QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒凝露

“2012山东版征文”(8号)我的基层工作--且行且悟(已完结,感悟待后书写。)

回 绯夜倾城色 的帖子

绯夜倾城色:哥哥
22222222222222哥哥…… (12-8-2 10:13)
哈哈哈,。22222222222222妹
楼主留言:2222222222222222

你才2
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

你才2
写得真好,学习了。
楼主留言:谢谢!
看了很感慨,我是女生,稀里糊涂的考上了公务员,来到乡镇,5年不准再考山东公务员,考事业编又觉得亏。一个刚毕业的女生,来到乡镇工作,痛苦真是难以形容,物质条件不说,处处可见粗陋的机关恶习。很不适应,人心险恶,在乡镇表现的格外明显。每一天都在想怎么离开,怎么摆脱这种白加黑,五加二的日子。我是一个热爱生活的人,这样单调的日子快疯了。辞职没勇气。现在工作了4年了,觉得心都老了,不过仍然坚持着离开的目标,马上就能再参加山东公考了,给自己加油。
楼主留言:市区的事业单位可以考虑
国考应该不限制。
乡镇是悲剧的地方
不过成长确实很快。5年太可怕了,要是我这里也是5年,我想我早死了千万次。
祝福你,加油2013.

回 bestcw 的帖子

bestcw:看了很感慨,我是女生,稀里糊涂的考上了公务员,来到乡镇,5年不准再考山东公务员,考事业编又觉得亏。一个刚毕业的女生,来到乡镇工作,痛苦真是难以形容,物质条件不说,处处可见粗陋的机关恶习。很不适应,人心险恶,在乡镇表现的格外明显。每一天都在想怎么离开,怎么摆脱这 .. (12-8-2 16:30)
市区的事业单位可以考虑
国考应该不限制。
乡镇是悲剧的地方
不过成长确实很快。5年太可怕了,要是我这里也是5年,我想我早死了千万次。
祝福你,加油2013.
小寒加油哦
有时候,我们感觉路到了尽头,其实是心到了尽头,再深的绝望,都是一个过程,或许机遇就在下一秒。   
喜欢这句

回 慕木 的帖子

慕木:有时候,我们感觉路到了尽头,其实是心到了尽头,再深的绝望,都是一个过程,或许机遇就在下一秒。   
喜欢这句 (12-8-2 23:50) 
么么。乖。
学习1
顶上去,中午躺床上好看
祝福好了。
有想法最好还是去做了。
坚持好一件事,但愿人生不虚度

内容来自[短消息]
支持丸子
楼主留言:谢谢……
收藏了

回 许我想念 的帖子

许我想念:支持丸子 (12-8-8 11:16) 
是谁呢。
一切尽在不言中
楼主留言:么么波波。。嘿嘿。
必须收藏了

o^_^ 喜欢你的文字
楼主留言:很久不见。甚是想念。

回 单车十三少 的帖子

单车十三少:哈哈哈,。22222222222222妹 (12-8-2 10:28)
好久不见

回 潜逆默流 的帖子

潜逆默流:一切尽在不言中 (12-8-8 23:14) 
拍飞是你的宿命啊。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )