啧。
图片:只有合照,算鸟
ID         瞬间的微光
家乡   安庆
生日   阳历1月21
愿望   我的家人都平安 快乐
o^_^   照片吓到人就不好了  
昵称ID:大虎考公
家乡:霍邱县
阳历生日:3月21日
我的生日愿望:希望早日考上市以上公务员   
照片
楼主留言:火炬手,芜湖么?帅气!
亲,你辛苦了

已删除
昵称ID:00小眼睛
家乡:虽然不是安徽,可以后就打算混安徽啦
阳历生日:1月20日
我的生日愿望是:考上政法干警…………
  黄山留念!愿面试必过!!
昵称ID:小蘑菇。

家乡:安徽

阳历生日:11月02日

我的生日愿望是:早点上岸。早点上岸。
谢谢全体Q友。。。。真的很感动。。。。谢谢LZ....

回 繁华散落 的帖子

繁华散落:谢谢全体Q友。。。。真的很感动。。。。谢谢LZ.... (12-8-12 10:15)

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回 繁华散落 的帖子

繁华散落:
谢谢全体Q友。。。。真的很感动。。。。谢谢LZ....
亲,祝你生日快乐哦![s:125]

回 紫蝶翩翩 的帖子

紫蝶翩翩:[p_w_upload=1]亲,祝你生日快乐哦![s:125]
 (12-8-12 19:09) 
亲,谢谢哦。

回 猫小玄 的帖子

猫小玄:           iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
....... (12-8-12 18:11) 
谢谢。。。
生日快乐!我对自己说

回 繁华散落 的帖子

繁华散落:谢谢全体Q友。。。。真的很感动。。。。谢谢LZ.... (12-8-12 10:15)
祝你生日快乐!

回 ahleenan 的帖子

ahleenan:生日快乐!我对自己说 (12-8-12 21:27)
生日快乐哟!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )