QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姓梁这家伙

公务员之爱情观

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
原来还有很多人
不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,不以金钱为前提的婚姻都是车大炮。在当今的现金社会真的很现实,没有经济基础的爱情是脆弱的,游离与现实和梦幻之间,有时丧失了自我,有时迷糊了双眼,有时又看见同流合污的自己,这样活着很累。人总喜欢用“如果····就····”“的句式来安慰自己、逃避自己。我觉得,活着是为了自己而活,不要为了旁人的所谓大流”先见“所趋,活出你的精彩、活出真我最重要,起码自己感到开心、快乐和满足、幸福!衷心祝福你早日找到你爱的而且爱你的真命天子!

回 肥猫嘟嘟 的帖子

肥猫嘟嘟:缘来没法挡。 楼主,可能你缘份没到吧。不过试着放开自己的心扉。遇到心仪的女生就不要太被动了。 不过,错过了校园的恋爱,要想再尝试那种纯洁的恋爱,在现代社会很难咯。 另外,无须过于看重初恋,或者 一定要结婚,因为未来的事情大家也不知道嘛。不过我非常赞同主席说的,不以 .. (12-8-9 22:41) 
表示强烈同意以上观点,不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓!!我都是一个比较执着和专一的人,不会轻易动情,而迟迟未遇到合适的人选!!!
lz 加油~ 祝福你~
爱情太理智了了也不好,偶尔需要一点冲动与感性。。。
祝福楼主

回 今科状元 的帖子

今科状元:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,不以金钱为前提的婚姻都是车大炮。在当今的现金社会真的很现实,没有经济基础的爱情是脆弱的,游离与现实和梦幻之间,有时丧失了自我,有时迷糊了双眼,有时又看见同流合污的自己,这样活着很累。人总喜欢用“如果····就····”“的句式 .. (12-8-11 00:33)
社会是现实的,没有物质基础的爱情最终都是悲惨收场!

回 挂科翔仔 的帖子

挂科翔仔:

表示强烈同意以上观点,不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓!!我都是一个比较执着和专一的人,不会轻易动情,而迟迟未遇到合适的人选!!!
你又尾随我。。我举报你
祝愿你能找到自己的幸福,感情是结婚的基础
坚信在未来有个人在等我
同样理性的人,接下来看缘分了
多尝试,不吃亏
差不多
我也是一心想走 所以不想在这里有感情牵绊 和你情况差不多。。

回 adonis~7 的帖子

adonis~7:不用指点.........等你学会恋爱神马的,你就该后悔在你最该恋爱经历一些事情的年龄,被你可怕的理性压制而失去了人生应该拥有的美好经历 (12-8-9 22:57) 
对,楼主爱情观实在太偏激...何必为了求个结果就扼杀了开始呢?
试问楼主所谓的结果是什么? 人生最终的结果都是死,那是不是我们就不该出生呢?..
照你这么说,是不是怕离婚所以不结婚了?哎,其实爱上一个人是很单纯的,感情到来的时候挡也挡不住,LZ顾忌这个又顾忌那个的,想太多了,一段感情就算没有结果,但如果双方都是真心付出的,也将是你人生的一段美好回忆啊。而且未来的事谁都说不准,没必要顾忌那么多,跟着自己感觉走

回 肥猫嘟嘟 的帖子

肥猫嘟嘟:能考其他的,就不要考公安啦! (12-8-9 22:47)
不是一般的正确,公安没有那么好,过来人
楼主很赞。对待感情就是应该这样的认真。相信你会得到你想要的爱情的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )