QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: №地瓜‰

2012年吉林省考答疑贴

回 王筱术 的帖子

王筱术:在职位表里部门层级的省级、市级和县(市、区)级都怎么个意思? (12-8-6 10:17)
就是单位所在层级 省高于市 市高于县
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 cangshan 的帖子

cangshan:新人不懂选职位,请问楼主今年职位表里的【党群】和【党群选调生】都是什么意思啊,有什么区别么?8月6号下午现场报名截止的那个吉林省法院系统定向选调生和这次公务员考试有关系么??谢谢解答! (12-8-6 10:20)
现场报名好像网上报名只能选现场那个吧
我也没考过选调 不太清楚 去年选调生是要学校推荐的 一般报不上名
今年貌似报名好报了
职位表里的党群就是普通公务员 选调生就是选调身份的公务员
乡镇选调生有的3年就当上副镇长

回 №地瓜‰ 的帖子

№地瓜‰:就是单位所在层级 省高于市 市高于县 (12-8-6 10:49)
那跟在哪考有关系么?就是说县(市、区)就在地区考?不可能所有职位都在长春考吧?求解答,谢谢!
请问下:可不可以以自己的本科学历报名,而把自己的研究生三年和工作的这一年时间当成是四年基层工作经验啊?谢谢!
瓜瓜知道特警体能测试有哪些不?和普警的一样不?

回 王筱术 的帖子

王筱术:那跟在哪考有关系么?就是说县(市、区)就在地区考?不可能所有职位都在长春考吧?求解答,谢谢! (12-8-6 11:05)
考试地点不看这个 看考区那栏 是哪就在哪考 省直在长春

回 vanillafei 的帖子

vanillafei:请问下:可不可以以自己的本科学历报名,而把自己的研究生三年和工作的这一年时间当成是四年基层工作经验啊?谢谢! (12-8-6 11:06)
这个肯定是不是行 你研究生是上学 不是工作

回 №地瓜‰ 的帖子

№地瓜‰:这个肯定是不是行 你研究生是上学 不是工作 (12-8-6 11:10)
请问 今年公安体能测试是考几个项目啊?
1000米 40米往返跑 跳高

回 474949339 的帖子

474949339:请问 今年公安体能测试是考几个项目啊? (12-8-6 11:11)
嗯 应该还是3项 1000 4*10往返 纵跳摸高

回 太然 的帖子

太然:瓜瓜知道特警体能测试有哪些不?和普警的一样不? (12-8-6 11:09)
这个好像没说过有区别吧 还真不太清楚 不好意思
请问 我是长春职业技术学院毕业的统招大专生  自己还自考了一个东北师范大学的毕业证  那我报考的时候是用这两个学历哪个都可以吗?还是必须用哪一个呢?  谢谢瓜瓜
我要是报名时候 就这么说 审核通过了 那我要真考上了 单位凭什么不要啊?你当初审核都说行了
瓜瓜,还得问你个问题。三年不得调动是指哪种调动?比如我在税务局法制科,实习期过了之后可不可以调行政科?本局系统内部调动可以不?

回 2437376z 的帖子

2437376z:请问 我是长春职业技术学院毕业的统招大专生  自己还自考了一个东北师范大学的毕业证  那我报考的时候是用这两个学历哪个都可以吗?还是必须用哪一个呢?  谢谢瓜瓜 (12-8-6 11:27)
看职位和专业要求了  填的时候一般填最高的 个人经历就按时间都写

回 豆浆爱油条 的帖子

豆浆爱油条:我要是报名时候 就这么说 审核通过了 那我要真考上了 单位凭什么不要啊?你当初审核都说行了 (12-8-6 11:57)
多数直接在审核那卡
你说这种情况也有 就是有些考生不按自己毕业证上的专业名填
为了审核通过就往上靠 结果杯具了 还有的就是不讲理了 没办法的事

回 №地瓜‰ 的帖子

№地瓜‰:看职位和专业要求了  填的时候一般填最高的 个人经历就按时间都写 (12-8-6 12:35)
那是不是应该填自考的东北师范大学的那个  不过我还没考学位证  质量技术监督局是主要什么业务啊 发展好吗? 工资高吗?  女孩子去适合吗?

回 2437376z 的帖子

2437376z:那是不是应该填自考的东北师范大学的那个  不过我还没考学位证  质量技术监督局是主要什么业务啊 发展好吗? 工资高吗?  女孩子去适合吗? (12-8-6 13:21)
证没下来?要是职位不要求的话用哪个都行 专科那个能报上名用那个也行
如果证没有的话到时政审可能会有麻烦 质监不了解 女孩去还行
请问1、纵跳摸高高度是固定多高啊?还是和身高比例啊?谢谢!
2、管教员职位具体都做什么啊?有危险性没?
3、九台市的基层科员工资什么水准?谢谢!

回 №地瓜‰ 的帖子

№地瓜‰:证没下来?要是职位不要求的话用哪个都行 专科那个能报上名用那个也行
如果证没有的话到时政审可能会有麻烦 质监不了解 女孩去还行 (12-8-6 13:27)
有毕业证 没有学位证 英语学位考试这月份 才考。 嗯价格监督检查局和质量技术监督局哪个单位好 啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )