QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫枫旖旎

“生日祝福”安徽版版友生日+照片合集帖~快来写下您的生日,晒出您的风采吧!

回 终见彼岸花 的帖子

终见彼岸花:
昵称:终见彼岸花(刚改的,之前的叫zzshadow)
家乡:安徽砀山(梨都哦)
阳历生日:5月29日
我的生日愿望是:   早点水成部长。(虽然我注册的比较早,但是只限于看帖和偶尔回帖,所以一直不争气的徘徊在主任科员。要加油了)    o^_^
照片我没学会怎么传,另外弱弱的问下无忌版主,美女不会被骚扰吧
.......
转载来教MM怎么传照片的:快传吧,求看美女[s:125][s:125][s:125]
一、登录微博(其他如腾讯微博也可以,这里以新浪微博为例)
二、进入个人微博首页,点击图片单张图片,选择要上传的图片。
三、待上传完毕后,点击发布。
四、发布后找到自己刚发布的微博,右击选择复制图片地址。
五、发帖时选择工具栏中的图片,选择网络图片,把刚刚复制的地址粘帖,看到图片在文章中出现,点击右上角的X关掉即可。

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 终见彼岸花 的帖子

终见彼岸花:呃,楼主不要别人一提美女两个字就那么激动吗。
鼓足勇气终于把照片传上来了。大家看了不要乱说哈。 (12-8-22 22:48)
楼主是妞儿~

回 紫蝶翩翩 的帖子

紫蝶翩翩:

秋风“大叔”祝你心想事成哈
快传照片,至于怎么传,见楼上教程![s:116]

昵称:落秋风
家乡:神奇的亳州蒙城
现在:美丽的黄山屯溪
阳历生日:1月11号   农历腊月初四  
我的生日愿望是: 我想找个女朋友   这个愿望不过分吧    上帝叔叔   

不知道怎么传照片啊   :'(:'(

叫我大叔   小心 我马上给你找个 比你小的 大嫂  
没上照片的抓紧上图、、、
86楼照片已传,加诚信度啊
昵称ID:有点晕
家乡:安徽黄山
阳历生日:1986年03月29日
我的生日愿望是:愿世界充满和平;自己的所有亲人朋友天天开心、事事顺心!

木有帅哥,不找妹纸,只求诚信,加分
昵称:丿患得患失
家乡:安徽霍邱
出生日期:1988年3月4日(农历正月十七)
生日愿望:娶个暂时别向我要钱要房的漂亮老婆~

干脆多来几张~~

昵称:我是小龙龙
家乡:亳州
工作地:亳州
生日:10月18
我的生日愿望:2013年上岸吧,圆我警察梦,还有甜蜜的爱情快来吧.....  

回 我是兔宝宝 的帖子

我是兔宝宝:昵称:我是兔宝宝
家乡:安庆
工作地:安庆
生日:7月28
我的生日愿望:工作能顺顺利利的,爸妈身体健健康康的,还有甜蜜的爱情快来吧..... (12-8-14 13:45)
姐姐 再不找 就嫁不出去了  唉  

回 zss33520 的帖子

zss33520:姐姐 再不找 就嫁不出去了  唉    (12-8-24 19:43)
你姐我也急着

回 落秋风 的帖子

落秋风:不上PP  不是好宝宝    不给奶粉吃   (12-8-25 11:57)
我要吃磨牙棒

回 我是兔宝宝 的帖子

我是兔宝宝:我要吃磨牙棒 (12-8-25 18:26) 
宝宝家里木有磨牙棒了   只有2斤三鹿奶粉  你就凑合喝到18岁吧,到18岁给你找个好婆家

回 听枫梦兰 的帖子

听枫梦兰:
昵称:听枫
家乡:老家河南驻马店,以后就定居合肥了
阳历生日:3月18日
我的生日愿望:钱……
照片:
.......
老乡,握个手

回 落秋风 的帖子

落秋风:宝宝家里木有磨牙棒了   只有2斤三鹿奶粉  你就凑合喝到18岁吧,到18岁给你找个好婆家 (12-8-25 20:21)
我不要做大头宝宝
昵  称:皖北侠客
生 日:丙寅季夏初一,阳历1986年7月7日
故  乡:灵璧县(磬石之乡,钟馗画故里)
所在地:寿县(国家历史文化名城,楚国国都、豆腐发源地,《淮南子》诞生地,淝水古战场)
梦  想:尽快离开寿县,然后呢,给你们找个嫂子,要求也不高,才貌双全、温婉贤淑即可,
        有自感符合此标准者站短我,非诚勿扰。
昵称ID:霜若止水
家乡:安徽巢湖
阳历生日:5月3日
我的生日愿望是:希望我的家人健康快乐并且和睦,希望自己也早日找个好的归宿。

回 霜若止水 的帖子

霜若止水:
昵称ID:霜若止水
家乡:安徽巢湖
阳历生日:5月3日
我的生日愿望是:希望我的家人健康快乐并且和睦,希望自己也早日找个好的归宿。   
求收养o^_^
我是来看美女的
楼主留言:文静的西瓜~哈哈~美女PP还不多呢~╮(╯▽╰)╭

回 我是兔宝宝 的帖子

我是兔宝宝:

我不要做大头宝宝
宝宝  乖   

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )